Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

да откуда ж покой в душе у этих ребятишек....больше половины из умственно-отсталых не могут говорить, стонут, мычат..но большинство из них все равно говорит одно слово - мама...и стоит кому незнакомому зайти в палату, даже лежачие малыши поворачивают головки, тянут ручки...а видели бы вы как более сознательные детишки пытаются понравиться..они и пляшут и на шпагат усаживаются и глазенками говорят - "Я хороший, я красивый, возьми меня к себе"
Ален, мне просто кажется, что такие дети не понимают своего состояния..И, возможно, нам тяжелее видеть их такими, нежели им в таком состоянии жить...Ну это я так думаю...
Конечно, безумно жаль и больных детей и никому ненужных стариков...Дай Бог здоровья тем людям, которые ухаживают за ними и скрашивают как могут их жизнь...Я восхищаюсь такими людьми...Меня, к сожалению, хватает только на разовые акции...Может быть, время мое еще не пришло..

Привет Аленушка!Прости.я с опозданием,но искренне-поздравляю тебя с тем,что ты не куришь уже больше 100 дней!!!:dance:разве можно было подумать.когда мы ставили себе счетчики-что мы сможем?:)Молодчина!Поздравляю тебя!Удачи тебе во всем!Ты очень светлый человек.
Светляшкин, спасибо тебе дружище:)

Как я уже соскучилась по Светланке, Лилечке, Ваалере...Ну когда-а-а-а я уже до них доберусь???

Алена77, ну как погуляли?

Как я уже соскучилась по Светланке, Лилечке, Ваалере...Ну когда-а-а-а я уже до них доберусь???
:eek:Надеюсь, с приличными намерениями?:DА то мы люди сереьезные,мы курить вона даже побросали!:)Милости просим,всегда рады всем!

Ой, я серьезней людей по всему форуму не встречала!!!!:eek:Как в Светланкин дневник зайдешь, так там прям заседание ЦК КПСС:DИ речи такие глубокомысленные...и темы разговоров философские:p

Алена77, как твое самочувствие сейчас? Я ведь тоже курить бросила из-за того, что задыхаться стала. Спать ложилась вроде уже засыпаешь и раз! и как будто воздуха не хватает. Может тоже асма.К врачам не обращалась. Но сейчас все хорошо-НЕ ЗАДЫХАЮСЬ!!!

Алена77, как твое самочувствие сейчас? Я ведь тоже курить бросила из-за того, что задыхаться стала. Спать ложилась вроде уже засыпаешь и раз! и как будто воздуха не хватает. Может тоже асма.К врачам не обращалась. Но сейчас все хорошо-НЕ ЗАДЫХАЮСЬ!!!
с тех пор как бросила, ингалятор в руки брала лишь пару раз....один раз когда в подъезде подожгли мусоропровод и было сильное задымление (тут уж немудрено не задыхаться), а второй раз просто переволновалась...а так конечно можно сказать, что забыла про кашель и приступы удушья...

Алена77, так ты клестчаку пробовала?

Алена77, так ты клестчаку пробовала?
ага..вкусно даже;) только на меня последнее время вообще жор напал...борюсь с ним всеми возможными способами..разъелась ужас..

ага..вкусно даже;) только на меня последнее время вообще жор напал...борюсь с ним всеми возможными способами..разъелась ужас..
я тебя не узнаю..ты ж вкусняшки готовила, а сама после 6 не ела..
у мну сегодня целый день кефир с клетчаткой, у после фитнеса, съем коктейль, уж очень в квартире убрать надо..

А я думаю, куда все подевались? А вы вот где! Нашла! :bounce:

я тебя не узнаю..ты ж вкусняшки готовила, а сама после 6 не ела..
у мну сегодня целый день кефир с клетчаткой, у после фитнеса, съем коктейль, уж очень в квартире убрать надо..
так я после 17-00 и не ем...но до этого ем очень много...

16115642.jpg

Алён, я тебя как авторитетного фиалковода спросить хочу...Что с этим делать дальше???)))P7070426.JPG

Слушай...меня терзают смутные сомнения....что ты завтра пополнишь ряды "Успеха"???
Алён, если это действительно так, то я тебя поздравляю!!!
Я не знаю, как выразить свой восторг от этого факта...
Я люблю тебя, горжусь тобой!!! Пусть так будет всегда!!!

Мне кажется, что у тебя грунт немного тяжеловатый для фиалок. Они любят полегче, более воздушный...я беру Нестеровский универсальный, добавляю еще немного вермикулита, на дно горшочка кладу керамзит или пенопластовые кусочки, уголь древесный

Алёнушка, подарки у меня сегодня не закачиваются....:banghead:Попробую позже...)))

Сейчас в теме: