"Должно ли быть стыдно за свои поступки после пьянки?"

А должно ли быть стыдно ?

• Да

Голосов: 17 56,7%
  • Ни сколько

Голосов: 3 10,0%
  • Понять и простить

Голосов: 7 23,3%
  • Во всем виновата мировая алкогольная мафия

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
Эххз суббота.. Шабат... Копченая селедочка черный хлебушек.. Картофаночка молоденькая... А вы о стыде....

Эххз суббота.. Шабат... Копченая селедочка черный хлебушек.. Картофаночка молоденькая... А вы о стыде....
Не накосячь там смотри, а то завтра глаза не поднимешь)))

Укропчик, лучок....курочка на мангале.... Мммм... И как тут чуток.. Хорошего темного пива не тогой.. А?

Какой стыд то? Если завтра что то не сгорит у кого то...
Кстати о стыде.. Хороший фильм
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Работал в 90ые годы в милиции, была у нас традиция после смены расслабиться.....немножко...ну как получится. Вобщем я потом ничего не мог вспомнить, а мне рассказывали как мы куралесили :facepalm: . Мне было стыдно....очень....что форму позорю. И чтобы больше не стыдиться я бросил пить.
Стыд может помочь бросить пить или хотя бы уменьшить потребление.

Работал в 90ые годы в милиции, была у нас традиция после смены расслабиться.....немножко...ну как получится. Вобщем я потом ничего не мог вспомнить, а мне рассказывали как мы куралесили :facepalm: . Мне было стыдно....очень....что форму позорю. И чтобы больше не стыдиться я бросил пить.
Олег,ты молодец! Поддерживаю тебя в твоем верном решении:thumbup:

Олег, подробности нужно написать, а то коммент не засчитают

Последний раз было стыдно на корпаративе такой чепузи наговорил милой женщине Любовь Ивановна. Она мнение обо мне поменяла быстро она меня трезвого так любила, всмысле как товарища по работе. Она вызвала такси и отвезла меня домой) Мн стыдно было пипец))) Первые её слова при нашей встречи я такого ещё не видела))) Я такую отредактировано модератором ей нес сейчас вспоминаю до сих пор стыдно)))

Последнее редактирование модератором:
В принципе после того я больше не напивался и задумался над своим повидением может это и к лучшему было) Сейчас вообще не пью. Но были и серьёзные истории по пьянке все по взрослому но за них я промолчу)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу