Дневник.

Рада тебя видеть.
А что, повод ты такой нашел, чтобы сюда зайти, так ничего страшного. Подумаешь накаты на 83 день, мы и не с такими справлялись. Вот, помнится пятидесятые были - вот это да.
Я сегодня тоже жаловаться приходила, но не на курение, а просто

Привет всем! Вчера перенервничал и вот я снова с вами. Второй день кроет и выворачивает наизнанку. Хех, опять бои по всем фронтам. Сам виноват! Вернуться бы сейчас в 2006 и как дать самому себе по роже в тот момент, когда в первый раз в руки взял.))) Ладно, это лирика. Есть только один выход из этой ситуации - продолжать борьбу. Вот этим я и займусь.
Молодец, приятно, что есть такие люди, которые не смотря ни на что идут по выбранному пути. Что-то я сегодня сентиментальная, добрая и пишу разные "штампы":)

vymysly, ЮлияГоловнева, спасибо вам огромное! именно это мне сейчас и нужно. Понять, что про меня не забыли, не бросили.:D У меня браузер автоматически сюда заходит, но я особой активности не выдавал. Даже оповещения перестали приходить.:( Но ничего, исправлюсь! Придется вам еще потерпеть мое нытье!:D

Кроет, просто тихо кроет. Видимо, рецидив какой-то пошел. Держусь.

А я лежу в палатке и жутко боюсь грозы. А еще. мы рассказывали много страшных историй,вспоминали группу Дятлова и шутили на тему всяких оборотней. Короче, мне не до сигарет

Да, что произошло с группой Дятлова, так никто и не знает. Но вы же не в том злополучном месте и вас не 9 человек.:)

День 87. Как крыло, так и кроет, не отпускает гадина. Сюда уже просто неудобно писать.(по крайней мере так часто). Злюсь.

День 87. Как крыло, так и кроет, не отпускает гадина. Сюда уже просто неудобно писать.(по крайней мере так часто). Злюсь.
Привет!
У тебя интересный дневник, обязательно прочитаю твою историю целиком (пока что только страниц 6 прочла), и хочу тебе сказать только одно - нельзя возвращаться на старт, когда ты уже так далеко ушел. Посмотри на свой счетчик и гордись собой =)

Спасибо огромное!:) Я не собираюсь мучиться от наркотической тяги всю жизнь. Есть только один способ избавиться от нее - немного потерпеть. У меня уже есть стаж некурения и так просто я его не отдам. Как бы ни ломало. Единственное, что я сейчас хочу: забыть про все это. Накосячил шесть лет назад, теперь расплачиваюсь.

Renegade, сам знаешь, надо только переждать эти гадские моменты. Я тоже думаю, что пройдет все это, надо время. Получали столько времени сомнительное удовольствие и конечно, что так быстро это не пройдет. Но ничего, мы почти три месяца живем без этого поганого наркотика, значит и дальше будем жить и дышать свежим воздухом. Я тебя не успокаиваю, я в тебе уверена. Но факт, есть факт, периодически зараза напоминает нам о себе.

Все пройдет, обязательно пройдет. Насколько я знаю, самая длинная ломка длится около года. Нужно просто переждать. И избавиться от этого навсегда.

Подруга не курит порядка 8 месяцев. Только недавно у нее прошла эта ломка, как ни печально..

Teqkilla, ну ведь прошла же! Причем прошла навсегда! Вот я и хочу добиться того состояния, когда полностью отпустит. Навсегда.

Teqkilla, ну ведь прошла же! Причем прошла навсегда! Вот я и хочу добиться того состояния, когда полностью отпустит. Навсегда.
ага. ну она мне свои ощущения описывала - вроде как сначала все хорошо, нужно пройти рубеж хотя бы в месяц, затем - в пять месяцев. И вот тут как раз подковырка. Как сказала подруга, примерно на этом сроке хочется закурить немыслимо. И даже не от того, что хочется именно сигарету курить, а просто, чтобы выкинуть этот психологический зуд из своей головы.
В любом случае, если пересилить и этот этап, дальше точно легче))

Полностью согласен с твоей подругой. Слышал про пять месяцев. Так вот от этого я и сейчас отбиваюсь. На саму эту дрянь уже плевать с высокой колокольни, а вот зуд выворачивает наизнанку.

Мне наверное повезло, у меня нет ломок и накатов с месяца нет, переплюнула. Я как будто вообще никогда не курила.:)

Так это же отлично! Я тоже так хочу!:) Теперь главное просто не сдавать позиций.:)

Renegade, Какой же ты борец! Настоящий мужчина.
Иду за тобой - между моими 76 и твоими 89 никаких препятствий.
Ты всех победил.

Renegade, поздравляю тебя с 90 днями! Еще тебе 90 по 90 и дальше по новой. Рада за тебя! Желаю успехов во всех делах и начинаниях! Хорошего настроения, никаких накатов, никаких стрессов, только море улыбок и хорошего настроения!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу