Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

а то флудим?))

да нет..просто мы там все сегодня вечером тусим, Плохиша спасаем;)

ребят, идите к нам, в Дневник Айвара... у нас там весело:)
Помните фильм Рогожкина (вроде) ? Там грустный такой Маковецкий ездил на инвалидном кресле и все время ныл: "Вам хорошо...У вас-то..." (что-то там такое).. Так и я сейчас проною: " Вам хорошо-о-о...У вас - месяц...У вас отлегло маленько...Вам и повеселиться можно..." Спасибо, Аленушка, за приглашение...Но у нас уже второй час ночи...Я попытаюсь уснуть..В другой раз пренепременно...:)

;)поздравляю....и предлагаю это дело обкурить !!!(шутка)

у меня сегодня на счетчике все цифры круглые...прекруглые;)

Аленушка!!! Скромница ты наша...Ну хоть бы намекнула у Айвара....что у тебя юбилей....Ну я же говорила уже про свою невнимательность...:oops: Ты умница, что сделала когда-то первый шаг!!!! Ты молодец, что выдержала первые три дня!!!! Ты трижды молодец, что 40(!!!!) дней ууже дышишь свежим воздухом....Рррррраааавввнннениениееееееееееее на Алену!!!!

Аленушка!!! Скромница ты наша...Ну хоть бы намекнула у Айвара....что у тебя юбилей....Ну я же говорила уже про свою невнимательность...:oops: Ты умница, что сделала когда-то первый шаг!!!! Ты молодец, что выдержала первые три дня!!!! Ты трижды молодец, что 40(!!!!) дней ууже дышишь свежим воздухом....Рррррраааавввнннениениееееееееееее на Алену!!!!
Спасибо тебе моя лапочка, Чарочка-улиточка:inlove:я очень очень старалась, чтоб увидеть эту циферку..и еще буду стараться...:wub:

Спасибо тебе моя лапочка, Чарочка-улиточка:inlove:я очень очень старалась, чтоб увидеть эту циферку..и еще буду стараться...:wub:
Какую бы мне циферку загадать????:rolleyes: Чтобы стимул был???:wub: Я как всегда, не в струю...Но очень мне нравится цифра 44 С чего бы это??:oops:;):rolleyes: Ее и буду отмечать....:dance:Если доживу...
Это наш семейный анекдот...Старшой дочери было лет 5... Сижу вечером, мечтаю вслух... Вот вырастет моя доченька маленькая.....выйдет замуж...родит мне доченька внученьку...приду я к ней в роддом...Доченька моя так скептически поглядела на меня....хмыкнула....Ну-ну,говорит, если доживешь..:eek: А была я тогда моложе, чем она сейчас...:D

Алена77,с опозданием, прости, но я поздравляю тебя с этой цифрой 40! :dance: Вот все и получилось!

973.gif

Алена77,с опозданием, прости, но я поздравляю тебя с этой цифрой 40! :dance: Вот все и получилось!
Шерочка, спасибо дорогая за поздравления:)делюсь успехом со всеми вами...каждый день без сиг это и ваша заслуга:)

Да, Алёна, с моей стороны не красиво получилось (тормознул, извини). Поздравил тебя вчера в своём дневнике. Исправляюсь... приукрашу твой дневник и ещё раз поздравляю тебя с "поминками":D
розы у воды.gif
Лучше поздно, чем никогда...

Да, Алёна, с моей стороны не красиво получилось (тормознул, извини). Поздравил тебя вчера в своём дневнике. Исправляюсь... приукрашу твой дневник и ещё раз поздравляю тебя с "поминками":D
Посмотреть вложение 3596
Лучше поздно, чем никогда...
Спасибо тебе огромное!!!! В моих сорока днях некурения есть и твоя огромная заслуга;) СПАСИБО!!!!

Спасибо тебе огромное!!!! В моих сорока днях некурения есть и твоя огромная заслуга;) СПАСИБО!!!!
На здоровье, Алёна, и не за что... Мы же Банда:D, мы все тут друг друга поддерживаем;)
Вот только не пойму - почему моя открытка "не живая":) (она же анимированная должна была быть...)

На здоровье, Алёна, и не за что... Мы же Банда:D, мы все тут друг друга поддерживаем;)
Вот только не пойму - почему моя открытка "не живая":) (она же анимированная должна была быть...)
сдохла...:eek:

Сейчас в теме: