Дневник похудения Прощай, зажор😃

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
ИГ есть смысл ставить 8/16 с пищевым окном 10-18, но важно наладить сон, чтоб минимизировать сложности. А так как я сейчас сплю - 2 часа ночью, 3 днём - дела не будет?‍♀️
Завтра проведу некоторые мероприятия, призванные исправить режим, через пару дней посмотрим, каков будет эффект)

ИГ есть смысл ставить 8/16 с пищевым окном 10-18, но важно наладить сон, чтоб минимизировать сложности. А так как я сейчас сплю - 2 часа ночью, 3 днём - дела не будет?‍♀️
Завтра проведу некоторые мероприятия, призванные исправить режим, через пару дней посмотрим, каков будет эффект)
20 января марафон стартует, есть время подготовиться ) Режим очень важен и окно, в которое можно есть надо держать в одно и тоже время. Желаю удачи с налаживанием режима! Я в тебя верю, всё получится! :kiss:

В общем, с зажором как с курением - нужна работа с головой!
Причины переедания:
- пищевая распущенность (то самое чревоугодие);
- поиск утешения в еде (такая себе пищевая соза?);
- скука, удовлетворение жевательного рефлекса и как следствие паломничества к холодильнику, кусочничество.

Привет ? для сна попробуй магний, ванны с магниевой солью, медитации для сна. ИГ очень эффективно для снижения массы тела и не только. У меня 14/10 и даже на такой схеме у меня идёт снижение веса, ну естественно физ.нагрузка должна быть

20 января марафон стартует, есть время подготовиться ) Режим очень важен и окно, в которое можно есть надо держать в одно и тоже время. Желаю удачи с налаживанием режима! Я в тебя верю, всё получится! :kiss:
Спасибо? Круто, марафон - это знак судьбы, наверное, что выбрано верное направление?

для сна попробуй магний, ванны с магниевой солью, медитации для сна
Привет! Я засыпаю нормально, но просыпаюсь часто и не могу потом заснуть. Невроз? Медикаменты многие перепробовала, но эффект слабоват. Насчёт медитации - спасибо за идею, я кажется где-то сохраняла себе с закладках, на форуме скидывали...это уже может помочь (после некоторых мероприятий иначе все бессмысленно).
А в окне ты калории считаешь или интуитивно?

Привет! Я засыпаю нормально, но просыпаюсь часто и не могу потом заснуть. Невроз? Медикаменты многие перепробовала, но эффект слабоват. Насчёт медитации - спасибо за идею, я кажется где-то сохраняла себе с закладках, на форуме скидывали...это уже может помочь (после некоторых мероприятий иначе все бессмысленно).

А в окне ты калории считаешь или интуитивно?
Калории вообще никогда не считала, честно, меня это бесит, но говорят что достаточно эффективный метод. У меня была проблема перекусы, я ела постоянно, но как только убрала их, сразу увидела результат. Мне сейчас надо даже поднабрать, тренер сказала, что скоро будет бить меня палкой, если я ещё похудею?

Подумала, окно пока установлю 10-20 (схема 10/14, для начала пойдёт, а там посмотрю) ибо для моего идеального режима дня так больше подходит, чем 10-18, так мне кажется? Сегодня проведу испытание, меню уже составила:

Screenshot_20250113_034446_HiKi Calorie Counter.jpg

Как-то так должно это выглядеть, в идеале.

Во вторник будет проблематично соблюдать, т.к полдня не буду дома... Так что, начну со среды. Самым сложным, вангую, будет заснуть на голодный желудок) Хотя если плотно ужинать в 20ч, а ложиться в 22-23ч и нормально ночью спать (а не так как сейчас?), то вроде и не должно ещё быть голодно)

Пока я могла ездить на велике, я нормально спала. Почему? Потому что велопрогулка меня "утешает", проветривает мозги, восстанавливает энергетический баланс... В общем, работает как мой личный психотерапевт? Не знаю как это работает)) А может, природа - мое место Силы (это если с точки зрения эзотерики смотреть?), езжу-то я за городом
20241029_123028.jpg
20241028_130826.jpg
20241028_114818.jpg
20241027_153050.jpg

20241027_153048.jpg
20241021_162405.jpg
20241027_150429.jpg
20241021_133751.jpg
20241020_172143.jpg
20241020_171800.jpg
20240813_184018.jpg
20240813_182946.jpg
20240813_183811.jpg
20240805_195721.jpg
20240704_081121.jpg

Ходьба так не работает?‍♀️ Часто навязчивой мыслью могу себя жёстко накрутить и получается от прогулки физическая польза и психологический вред? Ещё не придумала, что с этим делать...

Однозначно надо начинать делать упражнения на постоянной основе, это должно улучшить моё настроение, принести некоторое чувство удовлетворённости собой? С плохим режимом сна днем нет на это силы, а вечером (тем более ночью) не совсем удобно?‍♀️ Ну а вообще это всё нелепые отмазки и прокрастинация?‍♀️ Кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - причины. Easy?

Ну и кстати, заметила, что употребление пищевого мусора, да и любое обжирательство на душевное равновесие плохо влияет (даже вне контекста чувства вины при компульсивном переедании). Не просто так ведь практикуется пост? (ну и  чревоугодие в список смертных грехов попало явно не случайно). Справится с элементарными плотскими соблазнами - первая ступень к просветлению?
простите, модераторы дневников, про религию больше не буду?

Ходьба так не работает?‍♀️ Часто навязчивой мыслью могу себя жёстко накрутить и получается от прогулки физическая польза и психологический вред? Ещё не придумала, что с этим делать...
Аудиокниги тебе в помощь! Если их не хочешь, можно музыку какую нибудь слушать, чтобы не накручивать себя никакими мыслями, а просто гулять и наслаждаться 10lis10L

Аудиокниги тебе в помощь! Если их не хочешь, можно музыку какую нибудь слушать, чтобы не накручивать себя никакими мыслями, а просто гулять и наслаждаться 10lis10L
Вообще в идеале что-то полезное, познавательное... уроки иностранного языка, может быть? Надо попробовать, а то у меня уже негативный триггер к ходьбе образовался? с этими мыслями тяжёлыми....
На велике наушники не вариант ибо нужно контролировать дорогу, а пешком- почему бы и нет??
Пойду чего-нибудь скачаю себе?

Вообще в идеале что-то полезное, познавательное... уроки иностранного языка, может быть? Надо попробовать, а то у меня уже негативный триггер к ходьбе образовался? с этими мыслями тяжёлыми....
На велике наушники не вариант ибо нужно контролировать дорогу, а пешком- почему бы и нет??
Обязательно скачай, начни с музыки, с ней все повеселее будет, а потом можно и иностранный язык. Я как то до этого не додумалась, надо попробовать :rolleyes:

Я аудиокниги слушаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу