Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Держите меня семеро!!!:eek::eek: Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там :eek: Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!:eek::eek::starwars:бессознательно:(
Ну бывает, что теперь)) руки помнят. Главное - ничего такого не найти ;)

А вообще всяческим способом избегай мыслей поискать чего-нибудь дымительного дома. Только больнее себе сделаешь)

Prizzma, Надеюсь не нашла? )) Сходи умойся холодной водичкой и сделай 30 приседов, полегчает - гарантирую!))

Это мышечная память, выпей стакан воды, на время откажись от кофе, перейди на чай, что хочешь сделай, сломай стереотип утра с сигаретой....

Как раз настраивалась йогой заняться. И тут на тебе:cry:
Подожди! Не переживай! Ты же не сделала этого! Ничего страшного не случилось! Все будет хорошо! Собиралась, так занимайся) выкинь все из головы и вперед к очищению мыслей и красивым позам)))

И такое тоже бывает?
Когда я пришла на форум ходила такая байка....
Не знаю кто, как, но слышала такое. Так что лучше избавиться от сигарет. Хотя, у меня муж курил, всегда они были в зоне видимости. Но я твердо решила не курить и следую своему решению.

Ну бывает, что теперь)) руки помнят. Главное - ничего такого не найти ;)

А вообще всяческим способом избегай мыслей поискать чего-нибудь дымительного дома. Только больнее себе сделаешь)
Найти есть чего. Пачка вон она. Лежит!

Prizzma, Надеюсь не нашла? )) Сходи умойся холодной водичкой и сделай 30 приседов, полегчает - гарантирую!))
Вовремя очухалась. Сижу реву теперь. Таким нытиком стала блин. Аж стремно

Найти есть чего. Пачка вон она. Лежит!
Так не думай о ней. Лежит и лежит. Ты не куришь же) забыла?) самое главное- это побороть сейчас одну единственную сигарету. И отвлечься) ты давно йогой занимаешься?

Вчера у девочек на форуме у кого то читала, что в самом крайнем случае курила электронную сигарету, но правда на них подсела, потом и их бросила

Реакции: Sla
Это мышечная память, выпей стакан воды, на время откажись от кофе, перейди на чай, что хочешь сделай, сломай стереотип утра с сигаретой....
Как его сломать-то? 2/3 жизни проведено так

Вчера у девочек на форуме у кого то читала, что в самом крайнем случае курила электронную сигарету, но правда на них подсела, потом и их бросила
Вот вот. С одной зависимости в другую не хочу. Ни таблетки ни электронку. Ничего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу