GNOM917
Just do it !
В любви признавался?!наговорил милой женщине
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любви признавался?!наговорил милой женщине
? так ты помнишь что ли, че ей втирал?Последний раз было стыдно на корпаративе такой чепузи наговорил милой женщине Любовь Ивановна. Она мнение обо мне поменяла быстро она меня трезвого так любила, всмысле как товарища по работе. Она вызвала такси и отвезла меня домой) Мн стыдно было пипец))) Первые её слова при нашей встречи я такого ещё не видела))) Я такую ху..... Ню ей нес сейчас вспоминаю до сих пор стыдно)))
А когда вы напиваетесь ( лись) ,всё ли вы помнили? И стыдно ли вам было за свои поступки?Посмотреть вложение 948207
Частично) Остальное она мне дорассказала)))? так ты помнишь что ли, че ей втирал?
Опять же- когда не помнишь и тебе рассказывают-факт впечатляющий, но не проверенный?? мож приукрасила еще.Частично) Остальное она мне дорассказала)))
Один?!У меня на столе сейчас хлебушек, селедка под винным соусом, сало, аджика, огурчики соленые (такие прям хрум-хрум корнишончики) и бутылка водки...Ща буду проверять экспериментальным путем....завтра отпишусь...ну на крайняк послезавтра........
Чем больше народу, тем больше и качественнее вероятность стыдаОдин?!....может на троих?
![]()
В смысле - я один, или пузырь? Я - один, так как жену в отпуск сплавил...а вот пузырей как бы два.... запасной в морозилке отдыхаеть, вдруг мне одного на эксперимент не хватит?Один?!
Как положено друзьям... Присоединяйся к нашему столу.. Иначе всему форуму завтра стыдно будет...Чем больше народу, тем больше и качественнее вероятность стыда
Мне кажется в морозилке уже нет ничего?!..а вот пузырей как бы два.... запасной в морозилке отдыхаеть,
По второму эпизоду не совсем понятно, почему изначально-то ты был в плавках? На другом конце города от домаБывало всякое. Помню на день энергетика на шесте такие вензеля выделывал. Как то дверь у машины захлопнул с ключами внутри, пришлось в тигровых плавках пол города пешком идти.
Как положено друзьям... Присоединяйся к нашему столу.. Иначе всему форуму завтра стыдно будет...
Ну дык это ж часовой...вот за ним пузырь и спрятан.Мне кажется в морозилке уже нет ничего?!
На пляже купались. Принял думал машину там оставлю но без шмоток. Ещё и босиком ушел, ноги потом жестоко потрескались.По второму эпизоду не совсем понятно, почему изначально-то ты был в плавках?
Может дама замешана?!)))По второму эпизоду не совсем понятно, почему изначально-то ты был в плавках? На другом конце города от дома