22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А слово параноит есть в русском языке?
А мы здесь на официальном собрании иди ведём деловую переписку ? Если нечего ответить лучше смолчать , чем ляпнуть глупость

Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать :dance:

Жаловаться вам привычней !
:wub: Да ладно тебе, на меня ваши тоже жалобы кидали, причем исподтишка и ни за что... Я же прямо сказала, что это была я, при этом мы с Полиной вроде все решили, расстались мирно... :thumbsup: То, что произошло дальше я вообще не в курсе, я на море загораю, захожу изредка, почитаю новости и обратно в море:)

:wub: Да ладно тебе, на меня ваши тоже жалобы кидали, причем исподтишка и ни за что... Я же прямо сказала, что это была я, при этом мы с Полиной вроде все решили, расстались мирно... :thumbsup: То, что произошло дальше я вообще не в курсе, я на море загораю, захожу изредка, почитаю новости и обратно в море:)
Я из другого дома. Но то что произошло в этом , лично меня огорчает !!!!!!! Это мягко сказано. а приходить сейчас и обсуждать что то здесь по былому вопросу как сыпать соль на рану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу