Cereris
Гуру
Я про баллы, которые начисляются командам за крест и задания.Не совсем вопрос поняла если честно, про какие очки речь?)
Меня лучше через @ звать, почему-то по другому сообщения не доходят (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про баллы, которые начисляются командам за крест и задания.Не совсем вопрос поняла если честно, про какие очки речь?)
Меня лучше через @ звать, почему-то по другому сообщения не доходят (
Все я поняла. Правилами квеста это не предусмотрено. над этим можно подумать)Я про баллы, которые начисляются командам за крест и задания.
Вика, ну командам же присуждаются очки, два или одно. Они же суммируются? И для чего? Если суммируются, то сколько их уже по нашим домам на данном этапе?Все я поняла. Правилами квеста это не предусмотрено. над этим можно подумать)

Полная корректировка завтра, будет, все можно посмотреть на первой странице дома в первом посте)Вика, ну командам же присуждаются очки, два или одно. Они же суммируются? И для чего? Если суммируются, то сколько их уже по нашим домам на данном этапе?![]()
а я?Привет Зин.
Молодец, что отметилась.
я в детстве учился у мамани, даже шарф связалпонравилось мне вязать сразу два носка
спицы освободились , Настя , пиши мерки дочкины , а то зима скоро![]()
не один раз приходилось помогать ребёнку что нибудь мастерить. но так как с молодости не привык к полуделам, вечно его поделки попадают на какие ни будь выставки.Я в школе вазы с цветами вязала, сахарила и стояли они у нас.
Жаль фото нет.
Я тоже стараюсь. Но желательно , чтобы руку ребёнка все же было больше видно.не один раз приходилось помогать ребёнку что нибудь мастерить. но так как с молодости не привык к полуделам, вечно его поделки попадают на какие ни будь выставки.

это звучит издевательски для нашей командыАктивизируйте свое общение!

Помочь?это звучит издевательски для нашей команды![]()
Помочь?
чем ? выгнать всех остальных ?а сможешь?Помочь?
Чтобы был повод ещё команду обескровить.Помочь?
Что за агрессия?Чтобы был повод ещё команду обескровить.
Примета такая тут. Как только появляется кто то из команды форума, так у нас люди исчезают.
С вами общаться себе дороже. А мнение у нас своё есть.
Отстали бы лучше от Империи. Дайте людям спокойно дойти до окончания стодневки. И так срывов и за нервов выше крыши. Или люди просто перестают отмечаться, видя отношение к ним.