Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

А я щас и щётчик чёта не могу поставить. Вот дура старая...:confused:
не волнуйся! Сейчас пошагово разберем:
1) зайди к себе в дневник
2) выдели в верхней части экрана адресную строку, которая начинается https://ne-kurim.ru/forum/ и т.д
3) нажми правую кнопку мышки и "Копировать"
4) иди на свою домашнюю страничку, выбери "Подпись"
5) заходи туда и вставляй адрес своей странички в окно подписи
Для этого делаешь так:

(см рисунки)
Готово!
Напиши, когда получится!

111.JPG222.JPG333.JPG

Во... вспомнил - Копируешь адресную строку, пишешь "Мой дневник", когда выделяешь его активизируются две функции написания сообщения (как звенья цепочки и как разорванное звено). Нажимаешь левую и всё.

Так у меня так и было! А я хотела, как у тебя, когда нажмёшь на дневник, открывается дневник...

Так у меня так и было! А я хотела, как у тебя, когда нажмёшь на дневник, открывается дневник...
я сначала сдела ссылку на счетчик в подписи, нажала сохранить
потом сделала вторую вставку - на дневник, и снова сохранила

Ребята, мне кажется мы друг друга не понимаем... Щас я разберусь, тока вы меня не путайте. А не получится, попрошу ещё раз помощи.

не волнуйся! Сейчас пошагово разберем:
1) зайди к себе в дневник
2) выдели в верхней части экрана адресную строку, которая начинается https://ne-kurim.ru/forum/ и т.д
3) нажми правую кнопку мышки и "Копировать"
4) иди на свою домашнюю страничку, выбери "Подпись"
5) заходи туда и вставляй адрес своей странички в окно подписи
Для этого делаешь так:

(см рисунки)
Готово!
Напиши, когда получится!

Посмотреть вложение 3817Посмотреть вложение 3818Посмотреть вложение 3819
На втором рисунке ошибка - эта функция - "вставить(отредектировать) рисунок". А нужно нажимать - "вставить(отредектировать) ссылку"

Ребята, мне кажется мы друг друга не понимаем... Щас я разберусь, тока вы меня не путайте. А не получится, попрошу ещё раз помощи.
Молодца, всё нормально. Только надпись можно было по крупнее и по жирнее сделать. (выдели её и делай с ним чё хош):D

Айвар!:dance::wavespin: Получилось то, что хотела!!! В самом слове скрытая ссылка, как у тебя! Салую тебя в обе щеки!!! Щас щётчик пойду ставить:running: , какую там строку счетчика нужно копировать?

Айвар!:dance::wavespin: Получилось то, что хотела!!! В самом слове скрытая ссылка, как у тебя! Салую тебя в обе щеки!!! Щас щётчик пойду ставить:running: , какую там строку счетчика нужно копировать?
Я точно не помню... попробуй BBCode

Молодца, всё нормально. Только надпись можно было по крупнее и по жирнее сделать. (выдели её и делай с ним чё хош):D
Не не хочу, пусть скромненько будет, незаметно. Не в обиду, Айвар, чересчур ты крупный шрифт поставил своих лозунгов:unsure: . Бросается в глаза и начинаешь искать, где же всё таки твоё сообщение среди этих кричащих слов...

Не не хочу, пусть скромненько будет, незаметно. Не в обиду, Айвар, чересчур ты крупный шрифт поставил своих лозунгов:unsure: . Бросается в глаза и начинаешь искать, где же всё таки твоё сообщение среди этих кричащих слов...
:D, ну смотри сама...

Ира, а как ты снимаешь фрагменты со странички?
Айвар, на клаве есть специальная пимпочка (;)), на которой написано Print Screen. Так вот, нажимаю я на нее, потом иду в Paint, вставляю то, что скопировала, вырезаю то, что мне нужно - и готово...
Писать получилось дольше, чем делать...
Если что непонятно написала - обращайся! Я подробнее объясню.

Сейчас в теме: