Sincere
Патриот
Выскажусь в защиту в том, что на него не подсаживаешься и что там никотина нет?????
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
А вот это уже психология.... А потом бах и идешь за пачкой.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выскажусь в защиту в том, что на него не подсаживаешься и что там никотина нет?????
А вот это уже психология.... А потом бах и идешь за пачкой.
Совершенно верно!Классно
К этой теме
"И начал бы какую-нибудь совершенно новую жизнь. Я имею в виду, что постарался бы поменять все сразу: дом… или даже город. Я сменил бы работу, если бы у меня была хоть малейшая возможность это сделать. Стал бы иначе одеваться и причесываться, завел бы кучу новых знакомых… Ну и все в таком роде. Я старался бы много работать и уставать до полусмерти, чтобы сон искал меня, а не наоборот… А через дюжину дней я посмотрелся бы в зеркало и увидел бы там незнакомого человека, с которым никогда в жизни не случалось моих несчастий…
(с)."
Макс Фрай. "Чужак"
- комфортно - правильное слово! Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что люди живут так, как им удобно или комфортно. Удобно быть жертвой - они и живут жертвами... Удобно не делать - так мы и не делаем...все хочу заняться собой. Поменять привычки, сделать хоть что-то. Но почему-то не получается, то ли лень. То ли мне комфортно так, то ли просто пинка не хватает![]()
Восхищаюсь-
О! Я еще ботинки ECCO на сапожки на каблучках поменяла (первое время - неудобно!)
Временно забросила украшения (пальцы отекали под любимые кольца! и суставы стали болеть последний год), а пора к ним вернуться Следующий этап - еженедельный маникюр...(к этому еще честно не готова - времени жаль...)
Именно! У меня никотиновый голод на третий день кончился и физическая тяга тоже... а с психологией- беда, не так не этак, блин, хоть часть мозга удаляй. Вчера с женой вечером сидим она мне говорит хорошо что ты не куришь, я уже привыкла что ты не куришь, вроде ты так легко бросил, уже не хочеться тебе? А фиг вашей морде, накатывает бывает не по-детски, глупо конечно, но временами жалеешь что не куришь, временами радуешься что не куришь...это уже психология
Такие же мысли периодически возникают :-(хоть часть мозга удаляй.
Вот у меня это временами могут быть по 5 раз на дню :-( видимо времени еще немного прошло совсем.временами жалеешь что не куришь, временами радуешься что не куришь...
аналогичнопо 5 раз на дню
Это да :-( у меня срыв был однажды так. На второй день.на меня оч коварно в данном плане действует алкоголь, так что в такие моменты контроль за собой должен быть удвоен!!!
полностью согласенДорогие мои! Много вы тут настрочили после моего последнего сообщения...
Все же хочу констатировать, что истина в том, что сама привычка курения постепенно исчезает, а все остальное мы сами себе придумываем.
Повторяю, МАКСИМУМ - 1 год, как время полного восстановления организма независимо от стажа курения.
Сильное облегчение или, практическое отпускание (с элементами "игр разума"), МАКСИМУМ - 6 месяцев.
P.S. Кто не курит больше года, и присутствует желание курить. ЭТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ!На этом этапе могу смело сказать: это вы сами себе придумали и сами захотели курить... После года вы некурящий человек, как и все, кто никогда не курил. А если начинать - это уже новый закур...
Чем раньше сам себя отпустишь тем быстрее вырвешься)) Все зависит только от личности) Кому-то год ждать.а кому-то две недели,а кто-то и всю жизнь мечтает о сигарете.А вот это уже психология тут ни табекс, ни сила воли, ни никоретте и никакие другие средства не помогут :-( мне по-крайней мере
здесь не поняла...Фонарик зачем? до фонарика сигарета была?Теперь в одной руке сумка, в другой - фонарик