- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
НеаСтыдно? да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаСтыдно? да?
Как сказала одна бабуля- Жить надо так, чтоб вспомнить приятно, а рассказать стыдно?Стыдно? да?
А если бы этого не было?
Паша, мне не скучно. Вообще никогда.А если бы этого не было?
Было бы скучно?
Не накосячь там смотри, а то завтра глаза не поднимешь)))Эххз суббота.. Шабат... Копченая селедочка черный хлебушек.. Картофаночка молоденькая... А вы о стыде....
Катя, с ним нужно что-то делать!!Укропчик, лучок....курочка на мангале.... Мммм... И как тут чуток.. Хорошего темного пива не тогой.. А?
???Было, было, было, но прошлооо. ?
Давай шёпотом, а? Поделись?Раньше переживал по этому поводу после пьянок))) А было такое....)))
Ты первая)Давай шёпотом, а? Поделись?
Олег,ты молодец! Поддерживаю тебя в твоем верном решенииРаботал в 90ые годы в милиции, была у нас традиция после смены расслабиться.....немножко...ну как получится. Вобщем я потом ничего не мог вспомнить, а мне рассказывали как мы куралесили. Мне было стыдно....очень....что форму позорю. И чтобы больше не стыдиться я бросил пить.
Стыд может помочь бросить пить или хотя бы уменьшить потребление.
Олег, подробности нужно написать, а то коммент не засчитаютРаботал в 90ые годы в милиции, была у нас традиция после смены расслабиться.....немножко...ну как получится. Вобщем я потом ничего не мог вспомнить, а мне рассказывали как мы куралесили. Мне было стыдно....очень....что форму позорю. И чтобы больше не стыдиться я бросил пить.
Стыд может помочь бросить пить или хотя бы уменьшить потребление.
Так стыдно же!!!Олег, подробности нужно написать, а то коммент не засчитают
Мы тебя поддержим, ругать не будем. Давай, решайсяТак стыдно же!!!?