Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, штурман!!!И вот я не курю уже 118 дней и записалась в службу поддержки. А еще сегодня стала Штурманом Небухашки. Вот как-то все быстро происходит на этом форуме, куда я зарегистрировалась всего 3,5 месяца назад. С дневниками наконец-то разобралась как это работает.
Спасибо дорогаяПоздравляю, штурман!!!Посмотреть вложение 1410273
Иринка спасибо! Так смешно, что когда-то я называла тебя Женей. И так приятно, что вы теперь с Женькой и Галинкой в одной связке.@Лилия Николаевна, Лилечка как приятно видеть, что ты не куришь? мы молодцы
Поздравляю от всего сердца!!!Посмотреть вложение 1411791
Леночка спасибо!!! Вот так незаметно для себя я добралась до 6 месяцев Некурения! Даже представить не могла, мне казалось, что меня будет очень сильно ломать, а по факту не было этого, Но с организмом изменения происходило очень много. Когда-нибудь попробую это здесь описать.Поздравляю с Экватором,Лилечка!Посмотреть вложение 1441735
Спасибо дорогая! Вот ведь только увидела.... Как же часто я стала заходить в дневник . А в начале каждый день писала!Посмотреть вложение 1448955
Поздравляю!!!!