У тебя свидание ?Я думаю, все согласятся, что на свидании надо сладости есть, а не "правильно питаться".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя свидание ?Я думаю, все согласятся, что на свидании надо сладости есть, а не "правильно питаться".
У тебя свидание ?
Яблоки - в топе?Фрукты - самая полезная сладость.
Я не пойму, то код, то свидание Возможно, свидание с программисткой?У тебя свидание ?
Зачем на свидании вообще есть??Я думаю, все согласятся, что на свидании надо сладости есть, а не "правильно питаться".
Я всего лишь обозначил потенциальную пользу от рафинированного сахара и шоколада. Это никакой не мусор.Я не пойму, то код, то свидание Возможно, свидание с программисткой?
Ну да, ну да. А еще лучше гречкой. На воде.Можно заменить эти 2 конфетки бананом
Ну я еще пью каждый день воду. О Боже! Я - водяной наркоманА шоколад раз в день, это зависимость.
Именно! Там и так гормональный всплеск .. зачем ещё сладкое? ))Зачем на свидании вообще есть??
Для положительных впечатлений и якорения.Именно! Там и так гормональный всплеск .. зачем ещё сладкое? ))
На конфетки якорить? Да ты жестокий НЛП- шник!Для положительных впечатлений и якорения.
Не, ну а что? Это химия. Вкусное свидание запоминается лучше, чем голодное.На конфетки якорить? Да ты жестокий НЛП- шник!
Значит надо завтра побольше походить ) И в следующий раз думать о вреде чипсов до их покупки, а не после )Посмотреть вложение 2113196
М-да, есть можно было и поменьше... хотя, если не считать ночной жор, то как раз всё ок. Но как его не считать, если он был!? Из хорошего - днем еда была нормальная: сыр, яйца, рыба, яблоки.. из сладостей купила жвачку? и леденцы 9 грамм. И чипсы зачем-то? вот они прям явно лишние были.
Нормально у тебя всё! Приход 2500, расход 2200. Выспаться только надо и режим наладитьПосмотреть вложение 2113206
Надеюсь сегодня смогу нормально поспать, мне уже хочется поделать упражнения, не всё ж ходить...
Привет. Не знаю насчет антидота. Еще древние греки им лечились. Он здорово снижает уровень инсулина. Соответственно, и пропадает аппетит.Эй, @Афанасий , я поломалась с твоим уксусом, колись - какой антидот??
Я шучу?Не знаю насчет антидота
Крутая штука. Сам его для себя недавно открыл, не нарадуюсьЯ шучу?
На самом деле, мне нравится такой эффект? Есть мне захотелось где-то с час назад, сейчас пойду что-нибудь приготовлю? Правда, у меня ночь, ну да ладно?