Доброго утра, Лена!?Доброе утро Андрей)Посмотреть вложение 1443626
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра, Лена!?Доброе утро Андрей)Посмотреть вложение 1443626
Привет, Люба!Андрей, душа моя, я могу тебя попросить перестать комментировать
Если хочешь, я с тобой причины обсужу после.![]()
У меня получится
А ещё можно понять причины зла и тогда будет легче с этими эмоциями справиться. Самоанализ - наше всё! Привет, Лена! А у Игоря - типичные симптомы абстинентного синдрома. И это не совет, и не диагноз. Это факт. Это я понял, почитав последние сообщения. Я сам такой же становлюсь без никотина, но...ne-kurim.ru
Спасибо за всё написаное)) По последнему посту: давай не забывать об эффекте абстиненции у новичков. Вовсе не обязательно причинять добро без разбору, это уже не плюс в карму. Я понимаю, что ты хотел как лучше, но когда только начинаешь отказываться от никотина вообще не до понимания, кто там чего хотел.Добрый вечер, мои друзья форумчане!
Сегодня хотелось бы сказать разъяснительные вещи.
Я чуть больше двух месяцев на форуме, и, если пролистать все мои сообщения написанные в разных постах, темах и дневниках - можно сделать вывод, что я желаю форумчанам только добра и удачи! Я всегда только поддерживаю бросающих курить, потому что знаю по себе - как же дорога и нужна поддержка в этот период! Я пытаюсь подружиться, иду навстречу, ищу общий язык с форумчанами. Да, я не слишком активен, в силу занятости или отсутствия настроения.
Если я посчитаю нужным - могу дать дельный совет другим форумчанам. Любая информация здесь ценится. Я полтора года бросаю курить, и весь процесс бросания стал для меня настоящим хобби. Я так же, вместе с вами читаю все советы, дневники, инструкции - мне это интересно и я в этом нуждаюсь!
Да, бывает, что ничего супернового я не напишу - но вдруг форумчанин-новичок будет рад именно этой информации? Вдруг именно мой комментарий, совет или слово поддержки поможет ему? Из-за этого я не могу пройти мимо некоторых дневников и сообщений. Я считаю, что могу быть полезен!
Хочу обратиться ко всем форумчанам вцелом и особенно к новичкам - давайте будем терпимее друг к другу! Мы все здесь ради одной цели - идти вперёд к здоровому будущему без наркотиков. А чтобы шагать было весело - мы все здесь общаемся и даже заводим друзей!
Если я перегну палку, невзначай кого обижу - обязательно в аккуратной форме дайте мне знак! Заранее извиняюсь за подобное. Но вроде стараюсь держать себя в руках!
Я всех вас ценю и уважаю и, в свою очередь, хочу видеть подобное и по отношению ко мне!
Спасибо за понимание!
По поводу абстиненции - восхищаюсь стойкости и терпением моего напарника на работе. Все эти полтора года моего бросания он "пережил" вместе со мной. Каких только едких замечаний я ему не делал. Но он не обижается - сам когда то бросал и знает про первые дни отвыкания.Спасибо за всё написаное)) По последнему посту: давай не забывать об эффекте абстиненции у новичков. Вовсе не обязательно причинять добро без разбору, это уже не плюс в карму. Я понимаю, что ты хотел как лучше, но когда только начинаешь отказываться от никотина вообще не до понимания, кто там чего хотел.
Крутой человек. Я так не умею. По умолчанию на всё реагирую ровно, но если до меня начинают докапываться, я начинаю язвить в ответ. Нет, мы не ангелы...По поводу абстиненции - восхищаюсь стойкости и терпением моего напарника на работе. Все эти полтора года моего бросания он "пережил" вместе со мной. Каких только едких замечаний я ему не делал. Но он не обижается - сам когда то бросал и знает про первые дни отвыкания.
Доходило и до того что, что я советовал ему похудеть, хотя у него всего 5 лишних кг. Придирался к каждому слову, спорил о вкусах и вообще был невыносимым. Каждый раз извиняюсь. Но коллега уже привык, хотя всё равно каждый раз говорит - "когда же ты наконец бросишь". А еще он больше меня расстроился, когда я сорвался после двух месяцев некурения.
Добрый вечерок, Лена!?
Ой спасибо, Лен?❤️Я пришла тебя смешить)))![]()
Я не все комедии люблю.Ой спасибо, Лен?❤️
Жалко, что у меня с чувством юмора так себе. Я даже комедии не особо люблю, хоть и киноман?
В первую очередь ради того настроения, которое бывает только у некурящих. Чему то действительно порадоваться в этой жизни. А не радоваться только тому, что покурил.
Андрей, а если у тебя слабое сердце, ты уверен, что тебе табекс стоит пробовать? Что-то, читая твой дневник, я начала беспокоиться за тебя ?Ну и здоровье конечно. Именно из за здоровья мне пришлось осенью отказаться от кофе. Слабое сердце. От никотина начинается аритмия. Часто бывает, что краснеют щёки после перекура.