Дневники Мелиссы

Мой девятый день день тупонекурения прошел просто замечательно - примечательно то, что я проснулась не с мыслью - я не курю, а просто проснулась, даже забыв подумать об этом. Идем дальше :)

Сегодня у меня небольшая операция, уже готовлюсь к наркозу, очень хочу спать:) Это, наверное, и стало тогда, 10 дней назад основным стимулом не курить. Вообще. Если честно, начинается новая жизнь, когда утром забываешь бежать на балкон накуриться, а бежишь завтракать)))а потом вот залезешь в интернет, стразу по закладочкам своим пробежишься и думаешь, а ведь я сегодня опять герой))) я не хочу курить)) надо об этом написать)

Последнее редактирование:
Ну вот, мой 11 день некурения. Как уже стало привычным, первых мыслей после сна надо бежать курить - нет. До сих пор лежит пачка сигарет на столе, но уже не на виду, а так, где то в углу, сразу и не увидишь. Сегодня денек обещает быть чудесным, а это значит, можно выйти на балкон и все-таки убрать банку с бычками... Хотя противно. Я до бросания провела с собой психологическую работу, содержимое банки представляла своими легкими.
Для себя решила так: я не курю СЕГОДНЯ. Такого желания сегодня у меня нет. Если я все-таки не смогу с собой справиться, то никто ни в чем меня не ограничивает. Я сама хозяйка своего здоровья. Ну а сегодня я проживу этот день без никотина, завтра будет ви дно . И так каждый день))) В общем, откладывают на завтра, то, что можно вообще не делать.
Страшенных накатов у меня не было, в ближайший месяц быть не должно, так как дохтор запретил алкоголь, так что все по плану, как привыкла курить так и отвыкну:-)

Реакции: KRAZ
мой 12 день тупонекурения прошёл как и все предыдущие, начиная с 6-7. По тихоньку прихожу в себя после оперативного вмешательства в мой организм, боли жуткие, если честно, не то, чтобы курить, даже думать о курении не хочется. Окружающие отметили то, как я отли чно выгляжу, хотя в зеркале измученная тетка , но с розовой кожей и блестящими глазами. Если так дальше пойдёт, то мои походы к косметологу могут сократиться:-) потому как никакие препараты не пом огают мне надолго при постоянном курении выглядеть свежо. Теперь же все будет совсем по-другому!!!

а ещё сегодня мой супруг убрал-таки банку с бычками с балкона, теперь я выйду подышать воздухом перед сном, не боясь встретиться л ицом к лицу с этой гадостью:-)

молодец, Santa, приятно читать твой дневник!
Хороший настрой!

Жулия, спасибо :-) стараемся, как говорится, на все руки от скуки (по сигарете). Хотя мой организм подвергся такому стрессу, что отказ от никотина это для него тьфу))

Ну вот, и дожила до двух недель без дыма)) чему безмерно рада. Сегодня снится сон, опять делаю затяжку, а во рту мерзко так становится... И главное, мозгой-то понимаю, что я не хочу, я не курю. И так обидно ст ало, что придётся из-за этой одной долбаной зат яжки весь счётчик обнулять...
Ай да форум, ай да молодца))) это ж надо так мозги вправить даже во сне покоя нет :-)

На сон грядущий поздравлю себя любимую с переездом :-) мелочь, а приятно :-)

Вот ещё какие мысли появились:-) когда -то в юном возрасте я вела дневник. записывала туда мысли свои, чувства, переживания... всю свою жизнь, занятия, увлечения, мечты о будущем, страдания о неразделенной любви, и своих весёлых гулянках с любимой подружкой... долго вела. лет пять, наверное. а потом в один раз сожгла. слишком личным он был и некоторые псевдоподруги с курса любили засунуть свой нос.
жалко было, но вот так я поступила.
сейчас, перечитывая свой дневничок здесь, хотя и за 2 недели, так приятно снова попасть в свои секретики))) и пусть эти секретики знает вся паутина, не страшно))) страшно, когда твоё дитя говорит со слезами , мамочка, не кури, в садике сказали, кто курит, тот мало живёт... мамочка, не кури, ты же умрешь!!!

15 дней... хм... 15! целых 15 дней без сигареты!!!

Что самое странное, в обычной жизни я уже не вспоминаю об этой дурной привычке... А, зайдя сюда, у меня только и разговоров, что не курю :)

Эхх, скорей бы конец мая, показаться доктору и опять оседлать свой велотренажер!!! А, может быть, даже походить на спорт? Хотя, я больше плавать люблю... только не в хлорированных бассейнах, :vomit:. На море уеду, вот :-)

ап... 18 дней... подхватила простуду... про курить не вспоминаю. Вообще. Странно, но как будто никогда не курила. Накатов нет и не было. Думаю, что, когда поправлюсь, на какой-нить пьянке, конечно, вспомню, но сейчас об этом переживать не хочется. Во снах иногда покуриваю и очень жалко свой счетчик :cry:.
Про общее состояние - кожа восстановилась - много воды пью - шершавость на руках исчезла, мелкие прыщики с лица тоже пропали, кашля и отхаркиваний у меня вообще не было, серьезных мук отвыкания тоже, а может, я уже и не помню...))) Вывод - без никотина жить можно, и даже нужно:)))

Santa, да мы ровесники и по стажу, и по дате отказа. Ни шагу назад, только вперед, к свободе!

Итак, 20-й день тупонекурения.

Все не так уж плохо, страданий, заламываний рук, рваных волос, сожалений о принятом решении жить без сигарет, пока у себя не наблюдаю. Все проходит на фоне послеоперационного периода, я думаю, мне проще, чем обычному человеку, который ПРОСТО бросил курить, т. к. у меня постельный режим, обезболивающие и т д . Я не зацикливаюсь на мыслях о никотине, потому что голова занята другим - как бы не было больно. Любое действие сопровождается болью - встать, сесть, лечь, поесть, умыться и т д. Места для действия "покурить" просто не предусмотрено. Очень хочу быстрее поправиться, каждый день преследуют навязчивые мысли о спорте)))

21. Все хорошо. Солнышко, ветерок, зелень... Всё радует глаз :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу