"Должно ли быть стыдно за свои поступки после пьянки?"

А должно ли быть стыдно ?

• Да

Голосов: 17 56,7%
  • Ни сколько

Голосов: 3 10,0%
  • Понять и простить

Голосов: 7 23,3%
  • Во всем виновата мировая алкогольная мафия

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
Последний раз было стыдно на корпаративе такой чепузи наговорил милой женщине Любовь Ивановна. Она мнение обо мне поменяла быстро она меня трезвого так любила, всмысле как товарища по работе. Она вызвала такси и отвезла меня домой) Мн стыдно было пипец))) Первые её слова при нашей встречи я такого ещё не видела))) Я такую ху..... Ню ей нес сейчас вспоминаю до сих пор стыдно)))
? так ты помнишь что ли, че ей втирал?

У меня на столе сейчас хлебушек, селедка под винным соусом, сало, аджика, огурчики соленые (такие прям хрум-хрум корнишончики) и бутылка водки...Ща буду проверять экспериментальным путем....завтра отпишусь...ну на крайняк послезавтра........

У меня на столе сейчас хлебушек, селедка под винным соусом, сало, аджика, огурчики соленые (такие прям хрум-хрум корнишончики) и бутылка водки...Ща буду проверять экспериментальным путем....завтра отпишусь...ну на крайняк послезавтра........
Один?!:eek:....может на троих?:rolleyes:

В смысле - я один, или пузырь? Я - один, так как жену в отпуск сплавил...а вот пузырей как бы два.... запасной в морозилке отдыхаеть, вдруг мне одного на эксперимент не хватит?

..а вот пузырей как бы два.... запасной в морозилке отдыхаеть,
Мне кажется в морозилке уже нет ничего?! :facepalm:

948253

Бывало всякое. Помню на день энергетика на шесте такие вензеля выделывал. Как то дверь у машины захлопнул с ключами внутри, пришлось в тигровых плавках пол города пешком идти.

Бывало всякое. Помню на день энергетика на шесте такие вензеля выделывал. Как то дверь у машины захлопнул с ключами внутри, пришлось в тигровых плавках пол города пешком идти.
По второму эпизоду не совсем понятно, почему изначально-то ты был в плавках? На другом конце города от дома

По второму эпизоду не совсем понятно, почему изначально-то ты был в плавках?
На пляже купались. Принял думал машину там оставлю но без шмоток. Ещё и босиком ушел, ноги потом жестоко потрескались.

Напиваться так, чтобы не соображать и не помнить я не успеваю, потому что начинаю блювать и сомневаться, переживу ли? Я ложусь и со стороны выгляжу мертвой. При этом все слышу и понимаю. А другие-то не знают и думают, что я сплю мертвецким сном. Поэтому бывали интересные моменты:rofl::cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу