Владимир Файб
Тот самый
Теперь ты знаешь и куришь! Зачем?НО ИМЕННО О ТАКИХ ПРИМЕРАХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУРЯЩИЕ И БРОСАЮЩИЕ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь ты знаешь и куришь! Зачем?НО ИМЕННО О ТАКИХ ПРИМЕРАХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУРЯЩИЕ И БРОСАЮЩИЕ!!!
Молодец! Удачи!вообщем, попытка номер три....)))
Владимир, спасибо! Надеюсь, что и другие мои друзья тут на форуме меня поддержать..хотя, мне перед ними неловко...туда - сюда бегаю...Молодец! Удачи!
О!!! Алёнушка нашласьвообщем, попытка номер три....)))

я не терялась)) я всегда с вами, просто шкодила....простите меня, негодяйку))О!!! Алёнушка нашлась![]()
не то слово..астма усугубилась до поражения дистальных отделов дыхательных путей (бронхиальный тип ХОБЛ, кстати приводит к летальному исходу)....и причина именно курение...Симптомы не перечисляю, но они ужасны.Ну рассказывай, много нашкодила то?![]()
Второй день на Табексе. Вроде процесс пошел)) Чувствую, что и пятого дня ждать не буду, тошно чего тоУжас. Будем лечить![]()
Да хороший тостВсе знаешь, все умеешь- удачи!)вообщем, попытка номер три....)))
Ага, загадалаЗагадывай желание!![]()

Вообще-то, несмотря на тошно, нужно пропить весь курс. А тошно будет и без сигарет. Несколько дней. Потом пройдет.Чувствую, что и пятого дня ждать не буду, тошно чего то
Знаю)) дважды уже проходила этот путь..жаль, что свернула...Вообще-то, несмотря на тошно, нужно пропить весь курс. А тошно будет и без сигарет. Несколько дней. Потом пройдет.
ну ничесе)) Лори красавчик да еще и в мундире!!! Да еще и для меня!!! А я сегодня третий день Табекс ем..курить не хочется...тьфу тьфу