Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

если бы я знала, что за 40 дней некурения дарят столько цветов (а еще и жемчужины дивной красоты;)), говорят столько приятностей...да я бы уже давно давно бросила:)

«Курение вредно»-говорят,
Уж лучше посажу я сад.
Весной пусть яблони цветут
И птицы весело поют.
«Курение вредно»,-вторят нам.
Пусть будет свежим по утрам
Тот воздух,что вдыхаем мы,
В лугах любуясь на цветы.
«Курение вредно»,- мы твердим.
И дом прекрасный создадим.
Пусть будет дом-дворец у всех,
Где радость есть и звонкий смех.
«Курение вредно»,-знаем мы.
Мы быть здоровыми должны.
Мы выбираем танцы,спорт-
Футбол,хоккей,бег и скейтборд.
«Курить нельзя»,-скажи и ты.
И сигарету на цвету
Смени на воздух,на друзей,
На красоту планеты всей.
Мы будем в чистом мире жить,
Творить,смеяться и дружить.
Пусть счастье будет нам на всех,
Любовь,здоровье и успех!

Алён, вовремя не поздравила тебя с такой датой, прости! Мне ещё переть столько дней, а ты выдержала все эти сорок дней! Ты умничка! Молодчинка! Равняюсь по тебе! Так держать!

399117923.gif

:DДа уж знаю я вас..., нафеячите так нафеячите....:eek:.:D
ну тебе то точно можно не бояться;)во-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим:wub:

ну тебе то точно можно не бояться;)во-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим:wub:
Ну ладно, любить, предположим есть за что :rolleyes:, а вот про мои мыслишки то вы и не знаити....:p.:D

Ну не обидеть, но огорчить. Ммм, да ещё похабный анекдот ( ну да ладно, не кидайте тока в меня тапками:oops: )
СМС от Золушки: "Дорогая ФЕЯ! Бабло закончилось,туфли прое..., принц послал нах..., сижу в тыкве, бухаю с крысами...ВЕРЮ В ЧУДО".

Ну не обидеть, но огорчить. Ммм, да ещё похабный анекдот ( ну да ладно, не кидайте тока в меня тапками:oops: )
СМС от Золушки: "Дорогая ФЕЯ! Бабло закончилось,туфли прое..., принц послал нах..., сижу в тыкве, бухаю с крысами...ВЕРЮ В ЧУДО".
SUPER, Тайга....:D, честно не слышал, спасибо.

Сейчас в теме: