22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Никак файл не закончу :facepalm:, там пошло перечисление всех подводных лодок и награды, с одной стороны, кажется вроде бы легко, но я уже задолбался этот участок делать! :banghead:
мне кажется жесть какая-то)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую ТЕБЯ «Империя Зла — Армия Добра» Злая Доброта или Доброе Зло.
Слов дальше нет. Получаются только буквы, да и те почему то не любят пропечатывать полностью. Зато памятники им стоят в Ульяновске и Йошкар-Оле.
Каким ветром повыдувало некоторых наших товарищей? Сквозняков следует опасаться. А Баня от простуды не панацея. Баня на нервы не действует. Баня провоцирует, на попить, ну и на покурить. А это уже срыв во все тяжкие.
Дорогие мои Домушники, не нервничайте, поддерживайте друг друга. Ну свезло нам попасть в экстремальную экспериментальную стодневку, значит надо её сделать комфортной для НАС.
Главное для Нас, это держаться Всем Вместе.
Поддержим Наших товарищей, которым сейчас труднее всех, @morgana ,@Пернатый ,@Phoenix ,@Jenidalini ,@Танюшка68 в их нелёгкой борьбе с зависимостью от курения.
9968d301c60261ec55d96c18307e5f8c2c8acb61.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Слов дальше нет. Получаются только буквы, да и те почему то не любят пропечатывать полностью. Зато памятники им стоят в Ульяновске и Йошкар-Оле.
Каким ветром повыдувало некоторых наших товарищей? Сквозняков следует опасаться. А Баня от простуды не панацея. Баня на нервы не действует. Баня провоцирует, на попить, ну и на покурить. А это уже срыв во все тяжкие.
Дорогие мои Домушники, не нервничайте, поддерживайте друг друга. Ну свезло нам попасть в экстремальную экспериментальную стодневку, значит надо её сделать комфортной для НАС.
Поддержим Наших товарищей, которым сейчас труднее всех, @morgana ,@Пернатый ,@Phoenix ,@Jenidalini ,@Танюшка68 в их нелёгкой борьбе с зависимостью от курения.
Посмотреть вложение 481722
Сразу видно речь Канцлера! :cool:
Приветы, Игорёк!!! :wavespin:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.333
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 481722
На Берлин!!! Да здравствует ВК:thumbsup:
obyatiya-48.gif

А жизнь то налаживается :smile_coffee:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.333
Нежральня
Читать »»
Пошла я работать, работаю в курятники, такие там войны:facepalm:как будто последнего мужчину делят :giggle:
Во, что ещё узнала в метро, хорошее место, это метро:D
Screenshot_2017-09-14-17-14-14-830_com.android.chrome.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу