Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Аленка, держись! Смена руководителя - дело нервное, влекущее за собой всякие неожиданности...
Кстати, моя аська 625-210-474. Стучи!:D

60422052_Untitled1.gif

Доброго тебе утра и прекрасного дня!!!

016.gif

Алена77, зубы оставляем значит! И настроение оставляем! А лицо... твое все равно лучше, зато это все наглядно про тебя объясняет! Вот так вот!
Ой, Аленка! Можно я тебе картинку одну кину? Это не про тебя - сразу говорю!!! Но улыбнуло так, что аж на стуле подпрыгнула!
психиатр.jpeg

Алена77, приветик! Как дела? Как прошел твой день?

Привет, Аленушка! Как дела? Как настроение?
Заскочила пожелать тебе доброго дня!!!

Аленчик, ты на картинку не обиделась я надеюсь?
Если что извини, пожалуйста!
Просто прикольная очень картинка была...

79837012.jpg

Да конечно не обиделась!!!!:)Просто ответить было некогда...зашиваюсь на работе...;)

Алена77, какая преееелесть!!!! У меня прямо даже слов нет!!!
Спасибо, моя дорогая!!!

Алена77, привет, мое солнышко ненаглядное!
Как проходят твои выходные? Как погода? Как настроение?
Хочу тебе пожелать

010.gif

Алена77, ты главное не забывай, что я рядышком, и что я тебе самые светлые и лобрые флюиды посылаю!
Да будет все хорошо у тебя и твоих близких!!!
А вот тебе про мои ныенешние выходные (сегодня во всяком случае)

012.jpg

Алена77, ты главное не забывай, что я рядышком, и что я тебе самые светлые и лобрые флюиды посылаю!
Да будет все хорошо у тебя и твоих близких!!!
А вот тебе про мои ныенешние выходные (сегодня во всяком случае)

Посмотреть вложение 5791
и я сегодня такая..лениваяяяя.....а дел то куча....;)

и я сегодня такая..лениваяяяя.....а дел то куча....;)
...вот и я пытаюсь сеья настроить хотя бы на минимальное исполнение домашних обязанностей - сейчас вот кино досмотрю и буду гладить что-нибудь...:D

Ага..Здеся Аленка!!! А то мне показалось, что давно не видела..))) Оказалось - показалось..:D

Ага..Здеся Аленка!!! А то мне показалось, что давно не видела..))) Оказалось - показалось..:D
Здеся здеся;)только я набегами пока..у мну начальник сменился..и понеслось..новая структура, новая штатка, соединение - реоранизация..второй раз за год...сил уже нет:cry:

Сейчас в теме: