Дневник.

Вернулся.
Айсылу, тогда надо будет попробовать.:)

Накатило, пришлось вернуться. Хожу как зомбарь, а тут меня за куревом просят сходить. Думал, покусаю.:banghead: Не знаю как, но выдержал. Жду когда накат пройдет.

Renegade, это что за изверги просят тебя за куревом сходить!!! Давай пиши адрес, я их сама покусаю)))
Скоро пройдет, потерпи чуть чуть!!!
Как выдержал? потому что ты сильная личность, независимая от сигарет!!!

Айсылу, как такая девушка может быть не права?))) Конечно права!)))

Karamelka, Айсылу, засмущали вы меня.))) Я очень благодарен вам, приятно осознавать, что не один и есть на кого равняться.)))

Renegade, ну музыка тоже хороший вариант, мне помогает)
Где-то я читала историю бросания, в которой парень взял больничный и несколько самых тяжелых дней смотрел "Друзей")) Хороший вариант)
Мне, увы, подобные способы недоступны( Надо работать(
Ох, я бы тоже с удовольствием взяла больничный! Реально надо разобраться со своим самочувствием и эмоциями. Разложить все по новой. Сменить обстановочку.

Renegade, приветище! Будем знакомы!)) Ну как же твое самочувствие?

Alenka-Pelenka, привет! Добро пожаловать в мой скромный дневник! Рад знакомству! Отхожу от наката потихоньку, надо пойти поесть. Как ощущения на 24 дне?:)

Renegade,
Да как тебе сказать.
Иногда испытываю острые накаты. Уже даже боюсь, что они никогда не кончатся.
Поправилась, аппетит ШИКАРНЫЙ все-таки.
Сонливость. Апатия. Хочется просто лежать и ничего не делать.
Но назад пути нет. Возвращаться к сигаретам - не вариант. Так что будем бороться дальше.

Енот, привет!:) Сегодня не день, а один большой накат, ппц.((( Но благодаря форуму и ютубу вроде в норму пришел. Плюс флюру сегодня прошел. Как ты?

Renegade,
Да как тебе сказать.
Иногда испытываю острые накаты. Уже даже боюсь, что они никогда не кончатся.
Поправилась, аппетит ШИКАРНЫЙ все-таки.
Сонливость. Апатия. Хочется просто лежать и ничего не делать.
Но назад пути нет. Возвращаться к сигаретам - не вариант. Так что будем бороться дальше.
Вот сегодня у меня как раз такой день. Так что мы тут не в одиночестве.:)

Alenka-Pelenka, я тоже откладывал, а как вчера ночью легкие приперли, так и побежал, как проснулся.)))

Renegade,привет,у меня второй день заканчивается.Три наплыва было,пережил орешками:)Что флюра говорит?;)

Енот, красавец! Так держать! Два дня уже есть! Я сегодня сухариками давился, но как-то не свезло.:DЗавтра результат заберу. Прорвемся!

Во время всяческих моих заболеваний (гипп, простуда) я курить не переставала. Я переносила тяжеленные бронхит с сигаретой в зубах. Мне было больно даже кашлять. Мне было нечем дышать.
Помню как я зимой еле доехала из института, шла от остановки и задыхалась. Зашла в квартиру и начала шарить по таблеткам в поисках эуфиллина. Думала, все, я сейчас сдохну от удушья. Папа мой испугался, сразу дал мне свой астматический баллончик подышать. (Тоже бронхиальная астма развилась на фоне курения, но тут вообще запущенный случай). В общем меня отпустило, я уснула. А проснувшись первым делом взялась за сигарету. Боже, меня ничему жизнь не учит. Ни на своем, ни на чужом примере.

Alenka-Pelenka,у меня знакомый от рака умирает.Легкое удалили,а все равно курит:(

Alenka-Pelenka, возвращаться просто нельзя. Как писала Мириам Стоппард в своей книге, посвященной нашей тематике: "Бросить, сорваться, опять мечтать о том, чтобы бросить, и потом снова бросать...Альтернативы как-таковой нет." От себя добавлю, что альтернатива есть, но какая-то очень даже безрадостная. Но ты уже писала именно это в своем дневнике. Я тоже когда болел, не переставал и болел по месяцу, а то и больше. Но в этот раз, пришла мысль, что если не перестану, просто тупо не проснусь завтра. Простудой я заразился от приятеля, прошло уже 13 дней, он до сих пор болеет...делайте выводы, как говорится....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу