Алена77
Ветеран
здоровская у нас компания была)) ой..ржали до колик)) А Ева, Гуля тут?значит Плохиш срывался..а я и не знала..привет ему передавай..
Да те медали, ордена я до сих пор вспоминаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здоровская у нас компания была)) ой..ржали до колик)) А Ева, Гуля тут?значит Плохиш срывался..а я и не знала..привет ему передавай..
Да те медали, ордена я до сих пор вспоминаю..
Ева тоже срывалась, начинала бросать..сейчас не знаю как. Гуля не курит.здоровская у нас компания была)) ой..ржали до колик)) А Ева, Гуля тут?
вообщем, все молодцы! Одна я дурында))Ева тоже срывалась, начинала бросать..сейчас не знаю как. Гуля не курит.
ты ж за ум взялась..вообщем, все молодцы! Одна я дурында))
был бы мозг - был бы ум..а мозга нет..иначе бы тогда не сорвалась((ты ж за ум взялась..
Да, говорит, пару раз было.значит Плохиш срывался..
Передампривет ему передавай..

у меня все курят, кроме меня и дочки..отлично, с гордо поднятой головой..раньше больше бокала пить не могла..сейчас могу..Оль, а в курящих компаниях бываешь? А если алкоголь пьешь, то как?
улыбнулораньше больше бокала пить не могла..сейчас могу..

Спасибо

Про голову не скажу. У меня тоже болела, от чего - не знаю. А вот тошнило - точно от таблеток. Но это достаточно быстро прошло.? Вот прям все ломит, башка как воздушный шарик, желудок болит.."бе" подкатывает...вот интересно, мож правда пилюли виноваты?
а может и к лучшему, что так плющит...курить точно не охотаПро голову не скажу. У меня тоже болела, от чего - не знаю. А вот тошнило - точно от таблеток. Но это достаточно быстро прошло.
Не знаю. Меня вроде не плющило ничо. Хотя... уже и не вспомню сейчас.может Табекс меня так плющит?
пусть чуток поплющит...быстрей забуду про сиги))Не знаю. Меня вроде не плющило ничо. Хотя... уже и не вспомню сейчас.