22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем не менее ты то пришла и обсуждаешь))) Чем ты лучше других? Каждый имеет право сюда зайти и почитать, я вот для себя полезную информацию подчерпнула, уточняющие вопросы задала, сейчас пойду по другим домам... по соседям... А вообще: Нас бесит в других то, что есть в нас самих...
Я согласен все имеют право заходить сюда

@Sergey Не пора ли закончить уже весь этот бардак? @ЯНаталИЯ этого делать точно не хочет. Весь конфликт раздут ей от начала и до конца!
И именно по этой причине вы продолжаете его раздувать? Бан на 3 дня за обсуждение действий администрации.

Slavizza сказал(а):
Вот верно, Игорь, гони в шею всех провокаторовттт

Твоё? Сама себе и ответила:)
Заметь, я зашла с миром, просто читала, откомментировала пост Наталии о наказаниях за оскорбления в личке, со всеми поздоровалась вроде бы, не думаю, что мое сообщение как то спровоцирует здесь у кого то желание покурить... А тут накинулись сразу.... Блин, реально неприятно, ребят... То, что некоторых ребят не удержать, то в чем моя вина и вина моих сокомандников, а? Правила есть правила.Давайте уже жить мирно? :dance:

Я в шоке не зашто получила Бан

Понятно спасибо
Ты хочешь обсудить действия администрации , тут баны пакетами выдают ? Или это действие не на всех распространяется ?

да тут такой махач был, просто жесть. Она против двух модеров вышла, шансов ноль, но яростно и самоотвержено сражалась до конца :starwars:
Я думаю @Chudo виновата здесь

Заметь, я зашла с миром, просто читала, откомментировала пост Наталии о наказаниях за оскорбления в личке, со всеми поздоровалась вроде бы, не думаю, что мое сообщение как то спровоцирует здесь у кого то желание покурить... А тут накинулись сразу.... Блин, реально неприятно, ребят... То, что некоторых ребят не удержать, то в чем моя вина и вина моих сокомандников, а? Правила есть правила.Давайте уже жить мирно? :dance:
сначала напинаем, потом давайте жить мирно :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу