Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Алена77, с опозданием, но я поздравляю тебя!:dance: Прошло два месяца и ты уже совсем другая...:D
99270976.jpg

Аленушка, радость моя!
Не могу не попрощаться напоследок...
Хочу сказать большое-большое спасибо за добрые слова, которые ты для меня находила, за поддержку, которую мне оказывала...
Всего самого доброго!

Аленушка, радость моя!
Не могу не попрощаться напоследок...
Хочу сказать большое-большое спасибо за добрые слова, которые ты для меня находила, за поддержку, которую мне оказывала...
Всего самого доброго!
не буду с тобой прощаться...:pне хочу и не буду....и ты со мной не прощайся..пожалуйста:wub:приходи...я тебя очень очень буду ждать:wub:

С добрым утром, Аленушка!!! С добрым, светлым, теплым весенним утром!!!!

368174800.jpg

С добрым утром, Аленушка!!! С добрым, светлым, теплым весенним утром!!!!

Посмотреть вложение 5222
не поверишь...я знала, что сейчас утром зайду на форума и обязательно сдесь будешь ты с какой нибудь приятностью:)Ирочка, спасибо тебе радужный человечек за отличное настроение:)

Алена77, с опозданием, но я поздравляю тебя!:dance: Прошло два месяца и ты уже совсем другая...:D
99270976.jpg
Шерочка, спасибо огромное!!!! Какие фиалочки классные!!! И ведь нашла же...;)

Всем еще раз привет! Аленка, позволишь мне похозяйничать на твоих страничках? Плхулиганить чего-то захотелось, да не одной, а вместе со всеми вами.

Вот вам картиночка из серии "Мы вместе" (Вместе смотрим и вместе улыбаемся, улыбаемся... смеемся!)

774619.jpg

Я не только позволю..я тебя очень прошу даже - хозяйничай сколь угодно:)Иришь, расскажи мне как картинки вставлять..а то все могут, а я бестолковая:cry:

Я не только позволю..я тебя очень прошу даже - хозяйничай сколь угодно:)Иришь, расскажи мне как картинки вставлять..а то все могут, а я бестолковая:cry:
Ты видишь посередине кнопочку "Загрузить файл"? - жми на нее, ща окошко вылезет.
В папочку нужную зашла? Файлик выбрала? - молодец.
Под диалоговым окном иконка появится с картиночкой - нужно выбрать размер, какой ты хрчешь видеть.
Выбрала - быстро дави на кнопку, быстро-быстро-быстро!... - молодец!
Все получилось??? - Ну я же говорила, что ты ваще звезда!!!

5.jpg

Ты видишь посередине кнопочку "Загрузить файл"? - жми на нее, ща окошко вылезет.
В папочку нужную зашла? Файлик выбрала? - молодец.
Под диалоговым окном иконка появится с картиночкой - нужно выбрать размер, какой ты хрчешь видеть.
Выбрала - быстро дави на кнопку, быстро-быстро-быстро!... - молодец!
Все получилось??? - Ну я же говорила, что ты ваще звезда!!!

Посмотреть вложение 5224
СПАСИБО!!!! я уже Айвара к нам позвала...а то сидит в Одноклассниках, а нам тут и на троих не соображить..;)

молодец!
только алкоголь с мальчиков! мы, девочки, - натуры тонкие, порядошные, водку из горлов не хлещем...
Нам изящество надо! Вот об этом Айварчику и надо непрозрасно намекнуть!!!

УРА!! У меня получилось..Иришка, это тебе;)

поплыли к Чарочке..чет она опять хандрит..

Привет, солнышко! Вот, поздороваться пришла... Как дела? Как настроение?

Не помню, я тебе вот такое настроение еще не дарила?

thumbs_bb1e866195.jpg

Привет, солнышко! Вот, поздороваться пришла... Как дела? Как настроение?

Не помню, я тебе вот такое настроение еще не дарила?

Посмотреть вложение 5323
привет:)неа..таких чудиков не было еще...:)настроение хуже не бывает..второй раз за пол года решается вопрос о смене руководителя...сидим как на иголках..ждем...

Сейчас в теме: