"Должно ли быть стыдно за свои поступки после пьянки?"

А должно ли быть стыдно ?

• Да

Голосов: 17 56,7%
  • Ни сколько

Голосов: 3 10,0%
  • Понять и простить

Голосов: 7 23,3%
  • Во всем виновата мировая алкогольная мафия

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
Может дама замешана?!)))
Было, но не в трусах. На пляже посередь дня. Хоть и стрёмно но было. Радует что завязал. Как писалось стыд помогает бросить. Иногда мысль проскакивает, вспомнишь, вздрогнеш и больше не хочется.

На пляже купались. Принял думал машину там оставлю но без шмоток. Ещё и босиком ушел, ноги потом жестоко потрескались.
Может дама замешана?!)))
В нашем городе с полгода назад на авто камеры засняли мужичка голого-бодренько так переходил дорогу, дубак. Потрм сел в автобус, попросил бесплатно довезти, водиле обьяснил, что не вовремя муж пришел, во время акта любви? пришлось бежать в чем был.

В нашем городе с полгода назад на авто камеры засняли мужичка голого-бодренько так переходил дорогу, дубак. Потрм сел в автобус, попросил бесплатно довезти, водиле обьяснил, что не вовремя муж пришел, во время акта любви? пришлось бежать в чем был.
Не я

Искандер, даже если и ты-единственный вопрос, который бы у меня к тебе был-зачем? Зачем это делать у нее на территории? Обьясни мне)))))
Сказал бы странный вопрос, но не всегда. Помимо физического влечения есть и психическое. Оно усиливается если есть риск быть застуканным, можно попробовать за рулём, экстрим. Да много вариантов.
Попробуй, понравится.

Сказал бы странный вопрос, но не всегда. Помимо физического влечения есть и психическое. Оно усиливается если есть риск быть застуканным, можно попробовать за рулём, экстрим. Да много вариантов.
Попробуй, понравится.
Ну логично, чё нет))
Че попробовать, чет не вкурила)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу