Mish_ka
Пророк
@Лилия Николаевна Лилечка,ты напиши, ощущения после длительного перерыва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что есть и такой?Записывайся в марафон по йоге
У вас есть, я там записанаА что есть и такой?
Напишу обязательно@Лилия Николаевна Лилечка,ты напиши, ощущения после длительного перерыва.
Спасибо,пойду изучать.
Очень хорошие ощущения, я не устала. Чуствую прилив энергии.@Лилия Николаевна Лилечка,ты напиши, ощущения после длительного перерыва.
Так может, йогу надо с утра?Очень хорошие ощущения, я не устала. Чуствую прилив энергии.
@Лилия Николаевна записалась в небухашку? если что тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-46.63147/Елена благодарю. А есть такой же форум для тех, кто отказался от пьянства,?
Так йога вообще без разницы когда. Я когда первый раз отзанималась, вообще в шоке была, что даже не спотела и форму не надо кажлый раз стирать. А вот после тренажёрки вся мокрая всегда была, особенно волосы. Полотенчико всегда с собой носила для лица и полоску на лоб.Так может, йогу надо с утра?
Поздравляю!!!! Желаю,чтоб так было всегда!!!Сегодня у меня нормальное самочувствие и настроение! Ура!!
ПасибоПоздравляю!!!! Желаю,чтоб так было всегда!!!
Кстати, я ещё записалась в небухашкуПоздравляю!!!! Желаю,чтоб так было всегда!!!
Ну ты,вашпе!!!!Кстати, я ещё записалась в небухашку
Члены команды пердуперджают, чтобы не записывалась много куда, просто можно не везде общаться и не все читать. Там у моей команды иногда такой пургемет словесный, что открывать страшно читать. Но очень интересно, особенно когда мужики стебаться начинают над девчонками, а они над ними..Ну ты,вашпе!!!!
Молодчага!!!!!!
Они переживают,что ты не сможешь успевать везде?Члены команды пердуперджают, чтобы не записывалась много куда, просто можно не везде общаться и не все читать. Там у моей команды иногда такой пургемет словесный, что открывать страшно читать. Но очень интересно, особенно когда мужики стебаться начинают над девчонками, а они над ними..
Ну не везде, в некоторых чатах поспокойнееОни переживают,что ты не сможешь успевать везде?
А по- моему везде такая "беда"периодически возникает
Я про пургемет
Так хорошо же! Не скучноНу не везде, в некоторых чатах поспокойнее