Дневник похудения Прощай, зажор😃

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Удалось сегодня хорошо поспать, с 22-30 до 4? не очень много, но для активной деятельности в первой половине дня достаточно! А позже можно будет сходить прогуляться, а то уже два дня саботирую?
Заказала масло льна (я его принимала уже, когда худела в 2021 году), нормально будет калораж добивать, а то местами проседает, ну и плюс это жир и он полезный)

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Удалось сегодня хорошо поспать, с 22-30 до 4? не очень много, но для активной деятельности в первой половине дня достаточно! А позже можно будет сходить прогуляться, а то уже два дня саботирую?
Заказала масло льна (я его принимала уже, когда худела в 2021 году), нормально будет калораж добивать, а то местами проседает, ну и плюс это жир и он полезный)
Я когда экстремально худел, тоже проблемы со сном были.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я когда экстремально худел, тоже проблемы со сном были.
Ой, у меня от мозгов проблемы со сном))) думаю о фигне всякой, загружаюсь, вот и результат прискорбный?‍♀️ с головой надо работать и тогда всё наладится... Хоть кошмары перестали сниться, уже успех?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250119_230608_HiKi Calorie Counter.jpg
Screenshot_20250119_211934_Samsung Health.jpg
Фух, весь день на ногах вся в делах домашних? браслет дома не ношу, мешает, а так было б интересно узнать, сколько намотала, думаю не меньше 10к? вечером прошлась быстренько, времени не было на долгие хождения...
Днем не спала, некогда было, сейчас буду ложиться и надеюсь хорошо поспать, без просыпаний!
Питание 20/4 (основной приём пищи сдвинулся на 19-30, потому что была не дома, но считаю с 18-30, потому что угостили куриными чипсами)) там ерунда калорий, но тем не менее?‍♀️)
Поделала немного "вакуум" в течение дня.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Чет правда сильно рано, мне кажется. Я вчера наелся шоколада, и спал аж до пол седьмого.
Я тоже вчера ела шоколад ? 28 грамм. В калораж вписалась (я теперь всегда в него вписываюсь?), что ещё для счастья надо)) Вкусно было, ну зато хоть без вот этого вот наркоманского "мало!надо ещооо!!?" обошлось, ура?
С тем учётом, что я и накануне спала мало, меня эта ерунда со сном напрягает? была уверена, что буду спать без задних ног до будильника. Касаемо кетоза - в той книге, что я прочла, пишут, что кетоз приходит на третьи сутки голодания...? ну и там же питание специфическое должно быть, я не налегаю на жиры, всего 30% рациона?‍♀️ хотя симптомы вроде и схожи... короче, не знаю, кому верить))
Пойду Код Ожирения почитаю, что ли, чем ещё заняться ранним утром?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А ещё меня одолевает идея-фикс пропустить сутки в голодании - то есть 44 часа пищевой паузы:spin:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Я тоже вчера ела шоколад ? 28 грамм. В калораж вписалась (я теперь всегда в него вписываюсь?), что ещё для счастья надо)) Вкусно было, ну зато хоть без вот этого вот наркоманского "мало!надо ещооо!!?" обошлось, ура?
С тем учётом, что я и накануне спала мало, меня эта ерунда со сном напрягает? была уверена, что буду спать без задних ног до будильника. Касаемо кетоза - в той книге, что я прочла, пишут, что кетоз приходит на третьи сутки голодания...? ну и там же питание специфическое должно быть, я не налегаю на жиры, всего 30% рациона?‍♀️ хотя симптомы вроде и схожи... короче, не знаю, кому верить))
Пойду Код Ожирения почитаю, что ли, чем ещё заняться ранним утром?
Слушай, очень рекомендую книгу Кэтрин Шэнахан "Код метаболизма". Бомба, а не книга. Там и про кето, и про голодание, и про жиры. Прочитал - очень много нового узнал. Читается на одном дыхании.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Слушай, очень рекомендую книгу Кэтрин Шэнахан "Код метаболизма". Бомба, а не книга. Там и про кето, и про голодание, и про жиры. Прочитал - очень много нового узнал. Читается на одном дыхании.
Скачала?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Кстати, если сон отрегулировать, жиросжигание улучшится в разы.
Я знаю, только не знаю, как отрегулировать?‍♀️ точнее, знаю, но не всё от меня зависит... сегодня приму кое-какие меры, надеюсь будет эффект :rolleyes:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Я знаю, только не знаю, как отрегулировать?‍♀️ точнее, знаю, но не всё от меня зависит... сегодня приму кое-какие меры, надеюсь будет эффект :rolleyes:
Мне кажется, это от сильного голодания.

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
А ещё меня одолевает идея-фикс пропустить сутки в голодании - то есть 44 часа пищевой паузы:spin:
Зачем? Ты итак уже почти не ешь :(и результат же хороший минус 1,7 за неделю. Куда ещё больше то? Так мы тебя вообще потеряем :smile_coffee:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Мне кажется, это от сильного голодания.
Я ж вечером ем, ночью я не голодна?
Ну и в принципе, не так чтоб уж я сильно страдаю от голода) так, проявляется иногда, но быстро проходит.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Зачем? Ты итак уже почти не ешь :(и результат же хороший минус 1,7 за неделю. Куда ещё больше то? Так мы тебя вообще потеряем :smile_coffee:
Ну 1,7 это вода, объёмы то те же, просто слился отёк после обьедалова новогоднего?
Просто в порядке эксперимента, суть в том, что мне в конце моей пищевой паузы есть не хочется (ем потому что пора?‍♀️), интересно, будет ли ещё проявляться в дальнейшем голод и как? Книгу прочла про ИГ, так там и неделями голодают? это уж точно чересчур!

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Ну 1,7 это вода, объёмы то те же, просто слился отёк после обьедалова новогоднего?
Просто в порядке эксперимента, суть в том, что мне в конце моей пищевой паузы есть не хочется (ем потому что пора?‍♀️), интересно, будет ли ещё проявляться в дальнейшем голод и как? Книгу прочла про ИГ, так там и неделями голодают? это уж точно чересчур!
Да ну их, эти эксперименты над собой, нельзя долго не есть, еще желудок себе испортишь не дай бог, у тебя итак очень большая пауза. Береги себя :kiss:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Да ну их, эти эксперименты над собой, нельзя долго не есть, еще желудок себе испортишь не дай бог, у тебя итак очень большая пауза. Береги себя :kiss:
Спасибо ? Всё под контролем, малейший дискомфорт - и я увеличиваю пищевое окно. Пока в ИГ вижу для себя больше плюсов, чем минусов? а большая пауза нужна для выработки пищевой дисциплины?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу