22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из другого дома. Но то что произошло в этом , лично меня огорчает !!!!!!! Это мягко сказано. а приходить сейчас и обсуждать что то здесь по былому вопросу как сыпать соль на рану.
Тем не менее ты то пришла и обсуждаешь))) Чем ты лучше других? Каждый имеет право сюда зайти и почитать, я вот для себя полезную информацию подчерпнула, уточняющие вопросы задала, сейчас пойду по другим домам... по соседям... А вообще: Нас бесит в других то, что есть в нас самих...

Any199rus, Chudo_, Девочки , убедительная просьба тему не развивать, не конфликтовать и вести диалог без переходов на личности, и взаимных упреков. Устное Предупреждение.
Не развиваю, хотя удивлена была наезду, ладно, пойду другие дома почитаю, чем живут!!!
Девченки, не ссорьтесь! Нам всем есть над чем работать)))

Тем не менее ты то пришла и обсуждаешь))) Чем ты лучше других? Каждый имеет право сюда зайти и почитать, я вот для себя полезную информацию подчерпнула, уточняющие вопросы задала, сейчас пойду по другим домам... по соседям... А вообще: Нас бесит в других то, что есть в нас самих...
Slavizza , ты провоцировать пришла ?

Не развиваю, хотя удивлена была наезду, ладно, пойду другие дома почитаю, чем живут!!!
Девченки, не ссорьтесь! Нам всем есть над чем работать)))
Я зашла увидела девушка из ЮЗАО пишет про зубы. Пролистала- забанили феникса, не могу сказать что я расстроилась, хотя в принципе все равно, что случилось не поняла но тоже все равно,Полину жалко я с ней книжки читаю ,и какая-то женщина назвала меня страшной. Я ваще ничего не понимаю, собсно до свидания

d0cf5dc53deb9a42220a182a84b0b191.jpeg

Последнее редактирование:
:facepalm:что это было-то
Chudo_, хорошо , что ты тут была , а то бы весь дом разнесли

Последнее редактирование:
Slavizza сказал(а):
Вот верно, Игорь, гони в шею всех провокаторовттт

В общем что хочу сказать всем нашим гостям: мы всем рады, но нашим гостеприимством злоупотреблять не стоит! Давайте думать прежде всего о том, что среди нас, хоть мы и старички( чего я не приму никогда), есть сокомандники, которым до сих пор не легко дается отказ от курения( это я не о себе) и которых подобные баталии могут вывести из равновесия...

Твоё? Сама себе и ответила:)

гос

не равноценное сравнение, ибо я не вела конфликта с ними и с частью участников, которых выперли из стодневок , общалась! А конфликт был с вашей стороны и когда в доме были те, которых забанили, ты не приходила с вопросами. Че ж раньше та не заходили? Да со мне рассказывать, кто смотрит со стороны и так все видит.
Slavizza сказал(а):
Вот верно, Игорь, гони в шею всех провокаторовттт

Твоё? Сама себе и ответила:)
это сейчас к чему? Тема закрыта похоже... или ее вновь открыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу