Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Чара, я так подозреваю, что вот эта задумчивая красота - это то, в чем ты живешь, не так ли?!
Если да, то что можно ждать от человека, который в таком вот обитает?! И не удивительно, что и сама ты не меньшую красоту своими собственными руками создаешь!!!
screensavers_0015_837.gif

Алена, прости зас...ку...если сможешь :banghead:Мне очень стыдно...:oops:
Я поздравляю тебя ( хоть и с опозданием) с "соточкой"!!!!
Умница ты наша!!! Красавица!!! Какая ты молодец, что сделала этот серьезный шаг!!!! Меня прям гордость распирает за тебя...правда-правда..)))
У вас там жарко? Вот тогда тебе кусочек зимы...))) чтобы охладиться..)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Посмотреть вложение 7894
Спасибо огромное!!! Приятно то как, слов нет.. А у нас не просто жарко, а очень жарко. Я сегодня в командировку моталась почти на границу с Колмыкией. Ух и жарень, побольше +40. Сижу уже дома охлаждаюсь под кондиционером. В комнате холодно, а в душе грусть..я всегда из наших подведомственных учреждений приезжаю сама не своя...на этот раз была в детском доме интернате для умствено отсталых деток. Какие они там лапочки...особенно люблю ребятишек с синдромом Дауна. Они такие ласковые, лезут на руки, целуются, обнимаются. И ведь у всех есть родители, только детки им не нужны. Вот заходишь в палату, кто может ходить - идет к тебе, кто не может - ползет. а лежачие ребятки просто тянут тоненькие ручки...и все зовут маму....а маленькая Маришка как залезла ко мне на руки, да так шею ручечками сжала, что аж синяки получились. Еле еле ее от себя оторвала...обе рыдали

Алена77, блин! Хотела написать, какая красивая девочка на аватарке и какая класссная она, да вот зачиталась твое сообщение и тоже слезы потекли!... Так трогательно это все!...
Аленушка, милая! Это просто чудо, что на свете есть люди, которые могут такое вот чувствовать по отношению к другим людям. Они ведь не хуже и не лучше - они просто другие. А их уже списали в утиль, от них уже отказались... А есть такие, как ты - которые готовы каждую возможность использовать, чтобы им частичку тепла и любви подарить...
... Ой, не могу! Плачу сижу, как ненормальная! Так светло на душе стало, так ласково и нежно, что слезы сами так и текут!...
Спасибо тебе, милая моя, нежная! Спасибо, что к ним пришла!...
Храни тебя Господь!

Их таких лапочек брошенных в одном только этом интернате 107...а сколько их в России...сердце разрывается...и всех не погладишь, не возьмешь на руки...

Ой, и не говори! Как можно после такого говорить о своих проблемах? Да они все такие пустяшные!!!
Все же как хорошо, что есть на свете люди, которым это не безразлично, которых это трогает...

Девчонки, это, действительно невыносимо...И человеческим разумом этого не понять...для чего Господь попускает все это..Бедные крохи...как это все сложно...Но говорят же, что наши души перед тем как прийти на землю сами выбирают себе судьбу...родителей...И если это так..значит, есть в этом какой-то сакральный смысл..пройти на земле через беды..болезни...Может быть, мы чище становимся от этого ..и ближе к Богу Там...
А вообще, Ален, я так рада, что есть такие люди, как ты...И души у нас какие-то похожие...обнаженные..ранимые..

Ребят..ну почему бросают этих малышей???!!!.Не понимаю...Жизнь себе облегчают что ли?. Или стыдятся их? Не понимают, убогие, чего себя лишают..Говорят же, что эти дети - ангелы, потому что, в отличие от нас, никогда не смогут согрешить...Неужели смысл нашей жизни только в наживании добра и комфорте? Блин..не могу...сердце разрывается..

Нет, смысл жизни каждого - пронести крест, посланный ему Богом!
А про таких деток... мне понравилось, как Лазарев о таких сказал: этим деткам посланы большие таланты от Создателя. Они настолько лучше и талантливеее остальных людей, что и передать невозможно. Вот только души их к этим дарам еще не готовы. Потому и прячет их Господь до определенной поры. А когда созреет душа, когда сможет вынести бремя дара Божьего - вот тогда и будет все у этой души хорошо!...
Вот сразу заставляю себя вспоминать эти слова, иначе вообще невыносимо становится...
Хочется... Нет, НЕОБХОДИМО знать, что этих деток Господь любит и хранит!...

Ириш, мне еще такая вещь нравится...Говорят, что в идеале состояние человека максимально приближенного к Богу: покой и тихая радость в душе...Часто у нас бывает такое состояние? У меня (правду скажем) не часто...А у таких детей, наверное, всегда...

Чара, а давай постараемся научиться такому состоянию! Я каждый день стараюсь этому научиться! Иногда Господь помогает и у меня получается! Тогда я сломя голову мчусь дарить это состояние другим - покой и радость в душе... Не всегда тихие, но всегда от души!
Пошли нам Господь покоя и тихой радости в душе! Помоги нам Господь успеть подарить этот дар другим, не растеряв его по дороге!

да откуда ж покой в душе у этих ребятишек....больше половины из умственно-отсталых не могут говорить, стонут, мычат..но большинство из них все равно говорит одно слово - мама...и стоит кому незнакомому зайти в палату, даже лежачие малыши поворачивают головки, тянут ручки...а видели бы вы как более сознательные детишки пытаются понравиться..они и пляшут и на шпагат усаживаются и глазенками говорят - "Я хороший, я красивый, возьми меня к себе"

верите, девчат, как вернусь из поездки всегда места себе не могу найти...та же история и с домами престарелых.и с психо-неврологическими интернатами для взрослых (у нас в крае таких учреждении больше 60)..сердце в клочья рвется....снятся потом ночами эти глаза...а еще я очень горжусь своими коллегами, теми кто день и ночь рядом с брошенными детишками, одинокими стариками. Если бы вы только знали какие люди там работают!

Верю, милая! Я вот тоже места найти не могу, как подумаю об этом...
...Когда-то очень-очень давно я была в пионерском лагере, и нас водили в дом престарелых показывать старикам номера детской самодеятельности... До сих пор вспоминаю глаза этих стариков... Они оделись, как на праздник. Сидели, выпрямив спины, с горящими глазами... (снова плачу... очень трогательно все это вспоминать...)
...Нам было от 10 до 13 лет, человек 15 ребятишек. И мы, не сговариваясь, из кожи вон лезли, чтобы вызвать на их лицах улыбки, чтобы их глаза не переставали гореть... Мы на ходу придумывали новые номера, читали стихи, пели песни, вместе с ними пели песни... Чего мы только не вытворяли!... А потом все ревели в автобусе по пути в пионерлагерь. А на следующий день половина лагеря пришла к начальнику лагеря и стала просить, чтобы и их тоже отвезли в дом престарелыъ, чтобы и они тоже могли дать концерт старикам... Но это был единственный такой случай в моей жизни...

Верю, милая! Я вот тоже места найти не могу, как подумаю об этом...
...Когда-то очень-очень давно я была в пионерском лагере, и нас водили в дом престарелых показывать старикам номера детской самодеятельности... До сих пор вспоминаю глаза этих стариков... Они оделись, как на праздник. Сидели, выпрямив спины, с горящими глазами... (снова плачу... очень трогательно все это вспоминать...)
...Нам было от 10 до 13 лет, человек 15 ребятишек. И мы, не сговариваясь, из кожи вон лезли, чтобы вызвать на их лицах улыбки, чтобы их глаза не переставали гореть... Мы на ходу придумывали новые номера, читали стихи, пели песни, вместе с ними пели песни... Чего мы только не вытворяли!... А потом все ревели в автобусе по пути в пионерлагерь. А на следующий день половина лагеря пришла к начальнику лагеря и стала просить, чтобы и их тоже отвезли в дом престарелыъ, чтобы и они тоже могли дать концерт старикам... Но это был единственный такой случай в моей жизни...
Иришка, прекрати рыдать...а то сердце ведь беречь надо...ты лучше про яйца в курах вспомни и настроение получше станет:D . а то я тебя совсем растроила

Иришка, прекрати рыдать...а то сердце ведь беречь надо...ты лучше про яйца в курах вспомни и настроение получше станет:D . а то я тебя совсем растроила
чтоб мне всегда только так и рыдать!
если бы ты только знала, какие это добрые, светлые слезы! как трогательно и чисто у меня на душе!!!

Алена77, Леночка, привет. Как у тебя дела? Судя по Аве - ты всё молодеешь и молодеешь.... Если так пойдёт, скоро старшеклассницей станешь, и нас - старпёров:D замечать то перестанешь. Молодец, прекрасно выглядишь.;)

Алена77, Леночка, привет. Как у тебя дела? Судя по Аве - ты всё молодеешь и молодеешь.... Если так пойдёт, скоро старшеклассницей станешь, и нас - старпёров:D замечать то перестанешь. Молодец, прекрасно выглядишь.;)
Привет, юбиляр! У меня все отлично, готовлюсь провожать старшего ребятенка во взрослую жизнь. У нее в субботу день рождения и выпускной бал...чистим, так сказать, перышки:wub:

Привет, юбиляр! У меня все отлично, готовлюсь провожать старшего ребятенка во взрослую жизнь. У нее в субботу день рождения и выпускной бал...чистим, так сказать, перышки:wub:
Очень рад, за ваш очень ответственный и сурьёзный шаг в жизни. Желаю вам с дочкой удачи в выборе ВУЗа, хорошей учёбы, и никогда не разочаровывать родителей по поводу учёбы. А у меня сын 10-ого будет дома :p. Тоже восстанавливаться в ВУЗе. А уж учёба - ужас:cry::D

Привет Аленушка!Прости.я с опозданием,но искренне-поздравляю тебя с тем,что ты не куришь уже больше 100 дней!!!:dance:разве можно было подумать.когда мы ставили себе счетчики-что мы сможем?:)Молодчина!Поздравляю тебя!Удачи тебе во всем!Ты очень светлый человек.
motivator-36094.jpg

Сейчас в теме: