Дневник похудения Прощай, зажор😃

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250113_225105_HiKi Calorie Counter.jpg
Понедельник, полдня прошло, видимо, на базе вчерашних тортов? - особо есть не хотелось (только рано-рано утром проскочила одна конфета вафельная?, скрывать не стану)). Получился выстраданный завтрак? в 16-30 (почему то 16ч стоит, ну да ладно, исправлять не буду, это пока тренировочное ИГ). Два оставшихся приёма пищи решила трансформировать в один, получилось пищевое окно 6,5 часов (до 23ч).

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250113_231711_FitPro.jpg
Немного походила... сегодня браслет мне больше насчитал чем телефон- так и запишем? а вот скручивания поделать я забыла! После еды ж уже не буду?‍♀️ встану на 10 минут пораньше, значит, уже и крепатура почти прошла...

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Жиры есть надо. Они очень важны для всех систем организма, а вот углеводов в любом виде - поменьше. На себе испытал: уменьшил каши в 2 раза, вес пошел резко вниз, и к такому количеству углеводов я быстро привык. Кстати, это не только мои мысли. В книге "Код ожирения" это есть.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Жиры есть надо. Они очень важны для всех систем организма, а вот углеводов в любом виде - поменьше.
Да, конечно!? Ну тоже, жир жиру рознь?‍♀️ жирная рыба селёдка не равно жирная вафельная конфетка))) Я думаю, ты знаешь, я просто показываю, что я тоже знаю?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я не нашла пока, везде по подписке?
Привет ? есть подписка яндекс плюс? Там аудио и электронные книги можно читать. В телеграмме в поисковике можно поискать

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
О, зашла в дневник, и вспомнила, что надо скручивания поделать!

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет ? есть подписка яндекс плюс? Там аудио и электронные книги можно читать. В телеграмме в поисковике можно поискать
Привет! спасибо, я все-таки нашла сайт с аудиокнигами? Почему-то сразу не сообразила, не обязательно скачивать, а можно слушать онлайн?‍♀️?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
16 часов уже пищевая пауза... как-то и не особо есть хочется, вообще без проблем держу.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Спать лягу на пару часов, устала сегодня... уже и 10к свои нашагала, может быть, вместо прогулки удастся вечером поделать хоть какие-то упражнения наконец?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Спать лягу на пару часов, устала сегодня... уже и 10к свои нашагала, может быть, вместо прогулки удастся вечером поделать хоть какие-то упражнения наконец?
А я хочу дотерпеть до 22-23-х, чтобы, не как сегодня...

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Пищевая пауза 21 час:spin:
Окно планирую часа 4.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
А у меня сегодня хмурый день. Ем перловку с орехами и творог без соли и сахара.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Фегасе :eek: Ты уверена, что выдержишь? 21 час - это жесть.
Так я не специально, оно само так получилось? вот что уксус животворящий делает)) На постоянной основе я планирую поменьше сделать пищевую паузу, конечно! И мне было вообще не сложно, кстати, чувство голода появилось раз, но быстро прошло...видимо, организм рад прекращению бесконечного жевания? (что там по поводу инсулина, я не сильно в этом разбираюсь, но это как-то связано вроде?)

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
творог без соли и сахара
Лайфхак как сделать творог вкуснее - замораживать порционно, перед употреблением немного размораживаешь (или совсем не размораживаешь, если есть настроение кусок льда погрызть?). Тогда он получается сочным? Мне нравится, я всегда такой ем, без каких-либо добавок (правда, у меня 9% творог обычно, но я не делаю из этого трагедии))

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Окно планирую часа 4.
Окно 3,5 ч. Думаю, следующее окно открою через 18ч? ну вообще посмотрю по самочувствию - совершенно не имею цели издеваться над собой?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Лайфхак как сделать творог вкуснее - замораживать порционно, перед употреблением немного размораживаешь (или совсем не размораживаешь, если есть настроение кусок льда погрызть?). Тогда он получается сочным? Мне нравится, я всегда такой ем, без каких-либо добавок (правда, у меня 9% творог обычно, но я не делаю из этого трагедии))
Кстати, я его и замораживаю. Иначе он испортится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу