DmitriS
V.I.P
Обещать, естественно, не могу. Bсё за вас делать тоже не могу. Но побыть собеседником - а почему бы и нет?а сможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещать, естественно, не могу. Bсё за вас делать тоже не могу. Но побыть собеседником - а почему бы и нет?а сможешь?
Ну если вы вступаете в диалог, вы должны быть готовы что вам ответят, а то вы то цитируете, а на ответ вам говорите "Оставьте нас в покое", как то не вяжется. Не вступайте значит в диалог сами.И почему мне нельзя цитировать модераторов. Это что, Новые правила?
Вас никто помогать не просилВы что, пытаетесь помочь людям или унизить их всякими запретами на личное мнение? И при этом просите помочь форуму.
Уже сказал. Можно слушатьт только вас.Не вступайте значит в диалог сами.
Я что то не помню чтобы я говорил о своей помощи кому то.Вас никто помогать не просил![]()
Привет!ЯНаталИЯ,
Никому не запрещено писать тут что угодно, а нам отвечать на это. Или по вашему мнению мы должны просто молчать и радоваться, что нас допустили сюда. У меня есть своё мнение и почему я должен молчать.
Ваш конкурс на флуд прозвучал для Империи как издевательство. Сначала разогнали самую разговорчивую команду, а потом объявляете конкурс на флуд.
И почему мне нельзя цитировать модераторов. Это что, Новые правила? Или кроме вашего мнения тут не должно существовать никакого? Вы что, пытаетесь помочь людям или унизить их всякими запретами на личное мнение? И при этом просите помочь форуму.
Вот вам тема для флуда. Пускай люди выскажут своё мнение по форуму. И не надо прикрываться обычным «пререканием с администрацией».
Извини за долгое молчание. Не смог сразу отреагировать на твой пост.чем ? выгнать всех остальных ?
Ты бросал тут на этом форуме, значит в некотором роде он тебе все же помог?Я что то не помню чтобы я говорил о своей помощи кому то.
А про помощь мне от вас, звучит нелепо. Если судить по тому как меня встретили на этом форуме. Я справился при помощи общения с такими же как я, а не от правил форума. Который последнее время стал работать на ограничение своды высказываний. И тщательной затиркой их. Мне просто нравится общаться с людьми. И почему говорить с вами вообще непонятно как можно. То вы простой пользователь, то вдруг сразу администратор. Это странно очень.
Дима , не в тебе делоИзвини за долгое молчание. Не смог сразу отреагировать на твой пост.
Хотел спросить: объясни, чем я тебя обидел? Где-то что-то неправильно сказал?
Если бросаться во всех комками злобы, как думаешь, сколько людей останутся лицом к тебе, улыбаясь?
И... Таня, тебе плохо и больно? Я мог бы чем-нибудь помочь?
Почему бы и нет?) как твоё вязание?)не знаю как кому , но мне не комфортно , что в нашем доме я вижу только гостей ... вы хотите поговорить ?
Посмотреть вложение 499444
Мы с тобой, здесь. Извини, я иногда отвлекаюсь. Предложил помощь. Помнишь, если не ошибаюсь, но в 16-ую я к тебе тоже в гости заходил? Мы ещё в слова играли...не знаю как кому , но мне не комфортно , что в нашем доме я вижу только гостей ... вы хотите поговорить ?
Посмотреть вложение 499444
давай сядем и ты озвучишь возможные, на твой взгляд, улучшения
Система предлагает договориться? Это не ново, давно придумано до вас. Дело в том, что договора с системой заканчиваются одним и тем же. Знаем плавали.я могу понять человека и искренне посочувствовать.
С вами никто не ругается и конфликтовать не намерен, не пытайтесь защищаться нападая, здесь у вас врагов нет.
Увы, друг мой, ты действительно знаешь не все. Потому не можешь оценивать целиком и полностью.Система предлагает договориться? Это не ново, давно придумано до вас. Дело в том, что договора с системой заканчиваются одним и тем же. Знаем плавали.
Вы лучше объясните, как из за общения в личке можно выкинуть человека с форума. Это что личные счёты? Почему.?
Я знаю всё, что было, предполагаю, что будет. Профессия обязывает.
Самое обидное, что из за 22го эксперимента и того что случилось. Люди ходят сюда, просто чтобы отметится, а некоторые и этого уже не хотят.
Это старо, как мир. Убрать неугодных, а недовольные сами заткнутся или уйдут, что и произошло.
Радует одно, что Империя надолго сохранит о себе память.
я с командой хочу общатьсяПочему бы и нет?) как твоё вязание?)
Ну вот смотри... Если тебя нравится говорить о мнении, то вот тебе моё.Система предлагает договориться? Это не ново, давно придумано до вас. Дело в том, что договора с системой заканчиваются одним и тем же. Знаем плавали.
Вы лучше объясните, как из за общения в личке можно выкинуть человека с форума. Это что личные счёты? Почему.?
Я знаю всё, что было, предполагаю, что будет. Профессия обязывает.
Самое обидное, что из за 22го эксперимента и того что случилось. Люди ходят сюда, просто чтобы отметится, а некоторые и этого уже не хотят.
Это старо, как мир. Убрать неугодных, а недовольные сами заткнутся или уйдут, что и произошло.
Радует одно, что Империя надолго сохранит о себе память.
Дима , к сожалению , ты ничего не решаешья тебе предложил руку и диалог
Дима , к сожалению , ты ничего не решаешь![]()
Ха-ха-ха, повеселил!Супер поговорили. Я тебе дружбу предлагаю, но кнопка бана у меня в кармане.
Даже уже не смешно.
Итого.
Все остались при своём мнении.
Попробуем дойти до конца стодневки.
Я всё сказал.