Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Aivar, если б еще в баню, а то ж в сырые казематы - чуть от злости артрит не подхватил!:rolleyes:

Aivar, если б еще в баню, а то ж в сырые казематы - чуть от злости артрит не подхватил!:rolleyes:
Да, досталось тебе от местной системы;). Это ещё ты легко отделался, меня на одном форуме чуть не четвертовали:D. Там правда пришлось откровенно объяснять модератору суть моего вопроса (трижды)!!! И единожды - на сколько он туп:D, и что сидит не на своём месте (ну это уже на посошок):running::D. Так что форум форуму рознь.;)

да вроде Тайга закурила, но потом опять вроде бросила..но чего то молчит... А так наш "призыв" вроде держится;)
Мне так кажется...что наш призыв...самый дружный.....и неккурящий...

да у меня отлично все:) только вот друзья - товарищи в обиде. У меня вместе с отказом от сигарет автоматически пропало желание посещать разного рода вечеринки, выпиватьи т.п. Глупо, но и радостей в жизни как буд то меньше, общения маловато
А мы на что???!!!:D

Алена77, изменилась наверное ты сама, я тоже изменился - видимо сигарета еще и делала нас теми кто мы не есть на самом деле?
Во-во...Тоже так странно себя чувствую...Думаю, а может, это мое нормальное состояние ....а я и не знала..:D
Дениса очень рада видеть...А что?...уже месяц прошел?....:D

ЗОЖ - вот как это объяснить;). Привет, Алёна, чё т не хотят нас к квартирки то новые переселять, похоже с бюджетом не расчитали.:D

Денисус, :eek: блин, освободился??? А я то думаю, кто тут на форуме расхаживает так вальяжно, весь в наколках, пальцы веером;). Ну привет "бродяга", это сколько ж ты уже оттоптал??? Какая по счёту ходка была?:D
Айвар...как же я по вам соскучилась!!! Особенно стыдновато, что давно не заходила в "Банкетный зал"...Клянусь!!! Стану чуть посвободнее, всех запоздравляю!!!!:D

"Алена77, изменилась наверное ты сама, я тоже изменился - видимо сигарета еще и делала нас теми кто мы не есть на самом деле?"

Про изменения, мне кажется сигареты хорошо скрывали все проблемы человека!! например у меня был живот обвисший уже в свои 22 и я не зарабатывал денег, жил за счет родителей, бросив курить я всё это осознал, стало тошно! прошло 3 месяца, у родителей не прошу ни копейки, на животе уже 6 кубиков видны, еще месяц - и будет полностью идеальный пресс как в кино))) Мы вроде и осознаем, но как-то мастерски находим отговорки, что "потом брошу", "после нг в качалку запишусь и уберу весь жир", "вот институт закончу и начну зарабатыватЬ"... ) а убрав сигарету начинаешь видеть ПРАВДУ

Ален, читаю тебя и прям как про себя, я тоже перестала получать удовольствие от общения где пьют, но я нашла другое...спорт, цветы, фильмы...
В общем это много интереснее, чем то что было.

Алёнушка с соточкой тебя!!!! Ты просто супер!!! Удачки! Я очень за тебя рада!!!
g34025.gif

Алена77, Леночка, тоже тебя поздравляю с соточкой. Желаю долгой, бездымно-здоровой и счастливой жизни.

Алена77, 100 дней? ну мать это победа, после этого я в жизни не поверю что ты когда нибудь прикуришь сигарету и вновь прокачаешь дым через свои уже практически очищенные легкие! я поздравляю и неимоверно рад за тебя и рад что в тебе не ошибался! желаю долгой и здоровой жизни!

Aivar, Денисус, спасибо мальчики:) Обещаю, что дам вам повод поздравить меня и с и с двухсоточкой и с трехсоточкой и даже с тыщей;)

Алена77, солнышко мое ясное! Поздравляю с сотней!!!! Извини, что не смогла это сделать вчера, но ведь главное, что ПОЧТИ успела!
0a131880df4485103006aba8598edc04.jpeg

Звезда моя! я к тебе пришла здоровкаться!!!

Алена, прости зас...ку...если сможешь :banghead:Мне очень стыдно...:oops:
Я поздравляю тебя ( хоть и с опозданием) с "соточкой"!!!!
Умница ты наша!!! Красавица!!! Какая ты молодец, что сделала этот серьезный шаг!!!! Меня прям гордость распирает за тебя...правда-правда..)))
У вас там жарко? Вот тогда тебе кусочек зимы...))) чтобы охладиться..)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!P3301213.JPG

Сейчас в теме: