Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Алена77, да чего уж греха таить и с сигаретами здорово, но без них лучше!:) а где комплимент? я всего лишь констатировал факты! комплимент это желание сделать женщине приятно, а я скорее отметил то что видно невооруженным глазом (боюсь делать комплименты замужним дамам), а комплимент был от нашей вечно молодой героини никотинового фронта которая отметилась фиалками (дежурной фразой из своего гроссбуха)! :D

Аленушка, как круто и крылато изменился твой иммидж! Девочка какая красивая на фотке! Молоденькая такая! А глаза какие!
Вот что значит не курить!!!
Когда клинить начнет в очередной раз - подойди к зеркалу и подумай, какую красоту испортить можешь!...
Не на-а-а-а-до!!!

Аленушка, как круто и крылато изменился твой иммидж! Девочка какая красивая на фотке! Молоденькая такая! А глаза какие!
Вот что значит не курить!!!
Когда клинить начнет в очередной раз - подойди к зеркалу и подумай, какую красоту испортить можешь!...
Не на-а-а-а-до!!!
спасибо Иришка:)посмотри мой альбом..там и я и моя семейка;)

дай ссылку на альбом, плиз

спасибо большое, бегу к вам в гости:running::running::running:

Алёна.. Мне ты и раньше нравилась, а теперь с этой причёской ты вернулась назад лет на ...цать! Возможно в то время, когда начала курить... Ты ощущаешь себя на столько лет? А какие фиалочки!!! Мне эта бардовенькая нравится больше остальных. Ну вообще, я в восторге от фотки. Вот ты присела чайку попить в окружении своих подружек - фиалочек и ведешь с нами беседу... s10073.gif

Привет, я тут зашла проверить, чтобы с твоим настроением все в порядке было...
Депрессуху - в пень! Ты это помнишь?

3a02c31f6bd2.gif

Алёна.. Мне ты и раньше нравилась, а теперь с этой причёской ты вернулась назад лет на ...цать! Возможно в то время, когда начала курить... Ты ощущаешь себя на столько лет? А какие фиалочки!!! Мне эта бардовенькая нравится больше остальных. Ну вообще, я в восторге от фотки. Вот ты присела чайку попить в окружении своих подружек - фиалочек и ведешь с нами беседу...Посмотреть вложение 4881
спасибо:)а фиалок у меня в разы больше..болезнь такая..фиалкомания;)этих купать приготовила, дочка решила нас запечатлеть...я там в свой альбомчик фоток накидала, глянь на досуге на мое семейство:)

А у меня цветы не приживаются: я их поливать забываю.
Однако, могу рассказать один прикол:
Поскольку с нормальными цветами любовь у меня не складывается, муж мне подарил очень красивый кактус (я у него около года такой просила, только он найти его не мог). Так вот, рос этот кактус всем на радость, пока во мне неожиданно не вспыхнули нежные чувства - стала я его поливать, сначала один раз в неделю, а потом ваще под настроение (я же не виновата, что муженек поставил его мне на радость на подоконник в кухне:D)...
Почему-то мой любимчик такой нежности не оценил, и в один прекрасный день просто загнулся, в прямом смысле: взял и завял...
Разумеется, я очень расстроилась (в глубине души даже возмутилась), и перестала его поливать. А он взял да и распрямился!!!

Алёнушка!!! Поздравляю тебя с 60-ю днями некурящей жизни!!! Ух ты, это ж 2 месяца!!! Так держать! Всегда помни, что мы-салаги равняемся на тебя и ползём вслед за тобой к успеху!!!
19.gif

Алёнушка,красавица,прими мои сердечные поздравления с твоим большим успехом и победой!Умница!
713942200.gif

Аленка!
Поздравляю с 60 днями!!! Срочно беги на обчую фотку сниматься пока мне еще удалось фотосессию сорвать...
Как добежишь - мы с тобой на память щелкнемся!...
c2b56950.jpg

Девочки, роднулечки мои, дорогулечки!!!! Спасибо вам за поздравления!!!! :):wub:Цветы то какие...ммм..красота..а Иришка на общей фотке ващееее красавица получилась;)А Светланка помоему тож моргнула;)

Алёнушка!!! Поздравляю тебя с 60-ю днями некурящей жизни!!! Ух ты, это ж 2 месяца!!! Так держать! Всегда помни, что мы-салаги равняемся на тебя и ползём вслед за тобой к успеху!!!
Посмотреть вложение 4912
да не такие вы и салаги:)опытнейшие заядлые некурильщики;)

Девочки, роднулечки мои, дорогулечки!!!! Спасибо вам за поздравления!!!! :):wub:Цветы то какие...ммм..красота..а Иришка на общей фотке ващееее красавица получилась;)А Светланка помоему тож моргнула;)
Не Ален..я та,которая смеюся и салагов за косички дергаю и всякими другими способами подаю положительные примеры всем остальным)))))))))

Блин, да что ж такое-то..Один день не зайдешь и уже юбилей чей-нибудь пропустишь!!!)))
Алена, у тебя 2 (!) месяца??!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это все тебе)))) P7220844.JPG

Алёна , большое спасибо , и рада всегда видеть вас на страничках дневника .
присоединяюсь к поздравлениям ,
весна.jpg
с скрасивой датой !

Сейчас в теме: