Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!! Приятно то как, слов нет.. А у нас не просто жарко, а очень жарко. Я сегодня в командировку моталась почти на границу с Колмыкией. Ух и жарень, побольше +40. Сижу уже дома охлаждаюсь под кондиционером. В комнате холодно, а в душе грусть..я всегда из наших подведомственных учреждений приезжаю сама не своя...на этот раз была в детском доме интернате для умствено отсталых деток. Какие они там лапочки...особенно люблю ребятишек с синдромом Дауна. Они такие ласковые, лезут на руки, целуются, обнимаются. И ведь у всех есть родители, только детки им не нужны. Вот заходишь в палату, кто может ходить - идет к тебе, кто не может - ползет. а лежачие ребятки просто тянут тоненькие ручки...и все зовут маму....а маленькая Маришка как залезла ко мне на руки, да так шею ручечками сжала, что аж синяки получились. Еле еле ее от себя оторвала...обе рыдалиАлена, прости зас...ку...если сможешьМне очень стыдно...
Я поздравляю тебя ( хоть и с опозданием) с "соточкой"!!!!
Умница ты наша!!! Красавица!!! Какая ты молодец, что сделала этот серьезный шаг!!!! Меня прям гордость распирает за тебя...правда-правда..)))
У вас там жарко? Вот тогда тебе кусочек зимы...))) чтобы охладиться..)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Посмотреть вложение 7894
Иришка, прекрати рыдать...а то сердце ведь беречь надо...ты лучше про яйца в курах вспомни и настроение получше станетВерю, милая! Я вот тоже места найти не могу, как подумаю об этом...
...Когда-то очень-очень давно я была в пионерском лагере, и нас водили в дом престарелых показывать старикам номера детской самодеятельности... До сих пор вспоминаю глаза этих стариков... Они оделись, как на праздник. Сидели, выпрямив спины, с горящими глазами... (снова плачу... очень трогательно все это вспоминать...)
...Нам было от 10 до 13 лет, человек 15 ребятишек. И мы, не сговариваясь, из кожи вон лезли, чтобы вызвать на их лицах улыбки, чтобы их глаза не переставали гореть... Мы на ходу придумывали новые номера, читали стихи, пели песни, вместе с ними пели песни... Чего мы только не вытворяли!... А потом все ревели в автобусе по пути в пионерлагерь. А на следующий день половина лагеря пришла к начальнику лагеря и стала просить, чтобы и их тоже отвезли в дом престарелыъ, чтобы и они тоже могли дать концерт старикам... Но это был единственный такой случай в моей жизни...
чтоб мне всегда только так и рыдать!Иришка, прекрати рыдать...а то сердце ведь беречь надо...ты лучше про яйца в курах вспомни и настроение получше станет. а то я тебя совсем растроила
Привет, юбиляр! У меня все отлично, готовлюсь провожать старшего ребятенка во взрослую жизнь. У нее в субботу день рождения и выпускной бал...чистим, так сказать, перышкиАлена77, Леночка, привет. Как у тебя дела? Судя по Аве - ты всё молодеешь и молодеешь.... Если так пойдёт, скоро старшеклассницей станешь, и нас - старпёровзамечать то перестанешь. Молодец, прекрасно выглядишь.
![]()
Очень рад, за ваш очень ответственный и сурьёзный шаг в жизни. Желаю вам с дочкой удачи в выборе ВУЗа, хорошей учёбы, и никогда не разочаровывать родителей по поводу учёбы. А у меня сын 10-ого будет домаПривет, юбиляр! У меня все отлично, готовлюсь провожать старшего ребятенка во взрослую жизнь. У нее в субботу день рождения и выпускной бал...чистим, так сказать, перышки![]()