Cereris
Гуру
Я про баллы, которые начисляются командам за крест и задания.Не совсем вопрос поняла если честно, про какие очки речь?)
Меня лучше через @ звать, почему-то по другому сообщения не доходят (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про баллы, которые начисляются командам за крест и задания.Не совсем вопрос поняла если честно, про какие очки речь?)
Меня лучше через @ звать, почему-то по другому сообщения не доходят (
Все я поняла. Правилами квеста это не предусмотрено. над этим можно подумать)Я про баллы, которые начисляются командам за крест и задания.
Вика, ну командам же присуждаются очки, два или одно. Они же суммируются? И для чего? Если суммируются, то сколько их уже по нашим домам на данном этапе?Все я поняла. Правилами квеста это не предусмотрено. над этим можно подумать)
Полная корректировка завтра, будет, все можно посмотреть на первой странице дома в первом посте)Вика, ну командам же присуждаются очки, два или одно. Они же суммируются? И для чего? Если суммируются, то сколько их уже по нашим домам на данном этапе?
а я?Привет Зин.
Молодец, что отметилась.
я в детстве учился у мамани, даже шарф связалпонравилось мне вязать сразу два носка
спицы освободились , Настя , пиши мерки дочкины , а то зима скоро
не один раз приходилось помогать ребёнку что нибудь мастерить. но так как с молодости не привык к полуделам, вечно его поделки попадают на какие ни будь выставки.Я в школе вазы с цветами вязала, сахарила и стояли они у нас.
Жаль фото нет.
Я тоже стараюсь. Но желательно , чтобы руку ребёнка все же было больше видно.не один раз приходилось помогать ребёнку что нибудь мастерить. но так как с молодости не привык к полуделам, вечно его поделки попадают на какие ни будь выставки.
это звучит издевательски для нашей командыАктивизируйте свое общение!
Помочь?это звучит издевательски для нашей команды
чем ? выгнать всех остальных ?Помочь?
а сможешь?Помочь?
Чтобы был повод ещё команду обескровить.Помочь?
Что за агрессия?Чтобы был повод ещё команду обескровить.
Примета такая тут. Как только появляется кто то из команды форума, так у нас люди исчезают.
С вами общаться себе дороже. А мнение у нас своё есть.
Отстали бы лучше от Империи. Дайте людям спокойно дойти до окончания стодневки. И так срывов и за нервов выше крыши. Или люди просто перестают отмечаться, видя отношение к ним.