Prizzma
Гордость форума
Характер дурацкийМы решили НЕ КУРИТЬ, а ты себе ставишь ещё более сложную задачу, НЕ КУРИТЬ и еще держать рядом пачку. Это садомазо, на мой взгляд. Зачем ты себя так мучаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Характер дурацкийМы решили НЕ КУРИТЬ, а ты себе ставишь ещё более сложную задачу, НЕ КУРИТЬ и еще держать рядом пачку. Это садомазо, на мой взгляд. Зачем ты себя так мучаешь?
Есть. Я чуть выше писададержись! у меня такое было когда приснилось, что курю. утром на автомате сигареты искала. надеюсь сигарет дома нет?
уже увидела. но раз ты написала здесь, а не закурила, значит контролируешь ситуацию. даже если тебе сейчас очень трудно, всё равно всё под твоим контролем. подыши и занимайся йогой как собираласьЕсть. Я чуть выше писада
Потеряла,нахрен,контроль над эмоцией,забыла для чего стала некурящей. Вспомни для чего или из-за чего затеяла движ с бросанием.Я искала сигареты!бессознательно
Ну и что? Не вспоминай себя с сигаретой и чувствуй свое новое состояние. Привыкни к нему.Хороший совет. Попробую. Только я не помню себя без сигареты.
Пока что оно мягко сказать хреновенькое. Синдром отмены бушует вовсюНу и что? Не вспоминай себя с сигаретой и чувствуй свое новое состояние. Привыкни к нему.
Характер дурацкий - это очень хорошо!!! Без дурацкого характера ничего не получится!!!Характер дурацкий
Спасибочки)Доброе утро! Вчера меня спасали. Спасли!!! Давай, Приззма, пей кофе, ешь фрукты. Переживи это утро. Попозже пройдёт!
Умничкааааааа!!!Благодарю всех за поддержку и скорую помощь! Мне уже намного лучше. Я успокоилась. Спасибо всем вы лучшие! Желаю всем прекрасного выходного дня!
и тебе хороших выходных. держись. у тебя всё получится, я уверенна.Благодарю всех за поддержку и скорую помощь! Мне уже намного лучше. Я успокоилась. Спасибо всем вы лучшие! Желаю всем прекрасного выходного дня!
Держу! Держу тебя, не отдам в лапы зависимости! Закинь сумку на шкаф и не ищи ничего там!! Многие уже проходили этот этап. И ты пройдёшь! Отпустит обязательно, главное - глупостей не наделай. Вот, посмотри. А если смотрела уже, то ещё раз глянь. Мне помогло тогда перенастроиться.Держите меня семеро!!! Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!бессознательно
а кто мне на днях говорил, что при накате кнопку нажать - анриал?) ты молодец! нет, не так ты - МОЛОДЕЦ!!!Пока что оно мягко сказать хреновенькое. Синдром отмены бушует вовсю
Спасибо. Сама не верю. Докатиласьа кто мне на днях говорил, что при накате кнопку нажать - анриал?) ты молодец! нет, не так ты - МОЛОДЕЦ!!!
Так оно поэтому и хреновенькое))Пока что оно мягко сказать хреновенькое. Синдром отмены бушует вовсю
Да чтоб я! Да я! Да никогда! Допи***ласьа кто мне на днях говорил, что при накате кнопку нажать - анриал?
Выброшу обязательно. Как только буду готова без палочки ходить, так и выброшуТак оно поэтому и хреновенькое))
Потерпи, отвлекись...
А пачку я бы выбросил
ты просто предъявляешь к себе завышенные требования. я такая же. но есть ситуации, когда лучше с проблемами "идти в народ". я не дома, ухожу уже от компа, но буду за тебя кулаки держать. вечером домой приеду - первым делом приду проверять что тут у тебя) всё, держу кулаки!!!Спасибо. Сама не верю. Докатилась