Доброе время суток, добрые люди!

У меня все просто замечательно, с 1 декабря я контролирую каждый свой шаг. Две недели уже как прохожу лечение в реабилитационном центре у Дикуля - у меня небольшое искривление - посадили на тренажеры - чувствую себя просто превосходно, массажи, сауна и т д. АААА я занимаюсь, рядом всегда врач - показывает что и как делать - это самая настоящая тренажерка - вес подымаю 20 - 25 кг - сплю как ребенок, выгляжу отлично, записываю все - каждый рубль откуда пришел - куда пошел, расчитываю время так что-бы не устать, планирую свой отдых, упразднила все лишние беседы вообще с людьми - берегу энэргию, сдала первую песню оранжировщику - процесс написания альбома - запустила, (песню написала эту еще в 13 лет) - организовала своих друзей композиторов - определили мое амплуа, в каком стиле сочинять и какой у меня должен быть имидж - записной блокнот исписан - веду просто дневник - чувства, эмоции, выводы, потом сюда же спортивный дневник - расходы, доходы, план на день. курить пока курила, но!!!! меняется отношение ко всему,
появляется уверенность что все в моих руках!

Я прожила самые счастливые две недели в своей жизни! И пусть будет так всегда!

Рад, что у вас все налаживается. Прочитал 1й пост стало как то не по себе. Все получится - главное этого хотеть по настоящему:)

Привет! Как дела? Что у тебя новенького?

Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу