Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Последнее редактирование модератором:
Моя вот тоже..ушла жить к любимому..я тут месяц рыдала, одна ведь она у меня..и все мне кажется..не долюбила..недодала..

Моя вот тоже..ушла жить к любимому..я тут месяц рыдала, одна ведь она у меня..и все мне кажется..не долюбила..недодала..
ой..так и я знаешь как рыдала..опухла аж от слез..сейчас думаю, вот мамка дура..живут себе, счастливые, хоть с мелкой дома не дерутся, тишь да благодать..

тююю, у нас магните продается.
Тань, я еще делаю сметану..с творога, тоже говорят диетическая, она получается чуть с кислинкой..мои не едят, но я не против..ем сама.
Я попробую. Сыворотку никогда не покупала, может, поэтому и не видела.
Последнее время все окрошку на ней делать повадились, квас уже никто и не ставит
Такую я на Украине ела. Вкусно! Но мы здесь как-то на квасе или на кефире.

Моя вот тоже..ушла жить к любимому..
Моя старшая уже 7 лет замужем. Младшая (приемная) через 2 недели замуж выходит. Почему у меня и истерики с платьями.
А внуков нет. :(

ой..так и я знаешь как рыдала..опухла аж от слез..сейчас думаю, вот мамка дура..живут себе, счастливые, хоть с мелкой дома не дерутся, тишь да благодать..
так у тебя хоть мелкая.., а мы с мужем вдвоем.., кошка еще и собака..
Кстати а твой пес как?

Моя старшая уже 7 лет замужем. Младшая (приемная) через 2 недели замуж выходит. Почему у меня и истерики с платьями.
А внуков нет. :(
какая ты молодец..а мы вот так и не решились взять ребенка..,брось ты..красоту не платья создают, а твое обаяние..если у тебя глаз гореть не будет, платье не поможет..

@Шерка,

У меня не было выбора: это дочка сестры, племянница. Не в детдом же ее сдавать было, когда сестра умерла? Уже 11 лет Даша с нами.
счастья вашей семье!!! Так здорово, что в трудную минуту рядом с детками оказывается близкая душа....

ну ничесе)) Лори красавчик да еще и в мундире!!! Да еще и для меня!!!
Ты же прекрасно знаешь, он старый солдат и не знает слов любви;) Но просто так он мундир никогда не одевает:) Берегись;)

Ты же прекрасно знаешь, он старый солдат и не знает слов любви;) Но просто так он мундир никогда не одевает:) Берегись;)
чейта я беречься должна? Нет уж...не буду))

@Алена77,
Лен, щас с Плохишом пересёкся на просторах. Звал сюда, сказал что ты вернулась, Плохиша ищешь (соскучилась). Возвращаться отказался. Сослался, что его и здесь (там) не плохо кормят. Не курит почти год. Скоро грит годовщину с размахом праздновать буду - с цыганами и лилипутами:giggle:. Тебе большой привет передал, просил меня за него тебя обнять и расцеловать:wub:

@Алена77,
Лен, щас с Плохишом пересёкся на просторах. Звал сюда, сказал что ты вернулась, Плохиша ищешь (соскучилась). Возвращаться отказался. Сослался, что его и здесь (там) не плохо кормят. Не курит почти год. Скоро грит годовщину с размахом праздновать буду - с цыганами и лилипутами:giggle:. Тебе большой привет передал, просил меня за него тебя обнять и расцеловать:wub:
целуй уже быстро!!! И обнимай)))))))))))):wub::wub:

@Aivar, я вчера весь день вспоминала нашу ту тусовку)) ордена которые он себе вешал), расследование с клонами))вот же здорово как было!!!!

@Aivar, я вчера весь день вспоминала нашу ту тусовку)) ордена которые он себе вешал), расследование с клонами))вот же здорово как было!!!!
Эт да...:rolleyes:
Весело было:)
Кстати где то с полгода назад Димакс заглядывал. На то время собрался было курить бросать, но не смог войти в свой старый аккаунт и завёл новый. И кажется снова пропал:unsure:

@Алена77,
значит Плохиш срывался..а я и не знала..привет ему передавай..
Да те медали, ордена я до сих пор вспоминаю..

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме: