Дневник.

Привет Привет. Я и смотрю, не заходишь. Это обычно хороший знак, перестаешь значит об этом думать. И все меньше и меньше нуждаешься в моральной поддержке. Я тут встречалась с твоими недобитыми киборгами. Я их добила - тем, кто идет за мной они больше угрожать не будут.
vymysly, Особенно, когда окружение, как будто специально, только об этой дряни говорит.
vymysly, Хотя меня тут и так недоумком назвали за то что бросил...))))
А мне все равно, я с удовольствием обсуждаю курение, чувствуя себя при этом очень умной, здоровой и гордой. Ну, у нас с тобой возрастная категория разная. В моем возрасте обычно курением уже не гордятся.
2 месяца скоро![/quote]
Да, вот [USER=4538]LARABAK
дождусь и вместе к тебе сюда переедем.

А я и никогда этим не гордился. Наоборот всегда сам себя спрашивал: зачем я это делаю? Ведь я же не такой! И вот, наконец-то, я стал самим собой.:) Давайте, собираемся и дружно все в "успех"!:)

Второй день кроет ни с того ни с сего. Держусь. Ох знал, что рано расслабился...

Второй день кроет ни с того ни с сего. Держусь. Ох знал, что рано расслабился...
:eek: держись, пожалуйста. напоминай себе о своем решении, вспомни все доводы против курения, отвлекайся всеми силами. тебе есть что терять, ты ведь почти у цели, говорят, три месяца - реальный рубеж, за которым контроль над жизнью действительно возвращается к тебе.

Да уж, держись. Ты сильный и смелый. Мы идем за тобой, и благодаря тебе, идти нам по этой дороге гораздо легче.

koo, vymysly, спасибо вам огромное! Поддержка действительно творит чудеса!:) Нет, глупостей я не наделаю, проходили мы это. Нужно лишь дождаться пока отпустит, а пока буду всеми силами мотивировать себя. Благо, есть чем. Идем дальше.:)

Привет, Юля!:) Физически все отлично! Но вот подсознание все еще выкручивается и пытается минус в плюс обратить. Поэтому психологически приходится еще бороться. Решил развеяться, сейчас поехал бэтмана смотреть.:) Как ты?

Я отлично (вчера его уже посмотрела)))))))) слезливая и девачковая мелодрама), готовлюсь к работе, прибираю раздрай в жизни, хочу прыгнуть с парашютом, научиться нормально рисовать. Полна желаний, одним словом.

Кстати, заметила, что если давно не куришь и начинают стираться воспоминания о том, как тяжело было бросать, то всё чаще и чаще закрадываются гнилые мыслишки

Вот именно это я и имел ввиду под психологической борьбой. Такое ощущение, что я боюсь не думать об этом. Ничего, нужно просто пережить это. Время лучший лекарь. Рад твоему настрою, это действительно хорошо.:) Фильм посмотрел...переборщили они. Надо оригинальную трилогию будет посмотреть.

Renegade, поздавляю с такой красивой циферкой 80! Рада за тебя, хотя если честно, я в тебе с самого начала не сомневалась! Молодец, боец! Я за тобой топаю! Смотрю на твою широкую спину! Пусть у тебя в жизни все получается также, как ты смог справится с таки непростым делом, как победа над монстром!:)УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!

OksanaGR, спасибо большое! Очень приятно!:) Не смотря ни на что идем дальше. Успех уже не за горами.:)

Renegade, привет. Какие новости? Ато я вскользь пробежался по дневникам и не все понял. Какие то клоны..... Может ты мне скажешь??

Привет! Сейчас уже, благо, все тихо и спокойно. В двух словах: когда-то давно здесь была модератор Марго. Не знаю, что уж там вышло, но после этого она присутствовала здесь в нескольких экземплярах, так сказать. Вышла целая драма. Подробнее здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2888/ Кстати, давненько тебя здесь видно не было. Так что с возвращением!:) Как борьба протекает?

Саша привет! Ты куда пропал? Как я рада тебя видеть?

Я тожа рад Вас видеть:oops: . Ряды наши не порядели? Да, давненько меня небыло, кажется целую вечность. Был в отпуске, ездил в Крым на мыс Тарханкут, а когда приехал мой напарник уволился, теперь приходится за двоих пыхтеть:hot: На работе в среднем с 7:30 и до 19:30, ползу домой и делаю ремонт. Времени катастрофически не хватает.....

Саша, ну ты хоть изредка забегай. а то я забеспокоилась. Уж не сдулся ли наш друг Александр, хотя конечно, я в тебя верила и верю, но все-таки, чем черт не шутит. Как здоровье, состояние, настроение на пороге 80 дней некурения?

Александр31, я тебя поздравляю с 80-днями! Желаю тебе только гладкой, светлой свободной дороги впереди! И так нехватает твоего юмора. Ты все-таки иногда запрыгивай сюда! Я думаю, наш товарищ Renegade, не обидится, что я тебя здесь поздравляю, неуловимого нашего!:)

Привет всем! Вчера перенервничал и вот я снова с вами. Второй день кроет и выворачивает наизнанку. Хех, опять бои по всем фронтам. Сам виноват! Вернуться бы сейчас в 2006 и как дать самому себе по роже в тот момент, когда в первый раз в руки взял.))) Ладно, это лирика. Есть только один выход из этой ситуации - продолжать борьбу. Вот этим я и займусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу