Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Зайка моя! Это тебе от меня!
012.jpg

Алена77, так что говорю были потери? кто закурил на этот раз?

Алена77, Тайга да - ненадежный ветеран! ну раз наш "призыв" в порядке значит я спокоен - под удачной звездой бросили! ну ты как сама мать? как самочувствие, как настроение?

Алена77, Тайга да - ненадежный ветеран! ну раз наш "призыв" в порядке значит я спокоен - под удачной звездой бросили! ну ты как сама мать? как самочувствие, как настроение?
да у меня отлично все:) только вот друзья - товарищи в обиде. У меня вместе с отказом от сигарет автоматически пропало желание посещать разного рода вечеринки, выпиватьи т.п. Глупо, но и радостей в жизни как буд то меньше, общения маловато

Алена77, а что без сигареты не пьется и не гуляется? или боишься срыва? так уже мне кажется пора вливаться в полноценную жизнь без боязни быть в закуре!

Алена77, а что без сигареты не пьется и не гуляется? или боишься срыва? так уже мне кажется пора вливаться в полноценную жизнь без боязни быть в закуре!
да я и не боюсь вроде сорваться..просто как то все сразу изменилось...вот даже не знаю как объяснить..

Алена77, изменилась наверное ты сама, я тоже изменился - видимо сигарета еще и делала нас теми кто мы не есть на самом деле?

да я и не боюсь вроде сорваться..просто как то все сразу изменилось...вот даже не знаю как объяснить..

ЗОЖ - вот как это объяснить;). Привет, Алёна, чё т не хотят нас к квартирки то новые переселять, похоже с бюджетом не расчитали.:D

Денисус, :eek: блин, освободился??? А я то думаю, кто тут на форуме расхаживает так вальяжно, весь в наколках, пальцы веером;). Ну привет "бродяга", это сколько ж ты уже оттоптал??? Какая по счёту ходка была?:D

Алена77, изменилась наверное ты сама, я тоже изменился - видимо сигарета еще и делала нас теми кто мы не есть на самом деле?
вот тут ты наверное прав. Сейчас я больше времени уделяю семье, детят, своему дому и увлечениям. А раньше все было иначе. В пятницу как правило гости или в гостях..в субботу пол дня сплю (хорошо если голова не болит после "вчерашнего", потом естественно ничего делать не охота..день насмарку...в воскресенье моешь - убираешь, до всего остального руки не доходят, а уж ноги тем более. А сейчас откуда то куча свободного времени образовалась, успеваю буквально всё и ещё времени видимо - невидимо остается

ЗОЖ - вот как это объяснить;). Привет, Алёна, чё т не хотят нас к квартирки то новые переселять, похоже с бюджетом не расчитали.:D
да, чего то мы не переедем никак...сидим уже неделю на чемоданах

Алена77, да как то это свободное время не очень хочется тратить на что то саморазрушающее, хочется наоборот созидать - возникли удовольствия вдали от привычных удовольствий! ну ничего, может так даже лучше?

Aivar, главное что за свои отсидки я умудрился не закурить!:) у меня как в жизни - тяжело было сидеть поначалу, когда курить хотелось очень и сроки были короткие, а этот как то легко дался, вжился в образ что ли! так уже ж короновали - узнаваем стал, авторитетен! сколько сидел вон а все равно гордость форума, а если б не сидел был бы уже наверное местным идолом!:D

Aivar, главное что за свои отсидки я умудрился не закурить!:) у меня как в жизни - тяжело было сидеть поначалу, когда курить хотелось очень и сроки были короткие, а этот как то легко дался, вжился в образ что ли! так уже ж короновали - узнаваем стал, авторитетен! сколько сидел вон а все равно гордость форума, а если б не сидел был бы уже наверное местным идолом!:D
Да ладно, наверстаешь ещё;), рецидивист...:D

Aivar, надеюсь так оно и будет, а главное надеюсь что теперь я буду куда сдержаннее и толерантнее!;)

Сейчас в теме: