Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Я думаю..табекс по противопоказаниям не хуже сигареты..

@Шерка, но что-то всё равно боюсь пить таблетки:(
ну тут уж каждый выбирает свое..:)
Девочки я пью сывороточный коктейль..я от него просто в восторге, а главное жрать не хочется..и состав..простой. Сыворотка и ложка меда.

ну тут уж каждый выбирает свое..:)
Девочки я пью сывороточный коктейль..я от него просто в восторге, а главное жрать не хочется..и состав..простой. Сыворотка и ложка меда.
серьезно??? Так просто..

серьезно??? Так просто..
берешь стакан сыворотки, выливаешь в блендер, которым мясо рубят, добавляешь ложку меда..взбиваешь минут 3-5, если вместо ужина, можно добавить ложку творога..Получается воздушная, кислородная масса, это если без творога..
А вообще я хорошо скинула на яично-апельсиновой..

берешь стакан сыворотки, выливаешь в блендер, которым мясо рубят, добавляешь ложку меда..взбиваешь минут 3-5, если вместо ужина, можно добавить ложку творога..Получается воздушная, кислородная масса, это если без творога..
А вообще я хорошо скинула на яично-апельсиновой..[/

я вчера встретила знакомую которая 20 кг скинула..она просто не ела после 13-00...а если так, а вечером только коктейль твой? Как думаешь

я просто знаю, что без "костылей" бросить не смогу. И если есть помощь в виде пилюль, пластырей и т.п.. то зачем от помощи отказываться?
У тебя все получиться!!! У меня есть только жевачка никаретте, буду только в крайних случаях её жевать

А вообще я хорошо скинула на яично-апельсиновой..
Класс, надо попробовать

я вчера встретила знакомую которая 20 кг скинула..она просто не ела после 13-00...а если так, а вечером только коктейль твой? Как думаешь
слушай я обедаю в 12.00, картошку, хлеб не ем, т.е. стараюсь придерживаться, хоть крахмал не ем..ну к примеру..сегодня бедро куриное без кожи запеченное в духовке и кабачки и огурцы..а на ужин будет сыворотка, если сильно прижмет съем огурец, но меня после сыворотки не прижимает.

У тебя все получиться!!! У меня есть только жевачка никаретте, буду только в крайних случаях её жевать
у тебя тоже все получится, главное если приспичит..беги сюда..кричи, плачь и не кури..

z2it0shZwFY.jpg Сегодня моя дочечка тридцатник разменяла)) Чем не повод мамке раз и навсегда бросить курить? Как же я буду внуков своих в щечки вонючими губами целовать??? Ой..всё!! Ну и раз повод такой, хвастаюсь ребеночком своим

Вложения

• z2it0shZwFY.jpg
    z2it0shZwFY.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 244
Да, кстати, а где берешь стакан сыворотки? В смысле, где сыворотку берут?
тююю, у нас магните продается.
Тань, я еще делаю сметану..с творога, тоже говорят диетическая, она получается чуть с кислинкой..мои не едят, но я не против..ем сама.
Застилаешь друшлак тряпкой, ну я застилаю в два слоя вот этой одноразовой салфеткой, что в рулонах продается, выливаю кефир и в кастрюлю на ночь в холодильник..утром достаю сыворотка отдельно..сметанка отдельно...

Да, кстати, а где берешь стакан сыворотки? В смысле, где сыворотку берут?
у нас сыворотка во всех молочных отделах есть. Последнее время все окрошку на ней делать повадились, квас уже никто и не ставит

Посмотреть вложение 111220 Сегодня моя дочечка тридцатник разменяла)) Чем не повод мамке раз и навсегда бросить курить? Как же я буду внуков своих в щечки вонючими губами целовать??? Ой..всё!! Ну и раз повод такой, хвастаюсь ребеночком своим
мне кажется она недавно школу закончила...:eek:офигеть время идет..
Поздравляю Лена!

Сейчас в теме: