Дневник похудения Прощай, зажор😃

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Я шучу?
На самом деле, мне нравится такой эффект? Есть мне захотелось где-то с час назад, сейчас пойду что-нибудь приготовлю? Правда, у меня ночь, ну да ладно?
Кстати, приятного аппетита :D Но от себя я тебе рекомендую перейти на 5-разовое питание, и если срывы, то морковка, огурцы и все такое.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Кстати, приятного аппетита :D Но от себя я тебе рекомендую перейти на 5-разовое питание, и если срывы, то морковка, огурцы и все такое.
Спасибо?
Я как раз размышляла на эту тему... но, пожалуй, для меня будет выгоднее 4-разовое. Почему - потому что для меня комфортный приём пищи (приближенный к ПП) "весит" около 400 калорий, проверено опытным путем (500 уже тяжеловато, 300 голодно?‍♀️). Пока пытаюсь блюсти дефицит - 4 приёма по 400 будет 1600, такой дефицит достаточно комфортен.
Морковка меня не вдохновляет? тогда уж лучше яблоки? Есть стратегический запас? Всяко лучше шоколадок))

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я ещё по ходьбе не отчиталась, провела экспресс-прогулочку:
Screenshot_20250110_221526_Samsung Health.jpg

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Спасибо?
Я как раз размышляла на эту тему... но, пожалуй, для меня будет выгоднее 4-разовое. Почему - потому что для меня комфортный приём пищи (приближенный к ПП) "весит" около 400 калорий, проверено опытным путем (500 уже тяжеловато, 300 голодно?‍♀️). Пока пытаюсь блюсти дефицит - 4 приёма по 400 будет 1600, такой дефицит достаточно комфортен.
Морковка меня не вдохновляет? тогда уж лучше яблоки? Есть стратегический запас? Всяко лучше шоколадок))
Я тоже сейчас так поел хорошо. По калориям, может, 250 там. Остался немного голодным, зато послевкусие божественное. До сих пор им наслаждаюсь.:cloud:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Чем 5 разовое питание лучше 3-х разового? Наоборот надо убирать все перекусы и есть нормально 3 раза в день, чтоб голода не было. А хомячество бесконечное только аппетит подстёгивает )

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Чем 5 разовое питание лучше 3-х разового? Наоборот надо убирать все перекусы и есть нормально 3 раза в день, чтоб голода не было. А хомячество бесконечное только аппетит подстёгивает )
Никакое это не хомячество. Я 5 раз питаюсь по часам. Организм между приемами пищи не голодает,в отличие от 3-х разового.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Никакое это не хомячество. Я 5 раз питаюсь по часам. Организм между приемами пищи не голодает,в отличие от 3-х разового.
А я на 3-х разовом не голодаю, но не ем после 18 вечера больше года, это привычка уже ) Мне комфортно.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Если 3-х разовое пн, ср, пт, тогда конечно будешь хомячить :D
Я ем маленькими порциями, последний прием пищи в 21.30. Там вообще нет шансов на внеплановый перекус.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Можно и на 2-х разовое организм натренировать.
Легко! Если интервальное голодание практиковать. Хорошая вещь, между прочим, я тут на форуме научилась, скоро стартует этот марафон. Курить когда бросила, сразу записалась, благодаря ИГ смогла вес удержать и даже скинуть хорошо без спорта.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Легко! Если интервальное голодание практиковать. Хорошая вещь, между прочим, я тут на форуме научилась, скоро стартует этот марафон. Курить когда бросила, сразу записалась, благодаря ИГ смогла вес удержать и даже скинуть хорошо без спорта.
Такой режим рекомендует Садхгуру. Хотел бы потом на него перейти, чтобы вообще не заморачиваться насчет еды, но у меня пока нет такого уровня просветления.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Такой режим рекомендует Садхгуру. Хотел бы потом на него перейти, чтобы вообще не заморачиваться насчет еды, но у меня пока нет такого уровня просветления.
А про Экадаши слышал? Голодание на 11 лунные сутки, духовная аскеза.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250112_155811_HiKi Calorie Counter.jpg
Всё как всегда? могло бы быть хорошо, но - там кусочек булочки, там пару конфет...
Ещё и не ходила никуда...
Из хорошего - начала делать скручивания, 3*25 в пятницу, 2*25 в субботу. И сегодня постараюсь, хотя есть крепатура и довольно сильная?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Сегодня мероприятие, поэтому - торт, ну и конечно, перебор уже? не знаю даже, есть ли смысл считать до конца дня?‍♀️ или сделать вид, что это внеплановый читинг?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Размышляла сегодня, не попробовать ли 3х разовое питание + ИГ, мне понравилось 16 часов без еды, и энергия была и настроение... не как после обжорства, вот съела я этот торт, теперь каюсь? и не то что бы он мега вкусный был, такое... мясо, рыба - вкуснее))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Размышляла сегодня, не попробовать ли 3х разовое питание + ИГ, мне понравилось 16 часов без еды, и энергия была и настроение... не как после обжорства, вот съела я этот торт, теперь каюсь? и не то что бы он мега вкусный был, такое... мясо, рыба - вкуснее))
А как со сном у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу