Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Мы решили НЕ КУРИТЬ, а ты себе ставишь ещё более сложную задачу, НЕ КУРИТЬ и еще держать рядом пачку. Это садомазо, на мой взгляд. Зачем ты себя так мучаешь? :banghead:
Характер дурацкий:D

Есть. Я чуть выше писада
уже увидела. но раз ты написала здесь, а не закурила, значит контролируешь ситуацию. даже если тебе сейчас очень трудно, всё равно всё под твоим контролем. подыши и занимайся йогой как собиралась

Я искала сигареты!:eek::eek::starwars:бессознательно:(
Потеряла,нахрен,контроль над эмоцией,забыла для чего стала некурящей. Вспомни для чего или из-за чего затеяла движ с бросанием.
1368991279_frazki-14.jpg

Благодарю всех за поддержку и скорую помощь! Мне уже намного лучше. Я успокоилась. Спасибо всем вы лучшие! Желаю всем прекрасного выходного дня!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Доброе утро! Вчера меня спасали. Спасли!!! Давай, Приззма, пей кофе, ешь фрукты. Переживи это утро. Попозже пройдёт!

Ну и что? Не вспоминай себя с сигаретой и чувствуй свое новое состояние. Привыкни к нему.
Пока что оно мягко сказать хреновенькое. Синдром отмены бушует вовсю

Благодарю всех за поддержку и скорую помощь! Мне уже намного лучше. Я успокоилась. Спасибо всем вы лучшие! Желаю всем прекрасного выходного дня!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Умничкааааааа!!!

и тебе хороших выходных. держись. у тебя всё получится, я уверенна.

Держите меня семеро!!!:eek::eek: Встала с дивана, хотела налить себе кофе и в следующую секунду понимаю, что роюсь в своей сумке и что-то ищу там :eek: Я так раньше делала в выходные по утрам. Перед чашкой кофе шла курить. Я искала сигареты!:eek::eek::starwars:бессознательно:(
Держу! Держу тебя, не отдам в лапы зависимости! Закинь сумку на шкаф и не ищи ничего там!! Многие уже проходили этот этап. И ты пройдёшь! Отпустит обязательно, главное - глупостей не наделай. Вот, посмотри. А если смотрела уже, то ещё раз глянь. Мне помогло тогда перенастроиться.

Пока что оно мягко сказать хреновенькое. Синдром отмены бушует вовсю
а кто мне на днях говорил, что при накате кнопку нажать - анриал?:)) ты молодец! нет, не так:) ты - МОЛОДЕЦ!!!:)

Prizzma,
Привет!
Даже не думай!
Костяк команды!!! Люди не тебя смотрят!!! Отставить дурацкие мысли! Найди пару демотиватороа в раздевалку, отвлекись!
А это тебе
VK_Saved_Photo_ 635928164018383441.jpg

Так оно поэтому и хреновенькое))
Потерпи, отвлекись...
А пачку я бы выбросил ;)
Выброшу обязательно. Как только буду готова без палочки ходить, так и выброшу

Спасибо. Сама не верю. Докатилась
ты просто предъявляешь к себе завышенные требования. я такая же. но есть ситуации, когда лучше с проблемами "идти в народ". я не дома, ухожу уже от компа, но буду за тебя кулаки держать. вечером домой приеду - первым делом приду проверять что тут у тебя:)) всё, держу кулаки!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу