Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

ну да... зубки беленькие, кашель не одолевает, вечный насморк, которому лет 15 -17 гораздо меньше беспокоит, щеки розовеют и розовеют... всё, я навеки сторонник здорового образа жизни!!!
Ленка А может быть Алёнка Меня Зта белка Зае...А курить ребята хочу но не Бу

ну вот...опять моя подруга Тайга пропала:cry:буду верить, что просто дюже занята..куличи точит..один за одним...;)

о дааа, дядя Жора страшный тип, для меня лично он даже страшнее сигареты! если вдруг узнаешь какие нибудь эффективные способы борьбы с ним кроме как отрезать руки или зашить рот срочно пиши! я кстати тоже на 4-ом дне, правда без астмы....извини но сижу за себя радуюсь!;)
масло льняное враг жорин

омега 3 в чистом виде

Ален, здорово у тебя тут..Компания подобралась тепло-позитивно-юморная! Удачи нам, ребята, всем!!!

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Вот чего мне не хватало все мои никотиновые годы......хорошо что не сейчас))))

Вот чего мне не хватало все мои никотиновые годы......хорошо что не сейчас))))
Ага...Я тоже с удовольствием это прочитала...Медленно читала, смаковала...Подумала, что если бы прочитала в мои первые бросания, закурила бы сразу после прочтения этого опуса...А тут прочитала...Улыбнулась...А вот хрен вам...Не верю...Хотя подобные мыслишки и у меня в голове проскакивают в минуты слабины...Но так как-то..Прилетели-улетели...

Ага...Я тоже с удовольствием это прочитала...Медленно читала, смаковала...Подумала, что если бы прочитала в мои первые бросания, закурила бы сразу после прочтения этого опуса...А тут прочитала...Улыбнулась...А вот хрен вам...Не верю...Хотя подобные мыслишки и у меня в голове проскакивают в минуты слабины...Но так как-то..Прилетели-улетели...
это было написано (вернее найдено на просторах инета) по просьбе Дениса.. он захотел прочитать ну хоть что то позитивного про курение...

это было написано (вернее найдено на просторах инета) по просьбе Дениса.. он захотел прочитать ну хоть что то позитивного про курение...
Да уж, прочитав эту сказку, я думаю не один человек свалил с форума...

Да уж, прочитав эту сказку, я думаю не один человек свалил с форума...
Не...Того, кто настроен серьезно и буром прет к цели (в "Успех) танком с дороги фиг собьешь....А если так, погулять вышел, все равно на чем-нибудь засыплется...

ой спасибо тебе, Чарочка!!! А то меня тут совсем заругали за такую пропаганду...

Алена, все мы тут люди взрослые, знали, на что шли...Не в бирюльки, чай, играем...Серьезным делом занимаемся...;) А была бы пропаганда - забанили бы, чай, давно....

Не...Того, кто настроен серьезно и буром прет к цели (в "Успех) танком с дороги фиг собьешь....А если так, погулять вышел, все равно на чем-нибудь засыплется...
Это точно!!!

ребят, идите к нам, в Дневник Айвара... у нас там весело:)

Сейчас в теме: