Отдых тоже нужен, не расстраивайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдых тоже нужен, не расстраивайся.
Ничего не бестолковый. Просто набираешься сил
Я когда экстремально худел, тоже проблемы со сном были.Удалось сегодня хорошо поспать, с 22-30 до 4? не очень много, но для активной деятельности в первой половине дня достаточно! А позже можно будет сходить прогуляться, а то уже два дня саботирую?
Заказала масло льна (я его принимала уже, когда худела в 2021 году), нормально будет калораж добивать, а то местами проседает, ну и плюс это жир и он полезный)
Ой, у меня от мозгов проблемы со сном))) думаю о фигне всякой, загружаюсь, вот и результат прискорбный?♀️ с головой надо работать и тогда всё наладится... Хоть кошмары перестали сниться, уже успех?Я когда экстремально худел, тоже проблемы со сном были.
Подъём в 3-30?надеюсь хорошо поспать, без просыпаний!
Чет правда сильно рано, мне кажется. Я вчера наелся шоколада, и спал аж до пол седьмого.Подъём в 3-30?
Я тоже вчера ела шоколад ? 28 грамм. В калораж вписалась (я теперь всегда в него вписываюсь?), что ещё для счастья надо)) Вкусно было, ну зато хоть без вот этого вот наркоманского "мало!надо ещооо!!?" обошлось, ура?Чет правда сильно рано, мне кажется. Я вчера наелся шоколада, и спал аж до пол седьмого.
Слушай, очень рекомендую книгу Кэтрин Шэнахан "Код метаболизма". Бомба, а не книга. Там и про кето, и про голодание, и про жиры. Прочитал - очень много нового узнал. Читается на одном дыхании.Я тоже вчера ела шоколад ? 28 грамм. В калораж вписалась (я теперь всегда в него вписываюсь?), что ещё для счастья надо)) Вкусно было, ну зато хоть без вот этого вот наркоманского "мало!надо ещооо!!?" обошлось, ура?
С тем учётом, что я и накануне спала мало, меня эта ерунда со сном напрягает? была уверена, что буду спать без задних ног до будильника. Касаемо кетоза - в той книге, что я прочла, пишут, что кетоз приходит на третьи сутки голодания...? ну и там же питание специфическое должно быть, я не налегаю на жиры, всего 30% рациона?♀️ хотя симптомы вроде и схожи... короче, не знаю, кому верить))
Пойду Код Ожирения почитаю, что ли, чем ещё заняться ранним утром?
Скачала?Слушай, очень рекомендую книгу Кэтрин Шэнахан "Код метаболизма". Бомба, а не книга. Там и про кето, и про голодание, и про жиры. Прочитал - очень много нового узнал. Читается на одном дыхании.
Кстати, если сон отрегулировать, жиросжигание улучшится в разы.Подъём в 3-30?
Я знаю, только не знаю, как отрегулировать?♀️ точнее, знаю, но не всё от меня зависит... сегодня приму кое-какие меры, надеюсь будет эффектКстати, если сон отрегулировать, жиросжигание улучшится в разы.
Мне кажется, это от сильного голодания.Я знаю, только не знаю, как отрегулировать?♀️ точнее, знаю, но не всё от меня зависит... сегодня приму кое-какие меры, надеюсь будет эффект
Зачем? Ты итак уже почти не ешь и результат же хороший минус 1,7 за неделю. Куда ещё больше то? Так мы тебя вообще потеряемА ещё меня одолевает идея-фикс пропустить сутки в голодании - то есть 44 часа пищевой паузы
Я ж вечером ем, ночью я не голодна?Мне кажется, это от сильного голодания.
Ну 1,7 это вода, объёмы то те же, просто слился отёк после обьедалова новогоднего?Зачем? Ты итак уже почти не ешь и результат же хороший минус 1,7 за неделю. Куда ещё больше то? Так мы тебя вообще потеряем
Да ну их, эти эксперименты над собой, нельзя долго не есть, еще желудок себе испортишь не дай бог, у тебя итак очень большая пауза. Береги себяНу 1,7 это вода, объёмы то те же, просто слился отёк после обьедалова новогоднего?
Просто в порядке эксперимента, суть в том, что мне в конце моей пищевой паузы есть не хочется (ем потому что пора?♀️), интересно, будет ли ещё проявляться в дальнейшем голод и как? Книгу прочла про ИГ, так там и неделями голодают? это уж точно чересчур!
Спасибо ? Всё под контролем, малейший дискомфорт - и я увеличиваю пищевое окно. Пока в ИГ вижу для себя больше плюсов, чем минусов? а большая пауза нужна для выработки пищевой дисциплины?Да ну их, эти эксперименты над собой, нельзя долго не есть, еще желудок себе испортишь не дай бог, у тебя итак очень большая пауза. Береги себя