Да, организм уже перестал воспринимать никотин. Как и алко. Но бухать я бросил уже давно и никаких ломок не было??Не качество сигарет, а здоровье прокурили мы все
С сигами сложнее, но всё реально. Люди бросили - и я смогу!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, организм уже перестал воспринимать никотин. Как и алко. Но бухать я бросил уже давно и никаких ломок не было??Не качество сигарет, а здоровье прокурили мы все
Даже не сомневайся. Это намного проще, чем мы себе представляемДа, организм уже перестал воспринимать никотин. Как и алко. Но бухать я бросил уже давно и никаких ломок не было??Осталось как воспоминание из молодости.
С сигами сложнее, но всё реально. Люди бросили - и я смогу!?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(Сама как, Танюш
Ты как, опять кэпом?
Как получится, как захочет командаМыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(
Все у тебя получится, АндрюшТы как, опять кэпом?
![]()

Про отца моего знакомого врачи сказали "извините, но Ваш отец скурил свои ноги, мы уже ничего не можем сделать"? (там стаж курения лет 45-50, как я поняла)Спасибо, Танюш??
Дела идут, готовлюсь к бою. Сегодня с утра посинела правая рука, кисть... Перепугался, хотел к врачу пойти. Но потом уже прошло. Сосуды... Ещё один повод бросить курить. Ну или доиграться до ампутации, как мой дядя - бросил курить после того, как началась гангрена ноги и её отрезали??
Сама как, Танюш??
У сосудов есть свой ресурс. Я где то читал, что курящий человек ускоряет износ сосудов в два раза. Все болезни стариков "молодеют" у курильщика.Про отца моего знакомого врачи сказали "извините, но Ваш отец скурил свои ноги, мы уже ничего не можем сделать"? (там стаж курения лет 45-50, как я поняла)
Почерк какой красивый?Чтож, моё ноу-хау в бросании курить?
P.S. Если честно рука уже отвыкла от писанины, которой нас нагружали на лекциях в ВУЗе?️
Спасибо, Лен?Почерк какой красивый?
Красивый почерк - это, случайно, не признак порядка в голове? ? как типа "порядок в доме - порядок в голове"Спасибо, Лен?
До сих пор вспоминаю, как перед собственной свадьбой заполнил штук 20 приглашений?? Жена сразу сказала - "мой почерк никто не поймёт, так что пиши ты"? Ну и уже двое коллег просили меня написать заявление на отпуск, т.к. они свой почерк называют "курица лапой"? и типа ни в какие отпуска с таким заявлением их никто не отпустит???
Охх, Лен, боюсь что в моём случае это вряд ли??Красивый почерк - это, случайно, не признак порядка в голове? ? как типа "порядок в доме - порядок в голове"
Мне очень понравились мысли из "Полезное из шага" ?Чтож, моё ноу-хау в бросании курить?
P.S. Если честно рука уже отвыкла от писанины, которой нас нагружали на лекциях в ВУЗе?️
Андрей, зачитываюсь тобой?
Тебе, отдельное спасибо за поддержку, Ленусь??Андрей, зачитываюсь тобой?
Спокойно, трезво - мне очень нравится.
Держись завтра ?
Чуть что - сюда, не мучайся "в реале", здесь поймут и поддержат ребята
Немного моего музыкального творчества????
Сегодня зарядил дождь?️ и мне вспомнился этот короткий этюд на фортепиано?, который сочинил ещё пару лет назад?️
Спасибо, Люда??????Очень очень красиво! Талантище!