Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
@Андрюшкин привет Андрей, поздравляю с Днем Рождения, щастья-здоровья)

Андрюшик, с Днем Рождения тебя!!! :luggle: :luggle: :luggle:
Всего тебе самого наилучшего, здоровья, исполнения желаний!:676866858:1lis181lis12L

@Андрюшкин, ух ты пухты! Андрюшка с днём варенья!!!! :676866858::kiss:
Спасибо вам большое, девчата!???
И пламенный привет!:wavespin::wavespin::wavespin:

Смотрю, поздравляют...и не просто кого-то, а Андрея... И я напишу, хоть и не люблю ничего официального писать. Но очень уж хочется отметиться, что помню тебя, что верю в тебя, и очень хочу Чтоб все у тебя получилось :kiss:

Смотрю, поздравляют...и не просто кого-то, а Андрея... И я напишу, хоть и не люблю ничего официального писать. Но очень уж хочется отметиться, что помню тебя, что верю в тебя, и очень хочу Чтоб все у тебя получилось :kiss:
Привет, Танюша?
Спасибо большое за поддержку♥️
Всё обязательно получится?
Очень приятно, что на форуме есть люди, кто помнит про меня? И верит в меня?
Это дорогого стоит!?

Андрюша, привет!
Я вчера на форуме не была.
Поэтому поздравляю тебя сегодня)
Желаю радости, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
2019-03-29-07-26-30.jpg

Андрюша, привет!
Я вчера на форуме не была.
Поэтому поздравляю тебя сегодня)
Желаю радости, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
Посмотреть вложение 1807827

Я в тебя всегда верю! :676866858:
Большое спасибо, Ленусик:676866858:
Stickers-Spotty22

Андрей, привет? как твои дела?
Ты там весь в майских праздниках и лете? ?
Какие люди в Голливуде???
Приветик, Ленуся!?
Как дела у тебя? Господи, уже скока времени прошло с той нашей взлётки??
Я... Как обычно. В ожидании чуда, что наконец созрею снова бросать курить. Пока даже не пытаюсь, но мысль в голове крутится каждый божий день. Был у психиатра-нарколога на приёме.
Как твоё некурение проходит, Ленусь?♥️

Какие люди в Голливуде???
Приветик, Ленуся!?
Как дела у тебя? Господи, уже скока времени прошло с той нашей взлётки??
Я... Как обычно. В ожидании чуда, что наконец созрею снова бросать курить. Пока даже не пытаюсь, но мысль в голове крутится каждый божий день. Был у психиатра-нарколога на приёме.
Как твоё некурение проходит, Ленусь?♥️
Некурение мое фигово проходит?
Что говорит нарколог? Какие-то советы дает?

Некурение мое фигово проходит?
Что говорит нарколог? Какие-то советы дает?
С наркологом был у меня долгий разговор...
На многое он открыл мне глаза.
Во-первых, в ходе беседы выяснилось, что у меня нет мотивации, чтобы бросать курить. Да, есть какие-то проблемы со здоровьем, есть "надо бы", "хотелось бы". А чётко поставленной цели - нету??‍♂️ Здесь врач мне дал совет - превратить некурение в новые возможности, искать материальную выгоду. В идеале нужно ежедневно переводить сэкономленные 150 руб на накопительный счёт. А не тратить их на вкусняшки, как я это всегда раньше делал??
Во-вторых врач мне рассказал про мою смерть, если я не брошу курить. Сначала он спросил про мои болячки, вызванные курением. Итак, учитывая мои боли и периодические онемения в ноге - вероятно прогрессирует облитерирующий эндартереит, а значит мне скоро надо будет идти к хирургу, а не к наркологу. Если это запустить - ампутация?. Кашель и боль в легких - тоже не шутки. Ну и главное - мои жалобы на постоянную головную боль, потемнение в глазах и головокружения. Врач сказал, что это прямая дорога к инсульту? А то что у меня аритмия и периодические покалывания в сердце - это значит и инфаркт не за горами...
Врач предложил мне самому сделать выводы.
Хочешь жить - бросай курить. А если не хочешь бросать - значит и жить не хочешь??‍♂️
Ещё мне врач порекомендовал "слезть с качелей" и не мучить себя этими ежедневными попытками бросить курить. Это только отнимает силы и зарывает проблему глубже и глубже. Я его послушал, кстати. В бросании нет места попыткам. Есть только выбор - жизнь или смерть.
По поводу медикаментов - выписал мне рецептурный препарат. А про табекс врач сказал так - допейте таблетки и забудьте навсегда? Главная "волшебная" таблетка при бросании курить - это перестать себя жалеть!? Перестать бояться трудностей, триггеров и соблазнов.
Так что вот - я готовлюсь сделать выбор. Зная, что обратной дороги уже не будет. Окончательно и без поворотно. Полумерам и компромиссам здесь не место?

Почему фигово, Ленусь? Давно не бросала? Мало времени ещё прошло?
Потому что парилки та ещё засада. Ты не представляешь, как много я стала курить?‍♀️Я парила постоянно и круглосуточно, с перерывами разве что на сон. Я пару месяцев назад поймала себя на том, что я с парилкой хожу в ДУШ! Понимаешь? То есть, я не могу 30 минут побыть в душе, мне обязательно нужно в середине помывки попарить, хоть пару затяжек.
Когда я после долгого перерыва делала первую затяжку - меня тааак шарахало этим солевым никотином, это как Первая сигарета в подростковом возрасте - тошнота, сжатая голова, головокружение. Сосуды! И так каждый раз, просто когда куришь каждые 15-30 минут - это не так явно ощущается, только на контрасте после перерыва.
В последние месяцы я поняла, что перекуриваю и начала, очевидно, травиться никотином. Мне постоянно плохо, как рутинный фон.
Курить, парить "культурно" (в алкоголе эту тему любят - культурное упортребление) я не могу, если я курю - то сколько захочу.
Но я травлюсь, столько никотина я не вывожу. А меньше парить, парить по графику мне неинтересно, вот в чем дело.
Да и денег поубавилось в последнее время

Последнее редактирование:
С наркологом был у меня долгий разговор...
На многое он открыл мне глаза.
Во-первых, в ходе беседы выяснилось, что у меня нет мотивации, чтобы бросать курить. Да, есть какие-то проблемы со здоровьем, есть "надо бы", "хотелось бы". А чётко поставленной цели - нету??‍♂️ Здесь врач мне дал совет - превратить некурение в новые возможности, искать материальную выгоду. В идеале нужно ежедневно переводить сэкономленные 150 руб на накопительный счёт. А не тратить их на вкусняшки, как я это всегда раньше делал??
Во-вторых врач мне рассказал про мою смерть, если я не брошу курить. Сначала он спросил про мои болячки, вызванные курением. Итак, учитывая мои боли и периодические онемения в ноге - вероятно прогрессирует облитерирующий эндартереит, а значит мне скоро надо будет идти к хирургу, а не к наркологу. Если это запустить - ампутация?. Кашель и боль в легких - тоже не шутки. Ну и главное - мои жалобы на постоянную головную боль, потемнение в глазах и головокружения. Врач сказал, что это прямая дорога к инсульту? А то что у меня аритмия и периодические покалывания в сердце - это значит и инфаркт не за горами...
Врач предложил мне самому сделать выводы.
Хочешь жить - бросай курить. А если не хочешь бросать - значит и жить не хочешь??‍♂️
Ещё мне врач порекомендовал "слезть с качелей" и не мучить себя этими ежедневными попытками бросить курить. Это только отнимает силы и зарывает проблему глубже и глубже. Я его послушал, кстати. В бросании нет места попыткам. Есть только выбор - жизнь или смерть.
По поводу медикаментов - выписал мне рецептурный препарат. А про табекс врач сказал так - допейте таблетки и забудьте навсегда? Главная "волшебная" таблетка при бросании курить - это перестать себя жалеть!? Перестать бояться трудностей, триггеров и соблазнов.
Так что вот - я готовлюсь сделать выбор. Зная, что обратной дороги уже не будет. Окончательно и без поворотно. Полумерам и компромиссам здесь не место?
Жесткий врач, всë по делу говорит, и не поспоришь ведь.
"Перестать бояться трудностей, триггеров и соблазнов" - я сейчас в депрессии и неопределенности, это отдельно от курения. Получается не курить, сегодня 9 дней. Жвачку ношу с собой, вкусную фруктовую, чаи гоняю вкусные.
Как и неоднократно делала, да, но... Ну вот так. Что ж теперь - не бороться за себя? Если ещë и я на себя забью - тогда вообще тушите свет, я сойду?

Самое интересное - ничего не получилось, что желалось, а за здоровье страшно, и очень хочется жить.
Я когда с парилкой в дУше стояла последний раз - я поняла, что это всë, край, что я просто погибну, если так дальше будет, ещë и с переживаниями всеми этими, что я себя извожу просто

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу