С Днём Рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Вася!☺️?С Днём Рождения!!!
Андрюшик, с Днем Рождения тебя!!!Спасибо, Вася!☺️?
@Андрюшкин привет Андрей, поздравляю с Днем Рождения, щастья-здоровья)
Андрюшик, с Днем Рождения тебя!!!![]()
![]()
Всего тебе самого наилучшего, здоровья, исполнения желаний!![]()
Спасибо вам большое, девчата!???
Привет, Танюша?Смотрю, поздравляют...и не просто кого-то, а Андрея... И я напишу, хоть и не люблю ничего официального писать. Но очень уж хочется отметиться, что помню тебя, что верю в тебя, и очень хочу Чтоб все у тебя получилось![]()
Андрюша, привет!
Я вчера на форуме не была.
Поэтому поздравляю тебя сегодня)
Желаю радости, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
Посмотреть вложение 1807827
Большое спасибо, ЛенусикЯ в тебя всегда верю!![]()
Какие люди в Голливуде???Андрей, привет? как твои дела?
Ты там весь в майских праздниках и лете? ?
Некурение мое фигово проходит?Какие люди в Голливуде???
Приветик, Ленуся!?
Как дела у тебя? Господи, уже скока времени прошло с той нашей взлётки??
Я... Как обычно. В ожидании чуда, что наконец созрею снова бросать курить. Пока даже не пытаюсь, но мысль в голове крутится каждый божий день. Был у психиатра-нарколога на приёме.
Как твоё некурение проходит, Ленусь?♥️
С наркологом был у меня долгий разговор...Некурение мое фигово проходит?
Что говорит нарколог? Какие-то советы дает?
Почему фигово, Ленусь? Давно не бросала? Мало времени ещё прошло?Некурение мое фигово проходит?
Что говорит нарколог? Какие-то советы дает?
Привет, Андрюша!я готовлюсь сделать выбор.
Потому что парилки та ещё засада. Ты не представляешь, как много я стала курить?♀️Я парила постоянно и круглосуточно, с перерывами разве что на сон. Я пару месяцев назад поймала себя на том, что я с парилкой хожу в ДУШ! Понимаешь? То есть, я не могу 30 минут побыть в душе, мне обязательно нужно в середине помывки попарить, хоть пару затяжек.Почему фигово, Ленусь? Давно не бросала? Мало времени ещё прошло?
Жесткий врач, всë по делу говорит, и не поспоришь ведь.С наркологом был у меня долгий разговор...
На многое он открыл мне глаза.
Во-первых, в ходе беседы выяснилось, что у меня нет мотивации, чтобы бросать курить. Да, есть какие-то проблемы со здоровьем, есть "надо бы", "хотелось бы". А чётко поставленной цели - нету??♂️ Здесь врач мне дал совет - превратить некурение в новые возможности, искать материальную выгоду. В идеале нужно ежедневно переводить сэкономленные 150 руб на накопительный счёт. А не тратить их на вкусняшки, как я это всегда раньше делал??
Во-вторых врач мне рассказал про мою смерть, если я не брошу курить. Сначала он спросил про мои болячки, вызванные курением. Итак, учитывая мои боли и периодические онемения в ноге - вероятно прогрессирует облитерирующий эндартереит, а значит мне скоро надо будет идти к хирургу, а не к наркологу. Если это запустить - ампутация?. Кашель и боль в легких - тоже не шутки. Ну и главное - мои жалобы на постоянную головную боль, потемнение в глазах и головокружения. Врач сказал, что это прямая дорога к инсульту? А то что у меня аритмия и периодические покалывания в сердце - это значит и инфаркт не за горами...
Врач предложил мне самому сделать выводы.
Хочешь жить - бросай курить. А если не хочешь бросать - значит и жить не хочешь??♂️
Ещё мне врач порекомендовал "слезть с качелей" и не мучить себя этими ежедневными попытками бросить курить. Это только отнимает силы и зарывает проблему глубже и глубже. Я его послушал, кстати. В бросании нет места попыткам. Есть только выбор - жизнь или смерть.
По поводу медикаментов - выписал мне рецептурный препарат. А про табекс врач сказал так - допейте таблетки и забудьте навсегда? Главная "волшебная" таблетка при бросании курить - это перестать себя жалеть!? Перестать бояться трудностей, триггеров и соблазнов.
Так что вот - я готовлюсь сделать выбор. Зная, что обратной дороги уже не будет. Окончательно и без поворотно. Полумерам и компромиссам здесь не место?