Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Вовремя очухалась. Сижу реву теперь. Таким нытиком стала блин. Аж стремно
Ничего страшного, поплакать это иногда тоже полезно. Это твой мозг над тобой эксперименты ставит. Но он же твой мозг и это он тебе принажлежит, а не наоборот

И ещё где то читала, не помню, что наш мозг такая штука, который может одномоментно выполнять только одну операцию. Поэтому его нужно и можно обмануть как маленького ребенка, нужно занять чем-нибудь другим, более интересным

Ничего страшного, поплакать это иногда тоже полезно. Это твой мозг над тобой эксперименты ставит. Но он же твой мозг и это он тебе принажлежит, а не наоборот
Вот именно! Совсем распоясался. Ишь чего себе позволяет!

Как его сломать-то? 2/3 жизни проведено так
Ну другие то ломают, а вообще это нормальное поведение 2-3 недели, у меня от буйной радости до депрессии и обратно за один день настроение летало не по разу. Ты же решила от них избавиться, зачем хранить у себя в доме опасность заболеть раком?

Ну не плачь, все пройдет, поверь! Сигареты я бы выкинула, что бы не смущали, что бы во в такой несознанке не схватится и не очнуться после выкуренной пол пачки. Электронные, кальяны и тд нафиг. Не нужны они тебе. Воду внутрь, снаружи, можно и погрузиться в нее)) Отпускает быстро. Йога вообще здорово! Давно занимаешься? Но приседания, отжимания, штанга помогают отлично - поверь! А как поверишь - делай и все получится!!!!!!!!!!

Сколько условностей)) Да забудь ты просто, что курила, вместо того, чтобы забывать о том, что бросила!
Хороший совет. Попробую. Только я не помню себя без сигареты.

Держите меня семеро!!!:eek::eek: Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там :eek: Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!:eek::eek::starwars:бессознательно:(
держись! у меня такое было когда приснилось, что курю. утром на автомате сигареты искала. надеюсь сигарет дома нет?

Не знаю. Но ВАЖНО. Как напоминание. Это та пачка, когда ч ещё курила. И она должна лежать. А я её должна не трогать.
Мы решили НЕ КУРИТЬ, а ты себе ставишь ещё более сложную задачу, НЕ КУРИТЬ и еще держать рядом пачку. Это садомазо, на мой взгляд. Зачем ты себя так мучаешь? :banghead:

Само сломается, поменьше думай об этом и само все пройдет.
Ну когда-нибудь я и буду думать меньше об этом. Вроде и м утра как-то особо не думала. Руки сами потянулись

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу