22 Дом №3 Галактика "Империя Зла - Армия Добра"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ,
Никому не запрещено писать тут что угодно, а нам отвечать на это. Или по вашему мнению мы должны просто молчать и радоваться, что нас допустили сюда. У меня есть своё мнение и почему я должен молчать.
Ваш конкурс на флуд прозвучал для Империи как издевательство. Сначала разогнали самую разговорчивую команду, а потом объявляете конкурс на флуд.
И почему мне нельзя цитировать модераторов. Это что, Новые правила? Или кроме вашего мнения тут не должно существовать никакого? Вы что, пытаетесь помочь людям или унизить их всякими запретами на личное мнение? И при этом просите помочь форуму.
Вот вам тема для флуда. Пускай люди выскажут своё мнение по форуму. И не надо прикрываться обычным «пререканием с администрацией».

И почему мне нельзя цитировать модераторов. Это что, Новые правила?
Ну если вы вступаете в диалог, вы должны быть готовы что вам ответят, а то вы то цитируете, а на ответ вам говорите "Оставьте нас в покое", как то не вяжется. Не вступайте значит в диалог сами.
Вы что, пытаетесь помочь людям или унизить их всякими запретами на личное мнение? И при этом просите помочь форуму.
Вас никто помогать не просил :) Помогли тут вообще то вам.

Не вступайте значит в диалог сами.
Уже сказал. Можно слушатьт только вас.
Вас никто помогать не просил :)
Я что то не помню чтобы я говорил о своей помощи кому то.
А про помощь мне от вас, звучит нелепо. Если судить по тому как меня встретили на этом форуме. Я справился при помощи общения с такими же как я, а не от правил форума. Который последнее время стал работать на ограничение своды высказываний. И тщательной затиркой их. Мне просто нравится общаться с людьми. И почему говорить с вами вообще непонятно как можно. То вы простой пользователь, то вдруг сразу администратор. Это странно очень.

ЯНаталИЯ,
Никому не запрещено писать тут что угодно, а нам отвечать на это. Или по вашему мнению мы должны просто молчать и радоваться, что нас допустили сюда. У меня есть своё мнение и почему я должен молчать.
Ваш конкурс на флуд прозвучал для Империи как издевательство. Сначала разогнали самую разговорчивую команду, а потом объявляете конкурс на флуд.
И почему мне нельзя цитировать модераторов. Это что, Новые правила? Или кроме вашего мнения тут не должно существовать никакого? Вы что, пытаетесь помочь людям или унизить их всякими запретами на личное мнение? И при этом просите помочь форуму.
Вот вам тема для флуда. Пускай люди выскажут своё мнение по форуму. И не надо прикрываться обычным «пререканием с администрацией».
Привет!
Во-первых, дорогой, давай сразу договоримся в том, что тебе здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Поскольку каждый из нас САМ пришёл сюда. Каждый из нас СОГЛАСИЛСЯ с правилами. И подтвердил, что БУДЕТ ИХ ИСПОЛНЯТЬ.
Теперь давай посмотрим, что находится под твоей дефиницией "разогнали разговорчивую команду". Как ты думаешь, обматерить девушку - это приемлемо? Или, хотя бы и словесно, издеваться над кем-то? По мне - нет. И, позволю себе напомнить - это также идёт вразрез с правилами Некурительных стодневок. Поэтому к ним, к людям, преступившим правила, были применены санкции. По-моему, здесь всё честно.
Правила и задания, которые здесь применяются, действуют для всех. Они не разрабатываются, исходя из того, что надо кого-то выделить и поощрить, а над кем-то поиздеваться. Просто задания есть. Если у тебя есть какие-то предложения, то - предлагай, но, с высокой долей вероятности, если это и будет применено, то только в будущих стодневках.
Я позволил бы себе заметить, что на нападках, злобе и желчи диалога не будет. Если ты хочешь помочь сделать форум лучше - давай сядем и ты озвучишь возможные, на твой взгляд, улучшения. Если же будем кидаться обвинениями, то, поверь, никакой позитивной динамики не будет.
Ну, что? Что решил? Даёшь свою руку?

:eek: чем ? выгнать всех остальных ?
Извини за долгое молчание. Не смог сразу отреагировать на твой пост.
Хотел спросить: объясни, чем я тебя обидел? Где-то что-то неправильно сказал?

Если бросаться во всех комками злобы, как думаешь, сколько людей останутся лицом к тебе, улыбаясь?

И... Таня, тебе плохо и больно? Я мог бы чем-нибудь помочь?

Я что то не помню чтобы я говорил о своей помощи кому то.
А про помощь мне от вас, звучит нелепо. Если судить по тому как меня встретили на этом форуме. Я справился при помощи общения с такими же как я, а не от правил форума. Который последнее время стал работать на ограничение своды высказываний. И тщательной затиркой их. Мне просто нравится общаться с людьми. И почему говорить с вами вообще непонятно как можно. То вы простой пользователь, то вдруг сразу администратор. Это странно очень.
Ты бросал тут на этом форуме, значит в некотором роде он тебе все же помог? :)
Самое малое что от вас требуется это уважение правил этого ресурса.
В отношении моей персоны совершенно не понятна суть претензии. Да, я не доллар чтобы всем нравиться, а так же у меня есть принцип, я отношусь к людям так, как относятся ко мне. Зеркало. Во мне можно увидеть лишь отражение самого себя. Однако даже в чужой агрессии я могу понять человека и искренне посочувствовать.
С вами никто не ругается и конфликтовать не намерен, не пытайтесь защищаться нападая, здесь у вас врагов нет.

Извини за долгое молчание. Не смог сразу отреагировать на твой пост.
Хотел спросить: объясни, чем я тебя обидел? Где-то что-то неправильно сказал?

Если бросаться во всех комками злобы, как думаешь, сколько людей останутся лицом к тебе, улыбаясь?

И... Таня, тебе плохо и больно? Я мог бы чем-нибудь помочь?
Дима , не в тебе дело :(... предложение пообщаться за призовые очки в курантах прозвучало странно (( и я это озвучила ... что не так ?
Да, мне плохо и больно , что никто не захотел выслушать иную точку зрения на всё происходящее и одним махом прервали налаженное общение в команде

не знаю как кому , но мне не комфортно , что в нашем доме я вижу только гостей ... вы хотите поговорить ?
upload_2017-10-22_18-25-47.png

не знаю как кому , но мне не комфортно , что в нашем доме я вижу только гостей ... вы хотите поговорить ?
Посмотреть вложение 499444
Мы с тобой, здесь. Извини, я иногда отвлекаюсь. Предложил помощь. Помнишь, если не ошибаюсь, но в 16-ую я к тебе тоже в гости заходил? Мы ещё в слова играли...

давай сядем и ты озвучишь возможные, на твой взгляд, улучшения

я могу понять человека и искренне посочувствовать.
С вами никто не ругается и конфликтовать не намерен, не пытайтесь защищаться нападая, здесь у вас врагов нет.
Система предлагает договориться? Это не ново, давно придумано до вас. Дело в том, что договора с системой заканчиваются одним и тем же. Знаем плавали.
Вы лучше объясните, как из за общения в личке можно выкинуть человека с форума. Это что личные счёты? Почему.?
Я знаю всё, что было, предполагаю, что будет. Профессия обязывает.
Самое обидное, что из за 22го эксперимента и того что случилось. Люди ходят сюда, просто чтобы отметится, а некоторые и этого уже не хотят.
Это старо, как мир. Убрать неугодных, а недовольные сами заткнутся или уйдут, что и произошло.
Радует одно, что Империя надолго сохранит о себе память.

Система предлагает договориться? Это не ново, давно придумано до вас. Дело в том, что договора с системой заканчиваются одним и тем же. Знаем плавали.
Вы лучше объясните, как из за общения в личке можно выкинуть человека с форума. Это что личные счёты? Почему.?
Самое обидное, что из за 22го эксперимента и того что случилось. Люди ходят сюда, просто чтобы отметится, а некоторые и этого уже не хотят.
Это старо, как мир. Убрать неугодных, а недовольные сами заткнутся или уйдут, что и произошло.
Увы, друг мой, ты действительно знаешь не все. Потому не можешь оценивать целиком и полностью.
Желания дискутировать нет совершенно, что то поднимать и доказывать тоже.
Вы взрослые люди, в ответе и за свои слова и за свои поступки, идете против системы - ок, она пойдет против вас. Всё просто, проще некуда. Решайте сами. А от разборок этих избавьте, о чем другом - пожалуйста, поговорим, подискутируем, зовите. Но данные темы обсуждать не вижу ни смысла не целесообразности.

Ну вот смотри... Если тебя нравится говорить о мнении, то вот тебе моё.
Есть люди, которые во всём ищут "Теорию Заговора". Теоретически допустим, что это - так. Объясни мне тогда, в чём здесь логика, что интересующимся пытаются что-то объяснить? Можно всех выкидывать и банить направо и налево, всех неугодных, просто сделав поправку в правилах, что это можно делать "по усмотрению модератора". А можно вообще пускать только новичков. Но, несмотря на это, для "старичков" тема есть. Почему и зачем? И почему и зачем надо "системе" с тобой договариваться? Клик - вечный бан - нет человека, нет проблемы... Просто, как грабли.

Почему ты видишь во мне врага? Заметь, я тебе предложил руку и диалог. Ты выбрал позу. Для меня это значит, что ни моя рука, ни диалог тебе не нужен. Разочарован.
Удачи тебе во всех начинаниях. И - не кури.
С тобой же я раскланиваюсь - не моя курируемая стодневка, да и просто воздух сотрясать - не вижу смысла.
Если будет что сказать - ты знаешь, как написать мне личное сообщение.
Ещё раз - удачи!

Супер поговорили. Я тебе дружбу предлагаю, но кнопка бана у меня в кармане.
Даже уже не смешно.
Итого.
Все остались при своём мнении.
Попробуем дойти до конца стодневки.
Я всё сказал.

Супер поговорили. Я тебе дружбу предлагаю, но кнопка бана у меня в кармане.
Даже уже не смешно.
Итого.
Все остались при своём мнении.
Попробуем дойти до конца стодневки.
Я всё сказал.
Ха-ха-ха, повеселил! :D
Ты меня ещё в задумке изнасилования тебя уличи, ведь есть же, чем.
:rofl::rofl:
Согласен, бессмысленно. Я говорю о красном, ты о деревянном.
Просто запиши куда-нибудь, что, если нужна будет ПОМОЩЬ, а не подудеть о прошлом, то - обращайся!
Здоровья тебе и твоим близким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу