22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

@Дарт Вейдер Полинка , забыла тебе сказать ))) я когда вас читала вчера , постоянно реклама одна мелькала :) , я её сохранила к чему бы это?? :giggle:
К тому, что @GoteS готовил Черный перец и мне не сказал :eek:
Игорь, признавайся, как оно??

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Передай, пожалуйста, Кингу из Дома2 мое приглашение на "стрелку" в Ореховую луну, завтра в три часа дня, а то что-то он глуховат, совсем меня не слышит))
Хочу это видеть )

Я

ЯНаталИЯ

Одно хорошо! Согласно новым правилам теперь любого нежелательного посетителя можно из родного дома выгнать))
Не торопись, они еще не опубликованы. Есть правила для участников, есть правила для модераторов, а еще есть, как оказалось, правила для друзей модераторов))
Танюшка, у тебя первый БАН в Черном Списке за то, что ты пыталась Миледьку выгнать из Волшебной страны. Я бы на твоем месте подала на апелляцию))
Ну, пока мы знаем, что друзьям модераторов можно выгонять участников из открытой темы и оскорблять участников.. И ничего им за это не будет, даже устного замечания
Еще что ты знаешь? Потрудись ка мне объяснить что за провокации и подстрекательства ты тут устраиваешь? Правила решила пообсуждать? Или модераторов?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Передай, пожалуйста, Кингу из Дома2 мое приглашение на "стрелку" в Ореховую луну, завтра в три часа дня, а то что-то он глуховат, совсем меня не слышит))
не придёт он :nah_disagree:

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Еще что ты знаешь? Потрудись ка мне объяснить что за провокации и подстрекательства ты тут устраиваешь? Правила решила пообсуждать? Или модераторов?
Кстати, в правилах нет пункта о том, что нельзя обсуждать правила. Недосмотр! )

Д

Дарт Вейдер

Какое несчастье!! Я не могу помочь тебе никак, ибо этот гражданин у меня в черном списке вот прямо с этого момента, и отследить его местонахождение для меня не представляется возможным :facepalm:

Д

Дарт Вейдер

Что ты, Наташа, это же просто шутка. Мы тут шутим.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не похоже.
Шутка, это когда смешно не только пошутившему. В данном случае идет уже даже не стеб, троллинг.
У нас тут своя атмосфера ) (Тут должна быть тематическая картинка)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Не похоже.
Шутка, это когда смешно не только пошутившему. В данном случае идет уже даже не стеб, троллинг.
Да?? А mtv вчера так смешно пошутила, я прямо уржалась вся. Аня от смеха плакала весь вечер. Отпадный юмор. Мы все попадали.

Я

ЯНаталИЯ

Это что за тон? Ты не королева, а мы не твои подданные. Выдохни, а то опять лицо уронишь.
Хотелось бы понять , почему @Кинг не получил ни одного замечания за вчерашний день, хотя другие участники за тоже самое с легкостью попадали в БАН.
Если ты меня сейчас забанишь, это будет уже банальная месть.
Администрация:
1- переходить на личности любого форумчанина, особенно Администрации, запрещено. Балл.
2- за вчерашний выпад сказано было всем и соразмерно. Опротестовать решение модератора можно только лично, а не публично. Балл.
3- за очередную провокацию конфликта в теме. Балл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу