morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.521 Phoenix написал(а): Не, тревожно воспринимается - я имел ввиду. А так - может, просто сосудик лопнул где-то возле поверхности бронха. Нажмите для раскрытия... Мне, показалось, что терапевт , вообще, больше склоняется, что я не так лекарства смешала. У меня эта хрень после приема АЦЦ началась
Phoenix написал(а): Не, тревожно воспринимается - я имел ввиду. А так - может, просто сосудик лопнул где-то возле поверхности бронха. Нажмите для раскрытия... Мне, показалось, что терапевт , вообще, больше склоняется, что я не так лекарства смешала. У меня эта хрень после приема АЦЦ началась
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #3.522 morgana написал(а): Мне, показалось, что терапевт , вообще, больше склоняется, что я не так лекарства смешала. У меня эта хрень после приема АЦЦ началась Нажмите для раскрытия... Запросто. Я однажды выпила Пенталгин и Баралгин, чуть не умерла. Оказывается, Пенталгин нельзя с другими анальгетиками смешивать. Кто ж знал-то??
morgana написал(а): Мне, показалось, что терапевт , вообще, больше склоняется, что я не так лекарства смешала. У меня эта хрень после приема АЦЦ началась Нажмите для раскрытия... Запросто. Я однажды выпила Пенталгин и Баралгин, чуть не умерла. Оказывается, Пенталгин нельзя с другими анальгетиками смешивать. Кто ж знал-то??
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.523 Дарт Вейдер написал(а): Ого, натурально Зоопарк) Нажмите для раскрытия... Зайка, Симка, Шварц, Норд Майор, Моргана, Васька, Белка, Ежиха, Рыжий, Яшка, Крыся
Дарт Вейдер написал(а): Ого, натурально Зоопарк) Нажмите для раскрытия... Зайка, Симка, Шварц, Норд Майор, Моргана, Васька, Белка, Ежиха, Рыжий, Яшка, Крыся
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.524 Дарт Вейдер написал(а): Запросто. Я однажды выпила Пенталгин и Баралгин, чуть не умерла. Оказывается, Пенталгин нельзя с другими анальгетиками смешивать. Кто ж знал-то?? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Я принимала АЦЦ, бромгексин, эуфиллин и супрастин.
Дарт Вейдер написал(а): Запросто. Я однажды выпила Пенталгин и Баралгин, чуть не умерла. Оказывается, Пенталгин нельзя с другими анальгетиками смешивать. Кто ж знал-то?? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Я принимала АЦЦ, бромгексин, эуфиллин и супрастин.
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #3.525 morgana написал(а): Зайка, Симка, Шварц, Норд Майор, Моргана, Васька, Белка, Ежиха, Рыжий, Яшка, Крыся Нажмите для раскрытия... Крутотень. Покажи фотки как-нибудь)
morgana написал(а): Зайка, Симка, Шварц, Норд Майор, Моргана, Васька, Белка, Ежиха, Рыжий, Яшка, Крыся Нажмите для раскрытия... Крутотень. Покажи фотки как-нибудь)
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #3.526 morgana написал(а): Не знаю. Я принимала АЦЦ, бромгексин, эуфиллин и супрастин. Нажмите для раскрытия... В этом деле пусть терапевт разбирается, я ничего в этом не понимаю.
morgana написал(а): Не знаю. Я принимала АЦЦ, бромгексин, эуфиллин и супрастин. Нажмите для раскрытия... В этом деле пусть терапевт разбирается, я ничего в этом не понимаю.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.527 Дарт Вейдер написал(а): Крутотень. Покажи фотки как-нибудь) Нажмите для раскрытия... С тех пор, как у меня смартфон свистнули, я не фотографирую, но на форуме есть. Завтра поищу ссылки
Дарт Вейдер написал(а): Крутотень. Покажи фотки как-нибудь) Нажмите для раскрытия... С тех пор, как у меня смартфон свистнули, я не фотографирую, но на форуме есть. Завтра поищу ссылки
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #3.528 morgana написал(а): С тех пор, как у меня смартфон свистнули, я не фотографирую, но на форуме есть. Завтра поищу ссылки Нажмите для раскрытия... Ну не сейчас же)
morgana написал(а): С тех пор, как у меня смартфон свистнули, я не фотографирую, но на форуме есть. Завтра поищу ссылки Нажмите для раскрытия... Ну не сейчас же)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.529 Дарт Вейдер написал(а): Ну не сейчас же) Нажмите для раскрытия... Не. Сейчас спать пора. Вставать рано. Твой еще не пришел?
Дарт Вейдер написал(а): Ну не сейчас же) Нажмите для раскрытия... Не. Сейчас спать пора. Вставать рано. Твой еще не пришел?
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #3.530 morgana написал(а): Не. Сейчас спать пора. Вставать рано. Твой еще не пришел? Нажмите для раскрытия... Пришел, конечно. Полвторого же. Я теперь немножко еду готовлю) Спокойной ночи)
morgana написал(а): Не. Сейчас спать пора. Вставать рано. Твой еще не пришел? Нажмите для раскрытия... Пришел, конечно. Полвторого же. Я теперь немножко еду готовлю) Спокойной ночи)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.531 Дарт Вейдер написал(а): Пришел, конечно. Полвторого же. Я теперь немножко еду готовлю) Спокойной ночи) Нажмите для раскрытия... Его там не покормили?))
Дарт Вейдер написал(а): Пришел, конечно. Полвторого же. Я теперь немножко еду готовлю) Спокойной ночи) Нажмите для раскрытия... Его там не покормили?))
Д Дарт Вейдер 14 Сен 2017 #3.532 morgana написал(а): Его там не покормили?)) Нажмите для раскрытия... Нет, меня там не покормили)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.533 morgana написал(а): Зайка, Симка, Шварц, Норд Майор, Моргана, Васька, Белка, Ежиха, Рыжий, Яшка, Крыся Нажмите для раскрытия... Козла забыла? ))
morgana написал(а): Зайка, Симка, Шварц, Норд Майор, Моргана, Васька, Белка, Ежиха, Рыжий, Яшка, Крыся Нажмите для раскрытия... Козла забыла? ))
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.534 morgana написал(а): Мне, показалось, что терапевт , вообще, больше склоняется, что я не так лекарства смешала. У меня эта хрень после приема АЦЦ началась Нажмите для раскрытия... Вполне возможно: Побочные явления. ...носовые кровотечения... Нажмите для раскрытия... Противопоказания. ...склонность к кровотечениям... Нажмите для раскрытия... Особые указания. Нельзя комбинировать с противокашлевыми средствами. ... Нажмите для раскрытия... Бромгексин - противокашлевый.
morgana написал(а): Мне, показалось, что терапевт , вообще, больше склоняется, что я не так лекарства смешала. У меня эта хрень после приема АЦЦ началась Нажмите для раскрытия... Вполне возможно: Побочные явления. ...носовые кровотечения... Нажмите для раскрытия... Противопоказания. ...склонность к кровотечениям... Нажмите для раскрытия... Особые указания. Нельзя комбинировать с противокашлевыми средствами. ... Нажмите для раскрытия... Бромгексин - противокашлевый.
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.472 Реакции 170.415 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 14 Сен 2017 #3.535 Дарт Вейдер написал(а): немножко еду готовлю) Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 14 Сен 2017 #3.536 тынц-тынц-тынц Спойлер о соля мио Спойлер
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.472 Реакции 170.415 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 14 Сен 2017 #3.537 Jenidalini написал(а): о соля мио Нажмите для раскрытия...
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.472 Реакции 170.415 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 14 Сен 2017 #3.538 Доброе утро)
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.539 Доброе утро! Никого не видно.
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #3.540 morgana написал(а): Я , наконец, освободилась. Есть живые? Нажмите для раскрытия... Поздно ты. Я даже переживать начала.
morgana написал(а): Я , наконец, освободилась. Есть живые? Нажмите для раскрытия... Поздно ты. Я даже переживать начала.