Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сдохла...
ух тыкартина маслом....
 красотища то какая....с ума сойти
красотища то какая....с ума сойти спасибо тебе от всей от всей души
спасибо тебе от всей от всей души
она ожила..и стала еще крашесдохла...

Да лааадно вам....ух тыкрасотища то какая....с ума сойти
спасибо тебе от всей от всей души

, я ещё и не такое могу....
, я ещё и не такое могу....
а никто и не сомневаетсяДа лааадно вам...., я ещё и не такое могу....

Ой..., Тайга, наконец то ты показало личико.... Нееее.... тебе не дашь твои.... (а с кем это ты?
 )
) 
Ну так... мы ж это с АлёнойОй..., Тайга, наконец то ты показало личико.... Нееее.... тебе не дашь твои.... (а с кем это ты?)

. Мы ж феи!!!
 . Мы ж феи!!!
А... ну да...Ну так... мы ж это с Алёной. Мы ж феи!!!

, чой то я сам не допёр...
, чой то я сам не допёр...
конечно феиНу так... мы ж это с Алёной. Мы ж феи!!!

не дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется
 не дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется
конечно феине дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется

Да уж знаю я вас..., нафеячите так нафеячите....
Да уж знаю я вас..., нафеячите так нафеячите.... .
.
ну тебе то точно можно не боятьсяДа уж знаю я вас..., нафеячите так нафеячите....
.

во-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим
во-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим
Ну ладно, любить, предположим есть за чтону тебе то точно можно не боятьсяво-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим

, а вот про мои мыслишки то вы и не знаити....
, а вот про мои мыслишки то вы и не знаити.... .
.
Фей тоже можно обидеть, как в анекдоте про СМС от золушкиконечно феине дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется

...
...А вот с этого места пожалуйста по подробнее и помедленнее... я зззаписываю....Фей тоже можно обидеть, как в анекдоте про СМС от золушки...

SUPER, Тайга....Ну не обидеть, но огорчить. Ммм, да ещё похабный анекдот ( ну да ладно, не кидайте тока в меня тапками)
СМС от Золушки: "Дорогая ФЕЯ! Бабло закончилось,туфли прое..., принц послал нах..., сижу в тыкве, бухаю с крысами...ВЕРЮ В ЧУДО".
 , честно не слышал, спасибо.
, честно не слышал, спасибо.