Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Алена77, привет! Береги силы для своих близких и для нас, - твоих любимых форумчан!:D

010.jpg

Держись, моя хорошая..)) Утрясется все...)))

Алена77, привет, потеряшка! Куда пропала? Очень хочется услышать, что несмотря на напряженный период на работе, у тебя лично все хорошо и замечательно!!!
Поздравляю с окончанием рабоческой недели!
Поздравляю с наступлением выходных!
Поздравляю с тем, что целых два дня ты сможешь посвятить своим чудным дочкам и замечательному мужу!
Пусть у тебя все будет только замечательно, здорово и красиво!!!!
Чтобы жизь дарила тебе только радость, да такую, чтобы ноги сами в пляс!...

15.jpg

Алена77, привет, потеряшка! Куда пропала? Очень хочется услышать, что несмотря на напряженный период на работе, у тебя лично все хорошо и замечательно!!!
Поздравляю с окончанием рабоческой недели!
Поздравляю с наступлением выходных!
Поздравляю с тем, что целых два дня ты сможешь посвятить своим чудным дочкам и замечательному мужу!
Пусть у тебя все будет только замечательно, здорово и красиво!!!!
Чтобы жизь дарила тебе только радость, да такую, чтобы ноги сами в пляс!...

Посмотреть вложение 6277
Спасибо за поздравления!!! У нас сегодня последний звонок..старшенькой прозвонил самый самый последний раз...:cry:

Спасибо за поздравления!!! У нас сегодня последний звонок..старшенькой прозвонил самый самый последний раз...:cry:
Не грусти, Аленушка...Это - жизнь..)))Все когда-то бывает в первый и в последний (к сожалению) раз..У меня вот для младшенькой вчера последний звонок прозвенел...Ваще со школой покончено на данном этапе..Старшенькая пошла в 1-й класс в 94-м...Следовательно, мы учились 18 лет!!!!))) Я тут на волне всего этого целый день слушала "Пламя" ("Прощальный вальс", "Детства последний звонок" и т.д.) И соседи мои слушали!!! Как в День Победы!!!))) песни военных лет.Это я в них будила добрые чувства (если еще остались))))).

Не грусти, Аленушка...Это - жизнь..)))Все когда-то бывает в первый и в последний (к сожалению) раз..У меня вот для младшенькой вчера последний звонок прозвенел...Ваще со школой покончено на данном этапе..Старшенькая пошла в 1-й класс в 94-м...Следовательно, мы учились 18 лет!!!!))) Я тут на волне всего этого целый день слушала "Пламя" ("Прощальный вальс", "Детства последний звонок" и т.д.) И соседи мои слушали!!! Как в День Победы!!!))) песни военных лет.Это я в них будила добрые чувства (если еще остались))))).
моя экстеном закончила школу..не со своим родным классом, а значит без линейки, без первоклашки с колокольчиком в руках...хотелось бы конечно чтоб все это было..но сами виноваты, торопыги мы...

моя экстеном закончила школу..не со своим родным классом, а значит без линейки, без первоклашки с колокольчиком в руках...хотелось бы конечно чтоб все это было..но сами виноваты, торопыги мы...
Значит так тому и быть.))

моей в прошлом звонил последний звонок, теперь институт..сегодня во дворе дома собрались делать площадку детскую..и я денег дала, что делать..а внуки как пойдут... Как быстро время то идет...

Зайка моя! Это тебе!!!!

Lori, так вот объявляйся почаще на наших девичниках - тогда мы 1000% жиром не заплывем!:D

Алёнчик!!!! С Праздником!!! Уж очень красивенькие и кругленькие цифры мы сегодня празднуем!!! Ты умничка!!!)))
02809384.gif

Сейчас в теме: