Дневник.

vymysly, OksanaGR, спасибо вам огромное! Очень приятно!:) Вот что бы я без вас делал?!:) Идем дальше, все только начинается!)))

ух ты, когда успел стать "гордостью форума"? рассказывай :bounce:

Teqkilla, да недавно начинающим был, а тут внезапно здрасьте!:D

Renegade,привет!Как делище?:)Все пучком?

Енот, какие люди, привет!:) Поздравляю с тремя месяцами!:) Да все отлично, остаточные явления еще, конечно, есть. Но со временем пройдет. Во всяком разе, далеко не как в начале. Как ты там? Давно тебя тут не было.:)

Renegade,давно не заходил.Все хорошо вроде.Так кажется что и не курил ни когда,хотя порой хочется.А так держимся,удачки.:)

Renegade, эх, пропустила я, эгоистка такая, твою сотку. Вот какой же ты молодец, что бросил раз и навсегда, очень рада за тебя! Ты - наша гордость.
Ура тебе! Уверена, с такой волей к победе тебе всё по плечу:dance:

Енот, вот и у меня возникает чувство, что это вообще все не про меня. Просто ночью кошмар приснился. Я понял какой кайф жить без этого чертового наркотического голода. Не понимаю как можно всю жизнь на это угробить. Все будет хорошо, я уверен.
ЮлияГоловнева, спасибо огромное! Мне очень приятно!:) Не нужны мне никакие наркотики! Осталось только зависимость до конца задушить.:)

Renegade, Как дела? Расскажи как там обстановка после 100 дней. Много ли на пути монстров всяких? А то мне тут, после 90 дней попадаться стали всякие, недобитые.

vymysly, врать не буду - ломка есть. Никуда она не делась. Конечно уже далеко не то, что было в начале. Но и полностью отпустить не отпустило пока. Приходиться временами бороться. Посторонний дым до сих пор для меня как красная тряпка для быка(желание их всех расстрелять вот прям щас:)) Со временем все пройдет. Я уверен. Как там дела перед рубежом первой сотни?:)

До сих пор ломает? Ух, ну когда же это кончится! А я спокойно к чужому дыму отношусь.
У меня как-то странно дела перед рубежом первой сотни. Давеча во сне целую пачку скурила. А иногда так накатывает, как-будто и не было трех месяцев никаких. Да и мотивация меня покинула. Теперь просто не курю, без мотиваций

Да, я заметил. период мотивации прошел. Я лишь напоминаю себе, что наркотики мне не нужны. Нужно переждать этот этап, просто не курить. Меня порой терзает абсолютно дурацкий страх, что сейчас изломает аж до невозможности. Хотя прекрасно понимаю. что ломки 1 месяца и тем более страшнее ее уже никогда не будет. Надеюсь, в течение года это пройдет. Насчет снов: снится только в качестве кошмаров. Очень редко.

Продержался 103 дня и закинулся...думал ерунда,один раз и больше не буду.Понеслась мысля только о насвае.Два дня курил.Сегодня все смыл в унитаз и буду заново все начинать.

И снова сработало правило одного раза.((( Боюсь я таких мыслей, ой как боюсь... Зависимость не устает выкидывать новые фортели. Главное ты здесь и у тебя все получится! Мы с тобой! Не сдавайся!

Renegade, привет друг) Вижу все старички держутся таки!! Как дела?

kotBegemot, привет! Давненько тебя тут не было. Да все хорошо. Только по прежнему ломает. Но куда без этого?))) Зато все стало просто зашибись - жизнь кардинально улучшилась. Не могу, правда, спокойно реагировать на дым. Но это дрянь и негативная реакция естественна. Большим откровением стало количество курящих девушек вокруг. Я не замечал, что их СТОЛЬКО! Это убогое зрелище, честно скажу. Зато я живу теперь без наркотического голода и это круто! Как ты там, рассказывай.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу