Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Алена, большое спасибо за визит на мою страничку и добрые слова, и за поддержку.
Почитала про твою ситуацию - очень рада, что ты держишься! Продолжай в том же духе, и большое тебе спасибо, что поддерживаешь таких новичков, как я. Даже не представляешь, с каким нетерпением я жду сообщений на своей страничке! Как радуюсь, когда появляются оповещения с ответами/сообщениями или даже просто оценками моих сообщений! Если честно - я не ожидала, что найду такую поддержку. Мне кажется, что без форума я могла бы и не поверить, что смогу выдержать.
У меня на работе ставки делают - когда я сорвусь... А я вот возьму и не сорвусь!
Сегодня вечером обязательно и тебя в своей молитве помяну, чтобы и тебе Господь исцеление послал. Астма - такая гадкая вещь!... Она меньше стала тебя мучать с тех пор, ка ты завязала?

Алена, большое спасибо за визит на мою страничку и добрые слова, и за поддержку.
Почитала про твою ситуацию - очень рада, что ты держишься! Продолжай в том же духе, и большое тебе спасибо, что поддерживаешь таких новичков, как я. Даже не представляешь, с каким нетерпением я жду сообщений на своей страничке! Как радуюсь, когда появляются оповещения с ответами/сообщениями или даже просто оценками моих сообщений! Если честно - я не ожидала, что найду такую поддержку. Мне кажется, что без форума я могла бы и не поверить, что смогу выдержать.
У меня на работе ставки делают - когда я сорвусь... А я вот возьму и не сорвусь!
Сегодня вечером обязательно и тебя в своей молитве помяну, чтобы и тебе Господь исцеление послал. Астма - такая гадкая вещь!... Она меньше стала тебя мучать с тех пор, ка ты завязала?
Спасибо тебе, Ирочка за теплые слова:) несмотря на пережитое ты удивительно добрый и светлый человечек...я от всей от всей души хочу, что бы обязательно встретились с тобой в разделе "Истории успеха" :)а насчет астмы...не мучает почти вообще;)

Алена, это просто супер, что астма почти перестала мучить!
Спасибо тебе огроменное за добрые слова. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся ДО раздела История упеха...

Алена, это просто супер, что астма почти перестала мучить!
Спасибо тебе огроменное за добрые слова. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся ДО раздела История упеха...
мы не просто встретимся;)мы каждый день будем друг для друга соломинкой, спасательным кругом... вместе пойдем в раздел "Истории успеха" :)

Алёна, сегодня у Шерки юбилей, так что давай пудри носик и к ней....:D

Наконец то появилась. Жду, жду тебя... У тебя оказывается, тож дата интересная - целых 45!!!

поздравьте ее от меня..плиз...я тут с отчетом сижу, катастрофически некогда. Но мысленно я с вами;)

Тайга, как ты? На этот раз полегче?

Айвар, погоди, не убегай, помоги мне тож внизу моих сообщений адрес дневника прилепить. И вопрос ещё: чё это Плохиш молчит? Вроде на форуме, а не возникает нигде...

ну да..на этот раз :) ну ты ж у нас второгодница...;)
Ты правильно спросила, потому как я подхожу к такому дню, когда я в первый раз сорвалась. Сорвалась то в две недели. А завтра у меня как раз две вторые недели. Всё так же, вообще для меня самой загадка. Ну теперь уж интересно, чего там в три недели будет, в месяц... Пока не загадываю дальше. Слишком всё легко чёта. Стрессы теперь боюсь...

Айвар, погоди, не убегай, помоги мне тож внизу моих сообщений адрес дневника прилепить. И вопрос ещё: чё это Плохиш молчит? Вроде на форуме, а не возникает нигде...
За Плохиша ничего не скажу, кто его знает...?
Адрес дневника прилепить... - Пишешь в своей подписи: "Мой дневник". Потом открываешь свой дневник (на 1-ой стр.), выделяешь ссылку дневника, нажимаешь "копировать". У себя в подписи - выделяешь "Мой дневник", нажимаешь вставить... и будет тебе счастье...;)

Пойду попробовать:running:
Урря! Получилось!
Неее.... не то. Синенькую ссылку выделяешь, нажимаешь на выделенном "копировать". Потом выделяешь "Мой дневник" и в нее "вставить" скопированную (синенькую) ссылку.

Я и в первый раз так пробовала, без твоей подсказки. И сейчас попробовала опять. Видишь, что получается. Этот адрес файла скопировала в "мой дневник". В результате слова -мой дневник -исчезают и вместо них появляется ссылка на дневник... Чего я не так делаю, Айвар?

Я и в первый раз так пробовала, без твоей подсказки. И сейчас попробовала опять. Видишь, что получается. Этот адрес файла скопировала в "мой дневник". В результате слова -мой дневник -исчезают и вместо них появляется ссылка на дневник... Чего я не так делаю, Айвар?
Попробуй в выделенный "Мой дневник" - "Скопировать адрес ссылки". Я уже и сам то запутался, щас потренеруюсь...

Сейчас в теме: